Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты
Добавьте зарплату в компании 50 копеекДобавить отзыв о работодателе 50 копеек Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?
Работаю здесь и у меня есть только положительные впечатления о компании, к сотрудникам руководство относится хорошо, периодически проводят обучения для сотрудников.
Компания отличная мне здесь нравиться.С начальством все нормально, главное зарплата всегда вовремя.
Из плюсов — стабильная высокая! зарплата, отличный коллектив и грамотное руководство,
Из плюсов – хорошая зарплата, неплохие условия, нормальное отношение к рабочим, хорошие ребята, общительные и дружелюбные, отзыв о них хороший. Из минусов – работы очень много, бывют запарки, ну зп раза два задерживали на пару дней, климат, да вроде все.
Высокие проценты,ставка,официальное трудоустройство,хорошее рабочее место.Все здорово.
Руководство слышит тебя, есть желание идти на работу каждый день. Если честно само предприятие и работа меня устраивают.
Работа не из легких , зато интересная плюс З/П высокая, большой дружный колектив.
Отличное руководство, приветливый коллектив, понятное обучение. Поддержка в работе на всех уровнях.
Работаю в компании, уже третий год. Работой доволен, есть и карьерный рост, достойный уровень зп.
Руководство дает развиваться тем, кто проявляет себя. Оплата своевременная и часто ещё и премии есть.
Работаю в компании около полугода. Работа нравится. Есть куда рости и стремится. Пришел работать уже с хорошим опытом.Оплата вовремя.
Отличные условия для карьерного роста, всегда своевременная зарплата. В наше время это большие плюсы.
Развивающаяся команда ребят , которые знают как делать биснес. Отличные условия труда., красивый офис, достойная з/п. Мне все нравится !
Положительных сторон предостаточно. Отличные отношения среди коллег и взаимопонимание с руководством.
Работаю в этой компании уже пол года и никаких притензий к работодателю не имею. Зарплату выплачивают всегда вовремя, стажировка оплачиваемая. Всем успехов в поиске работы!
Работа интересная, комфортное рабочее место, дружный коллектив, зарплата выплачивается во время, это считаю важным в такое не простое время.
Понравилось отношение начальника к подчиненным, своевременная оплата труда, четко поставленные задания. Все устраивает.
Прошел только собеседование на должность менеджера. Весьма приятное общение с сотрудником компании, логичные и тактичные вопросы. Все условия подошли. Сказали выходить на стажировку. Надеюсь, что все выйдет.
Работаю здесь полгода. Не могу назвать ни одной отрицательной стороны. Удивительно? На самом деле, все логично. С вашей стороны требуется только учиться и включать голову! Все остальное предоставляют здесь (вплоть до оборудования). Ни где не видел такой безвозмедной передачи опыта. Отличный коллектив, удобства для работы созданны — все, о чем мечтают офисные планктоны, для этой компании является обычными необходимыми вещами, имеются ввиду условия работы. Прекрасное место, в котором хочется работать.
Работаю уже 3 месяца. Не сказала бы, что всё прям сказочно, но в целом, место работы — очень даже хорошее. Платят вовремя, начальство — нормальное. Если делаешь свою работу хорошо, то тебя никто не трогает.
Никаких нареканий нет. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Начальство очень даже хорошее, всегда войдет в положение, если что-то случилось.
Получаю достаточно и все официально. Очень приятный коллектив и адекватное руководство. Главное в работе — выполнять все свои функции и не совать свой нос в чужие дела.
Компания отличная! Никогда не задерживали или не доплачивали зарплату. Колектив отличный! Руководство НОРМАЛЬНОЕ!
Компания достаточно стабильная, выплачивают все во время
Хороший работодатель, предоставленны соответсвующие условия работы.
Отличная молодая компания. Очень приятный радушный коллектив: теплая атмосфера, искренние, отзывчивые, открытые ребята.
К плюсам можно отнести стабильную заработную плату, оплачиваемый отпуск, в общем, неплохие социальные гарантии. Довольно дружелюбный коллектив, несмотря на то, что работников много.
Ничего плохого сказать не могу, а даже наоборот. Зарабатывал я довольно таки не плохо так как загруженность у меня была сумасшедшая.
Из плюсов могу отметить, что кто работает тот зарабатывает, по поводу оплаты вопросов нет. Всё вовремя и чётко.
Нормальные отношения со стороны начальства- не держат людей за рабов и скотину, это очень важный показатель в наше время.
Работа по душе, коллектив дружный и профессиональный. Мне нравиться тут работать, творить и получать отдачу!
Я здесь работаю второй год, не перестаю радоваться, что пришла сюда. Достоинств масса! Это и достойный заработок, и сплоченная команда, и возможность самореализации, карьерного роста, очень интересные тренинги, куча всяческих поощрений за хорошую работу, потрясающие корпоративные поездки … тут можно до бесконечности перечислять. Главное, что за все время работы здесь я не увидела ни одного повода для увольнения!
Меня здесь многому научили, я получил ценныезнания и познакомился с очень хорошими профессионалами своего дела. В компании никогда не бывает скучно.
Недавно устроился в эту компанию — очень доволен!
Очень дружная команда! Устраивает все до мелочей, надеюсь тут работать еще долгое время! :)
Проработал в этой фирме 2 года. Опыт и впечатления просто класс!
Благодарен за фирме за полученные навыки,которые употребляю по сегоднящний день,хотя работаю совсем в другой отрасли
Работа нормальная, платят вовремя и прилично.
Компания довольно стремительно развивается и дает возможность развития сотрудникам. Благоприятная обстановка внутри коллектива.
Отличное руководство,хорошие условия, колективотличный,работа не такая тяжелая,стабильная зарплата и весь соц пакет. Критичных недостатков пока не вижу,поэтому и работаю там ))
стабильная зарплата без задержек. Во всяком случае за время моей работы их не было. При нынешних раскладах это важно.
Есть возможность расти, зарплату платят стабильно.
стабильная ВЫСОКАЯ зп
кзот и страховка
Если сидеть трудиться молча в тряпочку и не совать нос в дела вышестоящих — работать комфортно…
Работаю больше двух лет и ни разу не пожалела, что пришла сюда на работу. Здесь дружный, сплочённый, креативный коллектив.
Было конечно сложновато поначалу, когда только пришла, все-таки коллектив незнакомый, но меня быстро приняли за свою. Вообще у нас сильная корпоративная культура, начальство хорошее, всегда с пониманием относится.
Уровень ЗП меня вполне устраивает, выплаты не задерживают никогда. Офис у нас очень уютный, работа сама по себе творческая, клиенты в основном очень приятные люди, пока что мне со всеми удается находить общий язык.
Работаю уже больше года, лучше условий отношений в коллективе не встречал
Не скажу что все так плохо. Руководство почти все свои обещания выполняет. Сколько общаюсь с ребятами вроде все свою зп знают и получают сполна и главное зп не задерживают!!!
Не первый год работаю и с каждим годом изменения в компании идут в лучшую сторону, з/п растёт и это не может не радовать.
Отличное место для старта. Проработал полтора года и это помогло дальше уйти в компанию ещё большего масштаба. Вспоминаю про 50 копеек с улыбкой на лице.