50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 21 октября 2015

Работаю здесь и у меня есть только положительные впечатления о компании, к сотрудникам руководство относится хорошо, периодически проводят обучения для сотрудников.

2. 19 октября 2015

Компания отличная мне здесь нравиться.С начальством все нормально, главное зарплата всегда вовремя.

3. 19 октября 2015

Из плюсов — стабильная высокая! зарплата, отличный коллектив и грамотное руководство,

4. 18 октября 2015

Из плюсов – хорошая зарплата, неплохие условия, нормальное отношение к рабочим, хорошие ребята, общительные и дружелюбные, отзыв о них хороший. Из минусов – работы очень много, бывют запарки, ну зп раза два задерживали на пару дней, климат, да вроде все.

5. 18 октября 2015

Высокие проценты,ставка,официальное трудоустройство,хорошее рабочее место.Все здорово.

6. 18 октября 2015

Руководство слышит тебя, есть желание идти на работу каждый день. Если честно само предприятие и работа меня устраивают.

7. 18 октября 2015

Работа не из легких , зато интересная плюс З/П высокая, большой дружный колектив.

8. 18 октября 2015

Отличное руководство, приветливый коллектив, понятное обучение. Поддержка в работе на всех уровнях.

9. 18 октября 2015

Работаю в компании, уже третий год. Работой доволен, есть и карьерный рост, достойный уровень зп.

10. 17 октября 2015

Руководство дает развиваться тем, кто проявляет себя. Оплата своевременная и часто ещё и премии есть.

11. 17 октября 2015

Работаю в компании около полугода. Работа нравится. Есть куда рости и стремится. Пришел работать уже с хорошим опытом.Оплата вовремя.

12. 17 октября 2015

Отличные условия для карьерного роста, всегда своевременная зарплата. В наше время это большие плюсы.

13. 14 октября 2015

Развивающаяся команда ребят , которые знают как делать биснес. Отличные условия труда., красивый офис, достойная з/п. Мне все нравится !

14. 14 октября 2015

Положительных сторон предостаточно. Отличные отношения среди коллег и взаимопонимание с руководством.

15. 14 октября 2015

Работаю в этой компании уже пол года и никаких притензий к работодателю не имею. Зарплату выплачивают всегда вовремя, стажировка оплачиваемая. Всем успехов в поиске работы!

16. 13 октября 2015

Работа интересная, комфортное рабочее место, дружный коллектив, зарплата выплачивается во время, это считаю важным в такое не простое время.

17. 13 октября 2015

Понравилось отношение начальника к подчиненным, своевременная оплата труда, четко поставленные задания. Все устраивает.

18. 12 октября 2015

Прошел только собеседование на должность менеджера. Весьма приятное общение с сотрудником компании, логичные и тактичные вопросы. Все условия подошли. Сказали выходить на стажировку. Надеюсь, что все выйдет.

19. 12 октября 2015

Работаю здесь полгода. Не могу назвать ни одной отрицательной стороны. Удивительно? На самом деле, все логично. С вашей стороны требуется только учиться и включать голову! Все остальное предоставляют здесь (вплоть до оборудования). Ни где не видел такой безвозмедной передачи опыта. Отличный коллектив, удобства для работы созданны — все, о чем мечтают офисные планктоны, для этой компании является обычными необходимыми вещами, имеются ввиду условия работы. Прекрасное место, в котором хочется работать.

20. 12 октября 2015

Работаю уже 3 месяца. Не сказала бы, что всё прям сказочно, но в целом, место работы — очень даже хорошее. Платят вовремя, начальство — нормальное. Если делаешь свою работу хорошо, то тебя никто не трогает.

21. 11 октября 2015

Никаких нареканий нет. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Начальство очень даже хорошее, всегда войдет в положение, если что-то случилось.

22. 11 октября 2015

Получаю достаточно и все официально. Очень приятный коллектив и адекватное руководство. Главное в работе — выполнять все свои функции и не совать свой нос в чужие дела.

23. 11 октября 2015

Компания отличная! Никогда не задерживали или не доплачивали зарплату. Колектив отличный! Руководство НОРМАЛЬНОЕ!

24. 11 октября 2015

Компания достаточно стабильная, выплачивают все во время

25. 8 октября 2015

Хороший работодатель, предоставленны соответсвующие условия работы.

26. 7 октября 2015

Отличная молодая компания. Очень приятный радушный коллектив: теплая атмосфера, искренние, отзывчивые, открытые ребята.

27. 6 октября 2015

К плюсам можно отнести стабильную заработную плату, оплачиваемый отпуск, в общем, неплохие социальные гарантии. Довольно дружелюбный коллектив, несмотря на то, что работников много.

28. 6 октября 2015

Ничего плохого сказать не могу, а даже наоборот. Зарабатывал я довольно таки не плохо так как загруженность у меня была сумасшедшая.

29. 6 октября 2015

Из плюсов могу отметить, что кто работает тот зарабатывает, по поводу оплаты вопросов нет. Всё вовремя и чётко.

30. 6 октября 2015

Нормальные отношения со стороны начальства- не держат людей за рабов и скотину, это очень важный показатель в наше время.

31. 6 октября 2015

Работа по душе, коллектив дружный и профессиональный. Мне нравиться тут работать, творить и получать отдачу!

32. 5 октября 2015

Я здесь работаю второй год, не перестаю радоваться, что пришла сюда. Достоинств масса! Это и достойный заработок, и сплоченная команда, и возможность самореализации, карьерного роста, очень интересные тренинги, куча всяческих поощрений за хорошую работу, потрясающие корпоративные поездки … тут можно до бесконечности перечислять. Главное, что за все время работы здесь я не увидела ни одного повода для увольнения!

33. 5 октября 2015

Меня здесь многому научили, я получил ценныезнания и познакомился с очень хорошими профессионалами своего дела. В компании никогда не бывает скучно.

34. 5 октября 2015

Недавно устроился в эту компанию — очень доволен!

35. 4 октября 2015

Очень дружная команда! Устраивает все до мелочей, надеюсь тут работать еще долгое время! :)

36. 4 октября 2015

Проработал в этой фирме 2 года. Опыт и впечатления просто класс!

37. 4 октября 2015

Благодарен за фирме за полученные навыки,которые употребляю по сегоднящний день,хотя работаю совсем в другой отрасли

38. 1 октября 2015

Работа нормальная, платят вовремя и прилично.

39. 30 сентября 2015

Компания довольно стремительно развивается и дает возможность развития сотрудникам. Благоприятная обстановка внутри коллектива.

40. 30 сентября 2015

Отличное руководство,хорошие условия, колективотличный,работа не такая тяжелая,стабильная зарплата и весь соц пакет. Критичных недостатков пока не вижу,поэтому и работаю там ))

41. 30 сентября 2015

стабильная зарплата без задержек. Во всяком случае за время моей работы их не было. При нынешних раскладах это важно.

42. 30 сентября 2015

Есть возможность расти, зарплату платят стабильно.

43. 29 сентября 2015

стабильная ВЫСОКАЯ зп
    кзот и страховка
    Если сидеть трудиться молча в тряпочку и не совать нос в дела вышестоящих — работать комфортно…

44. 29 сентября 2015

Работаю больше двух лет и ни разу не пожалела, что пришла сюда на работу. Здесь дружный, сплочённый, креативный коллектив.

45. 28 сентября 2015

Было конечно сложновато поначалу, когда только пришла, все-таки коллектив незнакомый, но меня быстро приняли за свою. Вообще у нас сильная корпоративная культура, начальство хорошее, всегда с пониманием относится.

46. 28 сентября 2015

Уровень ЗП меня вполне устраивает, выплаты не задерживают никогда. Офис у нас очень уютный, работа сама по себе творческая, клиенты в основном очень приятные люди, пока что мне со всеми удается находить общий язык.

47. 28 сентября 2015

Работаю уже больше года, лучше условий отношений в коллективе не встречал

48. 28 сентября 2015

Не скажу что все так плохо. Руководство почти все свои обещания выполняет. Сколько общаюсь с ребятами вроде все свою зп знают и получают сполна и главное зп не задерживают!!!

49. 27 сентября 2015

Не первый год работаю и с каждим годом изменения в компании идут в лучшую сторону, з/п растёт и это не может не радовать.

50. 27 сентября 2015

Отличное место для старта. Проработал полтора года и это помогло дальше уйти в компанию ещё большего масштаба. Вспоминаю про 50 копеек с улыбкой на лице.

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?