Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты
Добавьте зарплату в компании 50 копеекДобавить отзыв о работодателе 50 копеек Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?
Я работаю 4 года. Всем доволен. Стабильная работа, отличный график,хороший коллектив, прекрасный опыт, перспектива роста.
Хорошая рабочая атмосфера, молодой и толковый руководитель.
Отличное место работы и коллектив приятный.
Все проффи своего дела и приятно с такими людьми работать.
Около пол года назад пришёл как стажёр в поисках первой работы, набраться опыта. Но практически сразу понял, что уходить не хочется. Меня здесь многому научили, я получил ценныезнания и познакомился с очень хорошими профессионалами своего дела. В компании никогда не бывает скучно.
Работаю уже достаточно долго и не променяю эту работу на другую, очень нравиться.
Отличный коллектив, и радует возможность карьерного роста.
Отличное отношение руководства, современный офис, отличный коллектив.
Хорошая компания, особенно для старта карьеры
Проходил практику, все супер, показали и научили. Спасибо, возможно вернусь уже на работу.
Жесткая дисциплина, карьерный рост, дружный коллектив. http://www.vnutri.org/50-kopeek/#
Очень рад, что работаю в этом месте. Коллектив приветлив, все молодые, умные и успешные.
Супер работа, не жалею что выбрал эту компанию.
В компании можно реально развиваться при условии, если вы готовы вкладывать силы.
Замечательное руководство, приятный коллектив и возможность роста.
Освоение профессии с нуля
Приобретение массы навыков личностного развития
Достойная з\п
Проходила практику и осталась работать, мне все понравилось с первых дней. Отличное место для работы и хорошее отношения в коллективе.
Хороший работодатель и приятно работать.
Мне нравится, что зарплата всегда вовремя и отпускные мне тоже перед отпуском как раз выплатили
Живу недалеко, поэтому мало времени трачу на дорогу. Коллектив неплохой, начальник приятный.
Я работаю в компании 3 месяца…С выплатой зарплаты проблем не было.
Хорошая честная компания, все прозрачно!
Цілком нормальний колектив , та взагалі гарна компанія. В них отримати можна добрий досвід роботи.
Компания хорошая!!! Работают отзывчивые люди, з/п платят вовремя.
Работала до этого во многих компаниях. Здесь — комфортнее всего.
Из своего опыта могу сказать: встречала очень мало компаний, где был бы такой дружный коллектив, понимающее руководство, да и сама этика делового общения очень приятна, где независимо от должности все находятся на равных.
Все нравится!
Честность, порядочность,трудолюбие у нас в почет…
Работаю в компании почти год. Всем очень доволен. Хороший колектив.
Рад работать в этой компании и считаю её одным из лучших мест для работы.
Ни разу не пожалела о том, что работаю в данной компании. Есть чему, а главное у кого учиться, реально очень крутой багаж знаний и опыта получаешь во время работы. З/п всегда во время и в полном объеме.
Вся работа компании построена не на кнуте , а на прянике, да ещё и с щедрой начиной.Уважение к подчиненным на всех ступенях иерархии.зарплату стараются выдавать вовремя- бывают, конечно,опоздания, но это 2-3 дня.Отличный и дружный коллектив, большая зарплата, лояльный график работы.
Отличная компания, с хорошим коллективом,с теплой атмосферой, и отличной корпоративной культурой.
Если не халявить и работать на благо компании то директор отблагодарит вас хорошой зарплатой и все будет ок.
Отличная команда в которой приятно работать.
Отличная атмосфера и приятно что помимо ставки ещё есть бонусы и премии.
Вы знаете я могу многое написать , как здесь круто и какая зарплата, и как здесь можно продвигаться по должности, но поверьте, если вы сами не попробуйте, возможно потеряете шанс, найти, что то ценное для себя.
Всегда будут те кто имеют какие то претензии к компании и те кому нравится всё. Всем не угодишь, но мне лично за 3 месяца работы пока нравиться работать, да немного неудобно добираться но за счёт премий этот минус сразу уходит из головы.
Очень благодарен что руковдство дало мне шанс получить такой бессценны опыт работы в большой компании. Посмотрев всё изнутри и увидев какая обстановка царит здесь я с удовольствием остался работать.
Работаю длительное время и что я могу сказать, отличный коллектив и начальство.
Прохожу практику в 50 копеек. Мне нравится что меня так тепло приняли и кого не спросишь все помогут и не будут тебя игнорить, могу сказать чуство коллектива присутсвует.
Работаю не первый год, и такая работа толька радость, всегда с настроением иду на работу и рад что работаю именно здесь.
Долго искала работу и вот попала сюда, мне пока что нравится увидим что будет дальше.
Працюю не довгий час у компанії, але свої враження вже залишились. Все не є ідеально, але працювати досить комфортно.
Прохожу стажировку в компании и на первый взгляд не все идеально но условия очень хорошее для работы и персонал отзывчивый.
Коллектив слаженный и дружный.Приятно работать.
Нормальное, уютное местечко с нормальными адекватными людьми.
Работать мне нравится! Положительная компания. Мне есть с чем сравнивать, ранее работал в четырех типографиях. Здесь работа сильно отличается, в положительную сторону.
Проходил стажировку в этой типографии. Познакомился с очень хорошими и добрыми людьми. Все понравилось. Всем рекомендую
Все дружные, приветливые и готовы помочь, все очень круто.
Хороший коллектив, прекрасный работодатель! Достойная зарплата и приличные условия!