50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 27 сентября 2015

Я работаю 4 года. Всем доволен. Стабильная работа, отличный график,хороший коллектив, прекрасный опыт, перспектива роста.

2. 27 сентября 2015

Хорошая рабочая атмосфера, молодой и толковый руководитель.

3. 24 сентября 2015

Отличное место работы и коллектив приятный.

4. 24 сентября 2015

Все проффи своего дела и приятно с такими людьми работать.

5. 23 сентября 2015

Около пол года назад пришёл как стажёр в поисках первой работы, набраться опыта. Но практически сразу понял, что уходить не хочется. Меня здесь многому научили, я получил ценныезнания и познакомился с очень хорошими профессионалами своего дела. В компании никогда не бывает скучно.

6. 23 сентября 2015

Работаю уже достаточно долго и не променяю эту работу на другую, очень нравиться.

7. 23 сентября 2015

Отличный коллектив, и радует возможность карьерного роста.

8. 23 сентября 2015

Отличное отношение руководства, современный офис, отличный коллектив.

9. 23 сентября 2015

Хорошая компания, особенно для старта карьеры

10. 22 сентября 2015

Проходил практику, все супер, показали и научили. Спасибо, возможно вернусь уже на работу.

11. 22 сентября 2015

Жесткая дисциплина, карьерный рост, дружный коллектив. http://www.vnutri.org/50-kopeek/#

12. 22 сентября 2015

Очень рад, что работаю в этом месте. Коллектив приветлив, все молодые, умные и успешные.

13. 17 сентября 2015

Супер работа, не жалею что выбрал эту компанию.

14. 15 сентября 2015

В компании можно реально развиваться при условии, если вы готовы вкладывать силы.

15. 15 сентября 2015

Замечательное руководство, приятный коллектив и возможность роста.

16. 15 сентября 2015

Освоение профессии с нуля
    Приобретение массы навыков личностного развития
    Достойная з\п

17. 14 сентября 2015

Проходила практику и осталась работать, мне все понравилось с первых дней. Отличное место для работы и хорошее отношения в коллективе.

18. 14 сентября 2015

Хороший работодатель и приятно работать.

19. 14 сентября 2015

Мне нравится, что зарплата всегда вовремя и отпускные мне тоже перед отпуском как раз выплатили

20. 14 сентября 2015

Живу недалеко, поэтому мало времени трачу на дорогу. Коллектив неплохой, начальник приятный.

21. 14 сентября 2015

Я работаю в компании 3 месяца…С выплатой зарплаты проблем не было.

22. 14 сентября 2015

Хорошая честная компания, все прозрачно!

23. 14 сентября 2015

Цілком нормальний колектив , та взагалі гарна компанія. В них отримати можна добрий досвід роботи.

24. 14 сентября 2015

Компания хорошая!!! Работают отзывчивые люди, з/п платят вовремя.

25. 13 сентября 2015

Работала до этого во многих компаниях. Здесь — комфортнее всего.

26. 13 сентября 2015

Из своего опыта могу сказать: встречала очень мало компаний, где был бы такой дружный коллектив, понимающее руководство, да и сама этика делового общения очень приятна, где независимо от должности все находятся на равных.

27. 10 сентября 2015

Все нравится!

Честность, порядочность,трудолюбие у нас в почет…

28. 10 сентября 2015

Работаю в компании почти год. Всем очень доволен. Хороший колектив.

29. 8 сентября 2015

Рад работать в этой компании и считаю её одным из лучших мест для работы.

30. 7 сентября 2015

Ни разу не пожалела о том, что работаю в данной компании. Есть чему, а главное у кого учиться, реально очень крутой багаж знаний и опыта получаешь во время работы. З/п всегда во время и в полном объеме.

31. 7 сентября 2015

Вся работа компании построена не на кнуте , а на прянике, да ещё и с щедрой начиной.Уважение к подчиненным на всех ступенях иерархии.зарплату стараются выдавать вовремя- бывают, конечно,опоздания, но это 2-3 дня.Отличный и дружный коллектив, большая зарплата, лояльный график работы.

32. 7 сентября 2015

Отличная компания, с хорошим коллективом,с теплой атмосферой, и отличной корпоративной культурой.

33. 5 сентября 2015

Если не халявить и работать на благо компании то директор отблагодарит вас хорошой зарплатой и все будет ок.

34. 4 сентября 2015

Отличная команда в которой приятно работать.

35. 4 сентября 2015

Отличная атмосфера и приятно что помимо ставки ещё есть бонусы и премии.

36. 4 сентября 2015

Вы знаете я могу многое написать , как здесь круто и какая зарплата, и как здесь можно продвигаться по должности, но поверьте, если вы сами не попробуйте, возможно потеряете шанс, найти, что то ценное для себя.

37. 3 сентября 2015

Всегда будут те кто имеют какие то претензии к компании и те кому нравится всё. Всем не угодишь, но мне лично за 3 месяца работы пока нравиться работать, да немного неудобно добираться но за счёт премий этот минус сразу уходит из головы.

38. 3 сентября 2015

Очень благодарен что руковдство дало мне шанс получить такой бессценны опыт работы в большой компании. Посмотрев всё изнутри и увидев какая обстановка царит здесь я с удовольствием остался работать.

39. 3 сентября 2015

Работаю длительное время и что я могу сказать, отличный коллектив и начальство.

40. 2 сентября 2015

Прохожу практику в 50 копеек. Мне нравится что меня так тепло приняли и кого не спросишь все помогут и не будут тебя игнорить, могу сказать чуство коллектива присутсвует.

41. 2 сентября 2015

Работаю не первый год, и такая работа толька радость, всегда с настроением иду на работу и рад что работаю именно здесь.

42. 2 сентября 2015

Долго искала работу и вот попала сюда, мне пока что нравится увидим что будет дальше.

43. 2 сентября 2015

Працюю не довгий час у компанії, але свої враження вже залишились. Все не є ідеально, але працювати досить комфортно.

44. 1 сентября 2015

Прохожу стажировку в компании и на первый взгляд не все идеально но условия очень хорошее для работы и персонал отзывчивый.

45. 31 августа 2015

Коллектив слаженный и дружный.Приятно работать.

46. 30 августа 2015

Нормальное, уютное местечко с нормальными адекватными людьми.

47. 30 августа 2015

Работать мне нравится! Положительная компания. Мне есть с чем сравнивать, ранее работал в четырех типографиях. Здесь работа сильно отличается, в положительную сторону.

48. 26 августа 2015

Проходил стажировку в этой типографии. Познакомился с очень хорошими и добрыми людьми. Все понравилось. Всем рекомендую

49. 26 августа 2015

Все дружные, приветливые и готовы помочь, все очень круто.

50. 24 августа 2015

Хороший коллектив, прекрасный работодатель! Достойная зарплата и приличные условия!

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?