Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты
Добавьте зарплату в компании 50 копеекДобавить отзыв о работодателе 50 копеек Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?
Вчера проходил собеседование, менеджер по персоналу с первого взгляда понравился. Очень интересно рассказывал про компанию, про саму работу, аж захотелось работать. Надеюсь дальше будет всё хорошо.
Проходил практику в типографии и меня хорошо приняли и помогли мне освоиться и это помогло мне отлично защитить практику.
Работал длительное время в компании и мне нравилось взаимоотношения между сотрудниками и руководством. Руководство с пониманием относилось к работникам и шло на уступки и помогало в трудную минуту.
все положительные отзывы — это фейк!Я Я работал в этой «типографии» дизайнером. Все дизайнеры в типографии работают freelans — трудятся как рабы в разных городах, используя свои компьютеры и оплачивая сами связь, без оформления на работу и каких-либо прав…. С удивлением узнал, что в этой типографии свободно меняют стандартные для всего мира форматы А3, А4, еврофлаер и т.д. в широких пределах — так форматные листы могут уменьшаться в размерах до 3(трёх!)см по линейной стороне))) Все ошибки и брак печати или порезки исправляются за счет дизайнера, недовольство клиента пытается гасить тоже дизайнер, т.к. у клиента есть телефоны только менеджера(который ни за что не отвечает, не понимает и, собственно, ничего кроме открытия заказа не делает) и дизайнера-исполнителя. Ни клиент, ни даже дизайнер просто НЕ МОГУТ связаться ни с кем из руководства типографии, не стоит и пытаться. Можно только написать на мыло и получить или стандартную отписку или, что чаще, быть просто проигнорированным. За время моей работы(всего 4 месяца) десятки раз сталкивался с неисполнением сроков печати типографией, несоблюдением размеров продукции и недовольством клиентов качеством печати. Один клиент так и написал : «Это худшая типография в Украине!»….при этом претензий к качеству дизайна и срокам изготовления макетов у клиентов не было, со многими продолжаю работать и сейчас. Уволили меня вообще странно — без объяснения причин и выплаты зарплаты — просто кинули на 1500 грн!…видимо, владельцам на что-то малой денежки не хватало)))…хотя и не совсем малой — каждую неделю идет увольнение дизайнеров, со мной уволили еще пять человек, так что около 10 тыс прикарманенной зарплаты в неделю — это не так и плохо)))….текучка среди дизайнеров — страшная — каждую неделю увольнения(и, соответственно, «кидок» на зарплату) и набор новых рабов, который кинут через месяц-два)) Итог: ни клиентам, ни работникам очень НЕ советую связываться с этой «типографией» — мошенники и кидалы!!!
Как работник, бывший, типографии 50 копеек.. Есть два офиса… в Украине.. Три отделения, в Киев…. Один в Каневе…который заменяет офисы по Украине… Ну , а теперь о работе… менеджер, на него все вылить, это нормально ,на нем звонки и почта, нужно успеть все на звонках, это объяснить, а на почте, принять правильно заказ….. Канев, город маленький.. хотя один из директоров, с Канева..)) Работы нет в Каневе…. люди терпят, подумаешь ,по пару месяцев нет зарплаты..)) И терпеть,можно,что кидают, не официально оформили же..)) Ну , а теперь о Вас любимые клиенты…. Вы как в русской рулетке…, как повезет… когда Вам говорят, что проблемы на производстве..)) ложь… не попали в сборку.. не выгодно по деньгам..)) имейте совесть терпите.., график на сайте, берегите нервы..)) А по деньгам, в смысле по возврату, ребята, по закону… ну бывает…)) кто по законам живет? Вот дизайнера, их кидают от 5000грн….он не с того города.. с Востока…значит сепаратист… ,а менеджер, может получить штраф или попасть на зарплату, которую выдают раз в два месяца, а зарплата 2000грн….А теперь о главном, кто же директор и как его найти среди маленьких ЧП..)) НА Харьковском Шоссе.. в этом офисе, очень очаровательный Геннадий, бывает часто …он же директор и Вас любимые клиенты считает идиотами, да и его телефон..0675379354,его помощник Алексей, звезда 1+1 бывает каждый день … А вообще название говорит о себе…дешиво
Не верьте тому что тут пишут хорошего о этой типографии. Они кидают своих работников на деньги. И вы после этого будете у них или с ними работать?! Или заказы у низ размещать?!
Благодарна своему первому месту работы за то, что научили дисциплине и показали каким должен быть настоящий сплоченый коллектив!
Работа хорошая, много рассказывать нет смысла, так как в целом — это идеальная для меня компания, тут поддерживаются все ценности, которые должны быть в успешной фирме!
Проходила собеседование по скайпу, девушка, которая принимала собеседование, была очень вежливая и корректная. Вижу, что у них такой подход ко всем сотрудникам, и это очень круто. Понравилась фирма!
Сейчас у меня выдался выходной и решила написать отзыв о любимой компании. Все, кто хочет, чтобы работа приносила радость, а все клиенты были довольными и благодарили вас, идите работать в эту типографию. Это мой ценный совет вам!
Работа в компании сложная, но никто не говорил,что будет легко! Зарплата хорошая и условия труда неплохие. Коллектив слаженный и всегда готов помочь новичкам! Советую.
Пока что стажируюсь на менеджера и получаю попутно хорошее настроение и улыбки клиентов. В таких условиях работать только в радость!
Ну что, сегодня устроилась и был мой первый рабочий день. Очень понравилось, работа шла легко и интересно. Думаю, что я тут надолго!) Коллеги все хорошо отзываются о компании, я им верю.
На собеседовании была, ушла оттуда в отличном настроении, менеджер по персоналу вдохновил на плодотворное сотрудничество. Обязательно попробую свои силы в этой типографии, ведь у них очень позитивная репутация, и как работодателей, и как качественной типографии.
Если вы хотите научиться дисциплине, поработать в замечательном коллективе, не плохо заработать, то вам сюда.
Признаться честно, я не думал, когда пришел на собеседование, что останусь тут на долго, но я ошибался. Коллектив что надо и начальство хорошее.
Работала в компании до года и могу сказать,что условия очень хорошие! Работодатель отличный, требования высокие и увильнуть от работы врятли получиться! Советую!
Да, тут действительно очень хорошо организована работа. Я периодически беру проектные работы и всегда мне оплачивают мою работу по факту, а если сделаю очень хорошо и клиент похвалит — еще и премию дадут. Мотивация стопроцентная!
Я работаю два месяца, за єто время успел подняться немного по карьерной лестнице, но я и правда много работал. Просто когда работа нравится, то ее хочется делать все время и в неограниченных количествах. Аура тут что-ли такая, креатив просто повсюду.Зачетное место. И зарплата хорошая.
Мне нравится коллектив, помогли мне втянуться в должность, быстро выйти на высокий уровень производительности. Хорошо, когда в команду набирают не только профессионалов, но и хороших людей в первую очередь.
Реально кидают на деньги!!!!!!!! РЕБЯТА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Работала на фирме почти пол года, могу отметить требовательность начальства и хорошие отношения в коллективе. В принципе работа довольно таки хорошая!
Постоянная текучка кадров
Как всегда пустые отписки общими фразами бла, бла, бла! Еще немного и космический Шаттл запустят:)
А я только устроилась, пока что все нравится. Ко мне сразу хорошее отношение почувствовала, все помогают освоиться, обучают, подсказывают. Вижу много постоянных клиентов, которые приходят к нам не первый год. Работать приятно и легко.
Пишу как сотрудник со стажем — хорошая компания. Те, кто хотят работать — работают и получают достойное вознаграждение. Изначально компания набирает только тех людей, которые являются профи в своем деле, и это достойно оценивается как руководством, так и нашими клиентами.
Сплошные положительные отзывы — просто рай, а не типография! ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ ТО, ЧТО ПИШУТ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ. Не клюйте на это вранье, ведь они действительно кидают на деньги! http://www.vnutri.org/50-kopeek/comment-page-10/#comment-340698
А официально оформляю? А фрилансеров кидают на деньги? Нам интересно, расскажите!
Кем вы работаете, Валюша, солнце! Такие хвалебные отзывы, даже слеза подступает! Расскажите подробнее!
Работаю давно, где-то года два, меня за это время повысили несколько раз, тут старательность и ум ценят и замечают. Поэтому и работаю до сих пор здесь. Мне важно, чтобы была реализована мотивация и цели в работе, а тут всего хватает сполна.
А кем вы работаете в этой типографии?
Работала на фирме пол года и очень рада, что попала именно туда. Оплата достойная, условия для труда довольно таки хорошие и коллектив дружелюбный! Спасибо за хорошее время.
А я обожаю свою работу, тут и отдохнуть можно и поработать, я к тому, что работая отдыхаешь))) Потому что в удовольствие и с удовольствием))
Я согласна с теми, кому нравится атмосфера рабочая в типографии. Для меня это в принципе главное в работе. А еще меня вдохновляют довольные клиенты этой типографии — никто не жалуется, не кричит, всем все нравится. Вот это уж точно редкость!
Свою работу не променяю ни на какую другую, тут отличная система мотивации и четкая структуризация карьерного роста. И главное, что здесь у меня все получается благодаря правильному подходу к организации работы сотрудников.Мечта, а не работа.
Работодатель очень хороший! Работала на фирме около года и очень довольна и зарплатой и условиями труда. Советую.
Випадково у свій час знайшла цю роботу, задоволена й досі))Звичайно все гладко не буває, та то й на краще, на важких ситуаціях й вчимося)) У цілому умови хороші, зарплатня задовільняє, цікаво працювати взагалі-то, от буває так, але рідко))
Я работаю здесь не так давно, но уже могу сказать, что здесь собран очень приветливый и отзывчивый коллектив. Со временем поняла, что это очень важно для того, чтобы работа стала приносить удовольствие.
Прошел стажировку и хочу поделится своими впечатлениями. Как только пришел на собеседование и меня пригласили на стажировку решил оставаться. Люди все очень доброжелательные, дружный коллектив, зарплата всегда вовремя!
А мне тут нравится, что я задействую свои способности на 100%. очень способствует развитию как профессионала. Люблю свою работу)
Подтверждаю все положительные отзывы и присоединяюсь к ним, я очень довольна своей работой в типографии. Конечно, есть мелкие недостатки, никто не идеален, но все главные моменты — зарплата, начальство, коллектив, задачи, условия труда, атмосфера, карьерный рост — все на месте и в отличном виде!
Работала в компании больше года и могу отметить хорошие условия! Не задерживали зарплату, отношение коллектива прекрасное и начальство требовательное, но при всем при этом понимающее! Спасибо за этот чудесный год.
Тут даже уборщицы довольны жизнью, что уже говорить о нас, дизайнерах) Сейчас работаю над очередным заданием и благодарю небеса, что попал в хорошую фирму и работаю без проблем и нужд.
Фирма что надо. Устроился и не пожалел, реально ведь хорошо платят и задачи дают интересные, не скучаю хотя бы, как на прошлой работе.
Самое классное работать в коллективе с людьми твоего же возраста, и лишь, чтобы самая небольшая доля людей постарше,дабы учили )) так вот тут именно так, есть о чем поговорить, есть что обсудить))Всегда! То самое чувство, когда радуешься и полностью доволен своей работой))
Хорошая компания, есть возможность карьерного роста. Зарплата устраивает.
Я работаю совсем недавно, устроился помощником дизайнера. Пока что очень нравится, вижу, что и коллеги всем довольны. Чай у них вкусный) В такой атмосфере, как они создали, очень легко и плодотворно работается, а премии дают за любую полезную для компании инициативу.
Работа в компании отличная! Зарплата устраивает и условия труда довольно таки хорошие! Советую вам работу тут!
Не буду долго рассказывать, скажу кратно — тут круто! Современная фирма, следящая за последними тенденциями в мире типографии и дизайна. Конечно, я горжусь, что работаю тут.
Здесь самый приятный коллектив. Работать в удовольствие. Плюс своевременная заработная плата, что в нынешнее время крайне важно.