Отзывы о работе в А400 на автозаводской, зарплаты
Добавьте зарплату в компании А400 на автозаводскойДобавить отзыв о работодателе А400 на автозаводской Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании А400 на автозаводской?
ЖУКОВЕЦ А.В. ЭТО ПСИХ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК,с ним в кабинете сидит жена и любовница Алёна и жена Лена, такое себе трио. Вся троица скоты
редкие.
Работал у этого придурка пол года,трудовая так и лежит у него,насмотрелся такой жути.Не идите туда работать там АД сплошной и беспросветный,такой себе царек с гаремом из жены и секретарши.Правда у меня с ним проблем не было никогда но то что он делает с людьми это жестоко,ушел от него по английски не прощаясь надо его объявления о работе банить чтоб меньше жертв к нему попало
***, он редкая, даже своего отца бил на работе при сотрудниках
Убегайте от этого КОЗЛА, я както села вего маршрут проехать, то там слухи ходят что этот маршрут скоро прекроют, что водителей нехватает, денег не платит, постоянно выщитывает находит причины. А Алёнка эта его *уесоска — КОЗА. От бы я порадовалась еслт бы его кантору прекрыли. ВСЕМ удачи!
А мій чоловік працював на цього деректора рік назад, так він тричі приходив побитий, а мені казав що посварився з співробітниками, приховуючи істинне лице даного роботодавця. Знаючи свого чоловіка я розізнала про дану фірму та зрозуміла що там твориться, на що й змусила звільнитися його. При звільненні мого чоловіка довго не відпускали, так як працівник він золотий, знає свою роботу от а до я, заманював збільшенням зарплати, іншими преміями, а потім брав безглуздими погрозами. Мій чоловік звільнився, з статтею, а на даний мамент на його місце до цих пір шукають працівника, так як найти гарного працівника не так й легко. Чоловік був засмучений, але зараз в нього все добре, знайшов кращу роботу, чукає на поповнення та купив квартиру. От і я хочу сказати всим кого ображало дане лице, все що неробиться, робиться до кращого, і це правда.
Хай Вам щастить шановний Олександр Володимирович, з повагою Дуля М.С.
А я знаю що там деректор, Саньок, так себе веде з людьми, а саме підіймає свої каряві руки на співробітників, бо він слабенький як мужик і так він *тіпа* самостверджується. Його жінка та коханка працюють разом в 1 кабінеті та терплять його тільки із-за грошей та не поважають себе. А от всим ображеним людям, на яких це нещастя підіймало свої руки, я хочу сказати, пробачте йому, в нього є син якого также само лупитимуть як сидорову козу, адже правду кажуть зло непримінно вернеться до його творця. Всим ображеним успіхів на нових роботах та щастя в житті!
Директор Жуковец Александр Владимирович- *** *** ***. Своих сотрудников оскорбляет, избивает. Уволиться нормально нельзя. Обязательно в трудовой будет статья. Даже если нет повода для статьи, он пишет акт на любое нарушение( которого не было) и заставляет сотрудников подписать его. Люди! Не идите к нему работать! Это хуже чем в тюрьме!!!!!!!!!!!!!
Не идите к нему на работу,если хотите иметь чистую трудовую книжку без записи со статьей.Зарплату не платит.К людям относится как к рабам. Бог ему судья!!!
Девочки и мальчики не ведитесь, там директор БОЛЬНОЙ на голову, водителей постоянно лупит, рабочих постоянно штрафует не зачто. У него нормальных слов нет — одни маты. При увольнении всегда пишет запись в трудовую по статье или палит её. Там народ каторый работает незнает как от него уйти , что бы тот козёл не испортил трудовую. В этой шарашкеной конторе всегда открыты вакансии. ЛЮДИ УБЕГАЙТЕ ОТ НЕГО
Да забейте Вы на ето быдло, лутше на такое *ерьмо как там директор не работать, он психически неуравновешеный человек, он свое получит, а Вы найдете себе намного лутше место.
Уроды еще те,не смогла терпеть оскорбления,вызвала милицию,ушла не доработав,когда забирала трудовую,отказалась подписывать акт,все время беседы меня записывали на камеру мобильного телефона,статья в трудовой за прогул,выплатили только 100 грн.Такое быдло надо убивать,вот только сидеть за них неохота.
А мій знайомий з роботи приїджав побитий, бо там керуючий не поважає людей, так, як і себе. Як би він був розумною людиною в нього були б маршрути по всьому Києві, а так він тільки приймає та звільняє людей, бо там нехочуть працювати на такого длеректора.
Да, контора ще та, ладно, пробач їхньому деректорові, Олександру Володимировичу, Бог є на світі, він за все відповість…
Пришол на собеседование все класно , устроился на роботу и понял не так то и класно на собеседовании было лутше.
отпахал один день с 7.30 до 23.00 без обедов и перекуров и понял не мое.
На следующий день приехал увольняться мне сказали «ИДИ РАБОТАЙ МЫ НА ТЕБЯ РАССЧИТЫВАЛИ» с боем прошол охрану, уехал домой.На следующий день поехал за трудовой а там СТАТЬЯ за прогулы . 5.09.11 устроился 7.09.11 уволен за прогулы. Заработал 50 гр и статью в трудовой, будучи на испытательном сроке. Короче кантора просто «БОМБА»