Фирма ЧМП «АДИСЕМ» работает на рынке строительных материалов (стекло, линолеум, кирпич, стеклопакеты, металлопластиковые окна). Отзывы о работе в Адисэм, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АдисэмДобавить отзыв о работодателе Адисэм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Адисэм?
@Traktor.com.ua, ну как же, перед Новым Годом на собрании давали 13-ю з/п!!И Валя получила,и менеджер Оля,да и наши ребята!! И еще , девченки,нужно подумать по поводу 23 февраля,как раз остались самые нормальные мужчины! !
@karamelka.com, Какая 13 зп, о чем ты говоришь! Сколько лет работаю, не помню года такую роскошь давали)))))
@karamelka.com, И не только за свет…) Я уже и не помню когда 13 зп давали)
@Трактор, Полностью с тобой согласен!
@karamelka.com, Заводу за свет платить нечем,а ты о 13-й зп говоришь!
Я так надеялась на 13-ю зарплату, а мне не дали!Получили только те кто долго работают ((
@Трактор, Полностью с тобой согласен! Да и Леха водитель уже уволился! Не одного нормального специалиста не осталось как в цехах, так и в ИТР!
Не вижу смысла,если директор и хозяин фирмы не заинтересованы в улучшении. А после последней ЗП-так вообще удивлён как люди не разбежались!? Ведь большая часть наших зарплат «ушла»в неизвестном направлении! Администрация на сей вопрос отвечает заученными годами фразами. И если у кого-то возникает желание устроиться в «АДИСЭМ»-один совет,подумай-хочешь ли ты работать и быть без денег? Хочешь ли ты надеяться на лучшее и быть разочарованным в отсутствии справедливости? Нужно ли тебе постоянные унижение и враньё со-стороны руководящих?И напоследок -готов ли ты «положить» своё здоровье на этом заводе? Если да-то… удачи!
Сергей Сергеевич,личный вопрос к Вам. Как долго Вы будете бездействовать? Ведь при таком отношении к людям,какое может быть качество продукции?! Реально скоро в голодные обмороки падать начнём! Что происходит с нашими зарплатами?
трактор чего притих выйди на связь
рено на заводе одно
@леха водитель, там несколько «reno»,
трактор я работаю на рено подойди поговорим
и хорош дениса галагана хаить он нормальный мужик просто поставлен директором в такие рамки что он отвечает за производство вцелом а оно хромает
трактор выйди насвязь надо пообщаться как решить вопросы по непоняткам на заводе 0503945737
@karamelka.com, Да, менеджера из Херсона будут на корпоративе!
@karamelka.com, Тебе то хоть зачем?)) На корпоративе и наших половины не будет.
Кто знает на корпоратив приедут менеджера из Херсона???
Галаган,(если это ты) повтрюсь.Это мнение бригад! И работаю я более пяти лет! Как директором ты стал- я тоже в курсе! Так вот, здесь( на сайте) обсуждение работы,а не выяснение отношений! А в даный момент,Денис Анатольевич,Вы,превышаете свои полномочия! Мы молчали дого,но в дальнейшем- исправимся!
Трактор если ты не доволен чего работаешь уже почти год? Тебя некто не держит,… знаешь поговорку : « не плюй в колодец, с которого пьешь» . Или у тебя хобби такое каждый месяц поливать меня грязью? СХОДИ К ПСИХИАТРУ!
Одна из немногих фирм которая при нынешней ситуации в стране уверенно держится на плаву и расширяется !
Кто постоянно ворует туалетную бумагу и мыло?
худшее предприятие с которым только сталкивался, руководство 100% идиоты, только рабы вкалывают по 12 часов в сутки;)))
@Трактор, галагана на кол и в тюрьму!
http://ukrreal.info/ua/statti/71511-kak-vam-novye-shtrafy-90-000-320-000-grn-za-narushenie-trudovogo-zakonodatelstva очень рекомендую!!!!!!! Прошу руководителей перепроверить данные об инвентаризации предаваемые директором Галаганом Д.А И имеет ли он накладывать штрафные санкции на работников не предоставляя весомых доказательств ( акт о недостаче и т.д.)
Я работаю на заводе почти 2 года,есть девочки и подольше здесь работают, мне здесь нравится! Работа нормальная, женщин много но музчин больше. Зарплата меня пока устраивает как обещали так и платят. Мастер у нас хороший! Для женщин есть отдельная бытовка. Я живу за городом и мне оплачивают проезд, как ни есть а економия 500 грн. Так что женщины если вам нужна работа то смело приходите ! P. S: и вообще почему это только бугалтерши класные в цехах тоже женщины ничем не хуже! А то попривыкали только на офисных глазеть А НАМ ОБИДНО!!!!
@Трактор, Братан Трактор я тебя понимаю, уважуха. Слышиш не вышел на работу и сразу увольняют за прогулы что за фигня После зарплаты я могу себе позволить расслабится пару дней. Можно подумать что менеджера и бухгалтерши не расслабляются. Надо понимати человека …. И приходи на работу без опоздания а может у меня была причина. Короче молодец Трактор а бухгалтерши там классные !
Вот и добрались к главному зарплате! Выплата- тип наличка,расчеток- нет,( хтоь ты официальник,хоть нет)перерасчет в пенсионку и в наложку- приходится ходить самому для уточнения,(тоже не совпадает) Больничные- не оплачиваются,плюс,если получил травму в приказном порядке говорят -» получил травму дома».Даже уволиться- проблема.К стати, Нет в регламенте организации и системы штрвфов,т.е — опоздания,не выход на роботу в праздничные дни и т.д.
P.S. Был я у Вас,не смогли ответить ни на один вопрос,а потомивы спрашивает из за чего люди уходят!!!
P.s2Сергеевич и Алена,даже на галерах дают выходные,ребята и техника не выдерживают тот график который действует сейчас!.P.Ss.Есть рекомендации для улучшения качества и скорости производства.
Ннда… 21 век на дворе,а строй всё тот же- рабовладельческий! Вы говорите всё в правовом поле? Тогда покажите мне статью в которой прописано что работник обязан работать без выходных и обедов?Ещё Ваш,так называемый директор (Галаган Д.А.) вообще где нибудь учился? Кроме сквернословия и криков от него ещё ничего не слышали.( В подтверждение,на данный момент,собирается видеоматериал) А так,в общем,предприятие не плохое.И в ответ на Вашу просьбу о встрече для обсуждения,отвечу что «Трактор» образ собирательный,а не мнение одного человека и постоянное запугивание людей увольнением со- стороны всё тогоже Галагана Д.А. многих просто вынуждает молчать.По этому и пытаемся получить ответы на свои вопросы вот таким способом.
@Трактор, Уважаемый Трактор, спешим Вам сообщить, что директор завода, Сергей Сергеевич, осведомлен обо всём происходящем на производстве, если Вы в этом сомневаетесь, то мы приглашаем Вас на личную беседу, где Вы сможете расставить все точки над «і».
А Ваше беспокойство по вопросам охраны труда совершенно беспочвенно, так как на нашем производстве есть специалист, который и осуществляет контроль за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда.
Уважаемые руководители фирмы «Адисэм», огромная просьба ознакомиться с информацией по ссылке :- ohranatruda.in.ua/pages/21/ ,а так же внимательно пересмотреть ( пересчитать) уголовный кодекс Украины!! С уважением ваши рабы.
Оставь надежду всяк сюда входящий!!! Работа связанная с риском ( порезы и т.д.) должна соответственно и оплачиваться,чего на АДИСЕМЕ-нет. К рабочим отношение как к рабам.Субботы — рабочие.Оборудование — хлам,Директор(Галаган Д.А.) Совершенно «далёк» от производства! Хозяин этой фирмы вообще не в курсе всех событий,очень много от него скрывают,а особенно повышенный травматизм на производстве!Люди просто сбегают от такого отношения!Хотелось бы передать огромный привет Сергею Сергеивичу,продолжайте в том же «духе» и у Вас бизнес пойдёт,успешно,ко-дну!
@Гость, какие поощрения??? Может у вас там в «ТЕХОТДЕЛЕ» они и есть, а обычным рабочим такой роскоши не видать
@александр, работаю на данном предприятии и могу сказать Вам, что если вас оштрафовали то не просто так! Здесь штрафуют только за нанесённый ущерб предприятию!!!! И почему то никто не упомянул о поощрениях, они здесь тоже есть! Так же могу отметить что здесь очень веселый и позитивный коллектив!!!!
когда то работал на адисеме болото еще то максимук гон …н еще тот жадный штрафует за всю херню текучка бешенная короче фирма *овно
@Гость, если вы там работаете то узнайте, брехливый или нет, когда узнаете правду,вот тогда вам будет очень смешно. А лутше чтоб вам было не до смеха от того что принятые вами заказы выполняются таким чудесным образом.
@Менеджер Адисема, *** брехливый
Из этой «инкогнито» переписки можно почерпнуть полезную информацию:- оборудование на соплях, система штрафов очень обширная, руководство не скрывает свою любовь к присвоению денег с рабочих, да и уровень заработной платы не ясен. От себя добавлю что руководство сделало все, для того чтобы рабочий не мог просчитать свою зарплату, процесс подсчета настолько усложнения, что директор на этот вопрос ответить не может «ну вы понимаете, тут не так все просто, и так далее» это наверно самый большой минус этой фирмы, люди не знают за что они работают
По явному резонансу вышенаписанного создается впечатление что существует колоссальная пропасть между руководящим составом во главе с директором и рядовыми сотрудниками. Как результат это выливается в такую переписку «инкогнито» между работягами и руководством. Мой вердикт: Если уже начали общаться то общайтесь в чат румах закрытых где каждый может сказать все что он думает и ему за это ничего не будет. А здесь пожалуйста исключительно отзывы.
@Гость, у вас голосование единогласно без разборов, не благодарные, работники цехов завод подняли на ноги, а вы ноги об них вытераете, сталиб лучше за любое рабочие место и попробовали как оно,а не голосовать как идиоты. Как можно голосовать о штрафовании человека когда сами не можете ни чего сделать для того чтоб не было нужды голосовать?????
все что вы тут настроили это все за счет как ты говориш халтурного цеха.про халтуру так скажу. Сначала говорят делай а потом вапрос задают после того как клиент отказывается от изделий. А зачем вы это делали? И кто после этого халтурить? Брехуны, и клиенту компенсацию выплачивает цех,потому что у вас одни директора,которые могут только языком чесать и орденами мерятса, а то что в цеху всё на соплях держится и етими соплями люди работают вас не волнует, вам бы перед зеркалом хвалить себя и гладить по животу который отростили за счёт штрафов за брак в котором ТОЛЬКО ВЫ ВИНОВАТЫ,,,
«Халтурная работа цеха/сборка» В рекламах вы утверждаете, что у вас работают одни высококвалифицированные специалисты, а по факту халтурщики… И причём здесь вообще «цех» если на всех изделиях есть штамп ОТК, или у вас рабочие его ставят? На любом предприятии после штампа ОТК,к рабочему не может быть никаких претензий, всю ответственность на себя берет человек поставивший печать. По зарплате, те кто пишут по 100$ в день, по 1000$ в неделю, в налоговую поступают отчёты с такими же цифрами? Вы с такими шутками лишь вызовите внеочередную проверку…
Предприятие не стоит на месте постоянно совершенствуется, руководство постоянно работает с администрацией и решает проблемы, все акты — штрафы если такие имеются принимаются коллективно администрацией на голосовании, тоесть большинством, такого нету что просто вешается на работника какой-то ущерб, за моей практики неоднократно завод брал ответственность перед клиентом за свой счет (на компенсацию морального ущерба) за халтурную работу цеха/сборку. Зарплаты разные, зимой одна, летом другая, так как это сезонная работа, но даже зимой есть варианты выполнения других обязанностей чтобы получать больше. Всегда есть компромисс и решение а те люди которые пишут что все так плохо, врятли за свою жизнь смогли хоть что-то сами построить или организовать
@леха, так включи башку и беги от тудова.работать не возможно. Санки *авно . Галаган ***ло. Продают людям дермо а не качество.
@Гость, Информация к размышлению Петровна ( отдел кадров) уволилась! Вот теперь возникает вопрос о правдивости дальнейшей информации! А кто такой старый кукадос в цеху про производству стеклопакетов ? Там на сколько я знаю все молодые!
Скажу так,работать на этом предприятии я больше не при каких условиях не стал бы,особенно зимой ,когда выходишь на улицу погреться =)на счет того что штрафуют на лево и на право согласен абсолютно,начальство не знает что происходит на предприятии тоже правда,платят зимбамбийскую зарплату .Петровна (отдел кадров) лживая и брехливая ,не верьте ей ,врет и не краснеет =)Старый кукадос в цеху про производству стеклопакетов тот еще фрукт=)Царь …
В общем впечатления о конторе только отритцательные ,галимая контора ,галимое начальство и все остальное =)
@Менеджер Адисема, это видно соревнование брехунов по зарплате-эта 100$ получает, другая-1000$, скоро будут по лимону…
работать можно а если башку включать то и зарабатывать тоже. лучше там где нас нет.
менеджер по снабжению пришло приглашение на собеседование, стоит? и разве могут на такое предприятие брать без опыта работы в снабжении?
Всем предлагаешь держаться по дальше от АДИСЭМА а сам работаешь..)
Как вот верить таким как ты.?
@Гость, Приходите на менеджера посмотрим сколько Вы проработаете со своим богатым опытом..))