АДК Лидер

comment Отзывы: 9
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Архитектурно дизайнерская компания «Лидер» — это стремительно развивающаяся современная компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по разработке дизайна помещений, ремонтно-строительных работ и изготовлении корпусной мебели.

Отзывы о работе в АДК Лидер, зарплаты, вакансии

1. Олена
    2 Июл 2022

Працювала в цій компанії. Аферисти та бракодєли. Платять співробітникам дуже мало, та постійно «розводять». Виробництва немає, всі бухають під час монтажу… Михайло Костянтинович — руснявий расист, зневажливий до усього українського.
    Не рекомендую цю компанію.

9 Июл 2021

А Вы не та Анна, что ниже хвалила компанию?

Это известная ошибка — верить на слово новому работодателю про плохих бывших сотрудников))

3. Яна
    21 Дек 2019

Також не розрахувався. Спочатку довго обіцяв, потім перестав виходити на звязок.
    Перед цим була цікава ситуауія.
    Я була у відпустці. Мені зателефонувала дівчина, спитала чи не моя карта банку залишилась у шухлядці. Я відповіла що моя, і поцікавилась хто вона. Новий менеджер)Через кілька днів подзвонив Ігор Юрійович, розпитував чи не говорили ми з нею, бо вона звільнилась. На мою думку, це був наймудріший працівник компаніі Лідер?

4. Анна
    10 Сен 2019

Не рассчитались. Игорь очень долго обещал отдать зарплату. Позже перестал отвечать на звонки.

5. Олег
    9 Фев 2017

Работаю в компании долго. Как в любой работающей компании бывает по разному. Одно могу сказать, что атмосфера в коллективе здоровая, дружеская. Отношение со стороны руководства хоть и строгое но справедливое.Условие труда — отличные, офис большой, светлый почти в центре Киева. Производство находится в Киеве в в капитальном здании, теплое, светлое помещение («не гараж»).
    К стати прочитал отзыв «обиженного», полная чушь. Начисление зарплаты идет не от стоимости заказов а ставка плюс премиальные от выработки, что в целом получается не плохая ЗП. Не текучка, а увольняют бракоделов, которые даже на контрольном изделии делают брак.А вообще гладко там где ничего не делают. Работой в компании доволен, есть перспектива роста.

6. Анна
    25 Авг 2016

Прочитала отзывы. Захотелось оставить свой.

Что дает АДК Лидер?
    Однозначно шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. Если ты желаешь и готов идти в развитие, АДК Лидер тебе понравится. Это место для деятельных, целеустремленных людей. Таким здесь будет приятно и комфортно трудиться. Если у тебя нет конкретных целей, и ты ищешь «тихое место», или «спокойную работу», не трать свое время.

7. Ярослав
    22 Авг 2016

Бывший сотрудник (работал менеджером, 3 года), хочу оставить о компании положительный отзыв. Работалось нормально, были довольно интересные проекты, с возможностью получать разнообразный опыт. В компании хорошая, здоровая рабочая атмосфера. Подход руководства к сотрудникам — индивидуальный.

8. Дмитрий
    14 Авг 2016

Производством доволен.Порядок хоть и не идеальный, но получше чем у большенства компаний, в которых работал. Работодатели всегда идут на уступки и относятся с пониманием к персоналу.

9. Александр
    24 Ноя 2012

На производстве — бардак. Устроили "карусель". Объясняю: постоянно набирают новых людей. Те работают какое-то время. Затем работодатели Игорь Юрьевич и Александр Юрьевич Ревенки им платят очень мало денег. Люди уходят. Вызваниваются другие. И так далее.

Добавьте зарплату в компании АДК Лидер

Добавить отзыв Оцените работодателя АДК Лидер: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.