Advocard

, ,

Компания «Адвокард» (Advocard Group) – это предоставление клиентам спектра юридических и адвокатских услуг по всем видам права.

Отзывы о работе в Advocard, зарплаты

1. 21 июня 2013

И придет о час. и будут гореть воду создатели Адвокарда. Да посыпаться пепел на их головы. Вы за все ответите пред Создателем.

2. 21 июня 2013

У Вас даже в имени и текста подмена: Выше 30-ти не видела, а имя Александр. Давайте позавидуем ворам и жуликам в их доходах и сами станем такими же). Лохотрон — это когда обещают манну небесную, а остаешься без штанов. Поэтому такое сравнение не корректное с работой по найму. В трудовом договоре всё расписано. А переход в лохотрон в надежде счастья и миллионов — это ложный путь, ведущий к бедности!

3. 21 июня 2013

@Александр К.
    Если вы на обычной работе будете пахать, как лошади, Вам заплатят 5-10 000 долларов в месяц??? Я в найме пашу уже 4-й год. Выше 30-ти не видела… А работаю по 11-12 часов в день. Зато мой директор купил себе туарег, строит дом, отдыхает в Китае… Где лохотрон?

4. 21 июня 2013

Раз себя позиционируете как бизнес, то очень странно, что Вы не знаете другие бизнесы на Поле чудес «Продавцов надежды», где так же можно заработать от 50 тыс.руб. в мес.: можно выиграть в наперстки, всего лишь надо следить за шариком, можно заказать 3 товара по почте и получить миллион, можно отправлять смс на короткие номера и получить машину или деньги, можно купить технологии на изготовление свечек или выращивание грибов и получать миллионы от их продажи компании, можно заполнять опросные маркеры в корпорации ЛБМ-маркетинг и получать каждый месяц аванс и зарплату, можно заплатить взнос и вступить в: FFI, INSPACE, Арго, Global One, EMGOLDEX, Zeek Rewards, LAMBRE, Ксанго и т.д., приводить туда людей и зарабатывать на них миллионы, как и в ADVOCARD).
    P.S. на самом деле это лохотроны, где ваши расходы — это их доходы!

5. 21 июня 2013

Приветствую всех. Я сам вступил в адвокард 2 года назад.Услугой вполне доволен, пользуюсь не часто, но реально работает специалисты ЕЮС очень квалифицированные. Почитал большинство отзывов и вижу, что люди не понимают цели компании и как на этом заработать. Это самый обычный сетевой бизнес или МЛМ. В каждом деле нужно быть профессионалом. И когда люди приходят и говорят:» Меня обманули я внёс деньги и ничего не заработал.» А что вы хотели всю жизнь вы занимались кто чем, а сейчас вдруг решили заработать на юридических услугах о которых ничего не знаете.Чтобы зарабатывать на этом деньги нужно быть профессионалом своего дела, уметь продавать, вести переговоры, быть лидером для людей и видеть дальше, чем другие.Наши люди привыкли сидеть на жопе и ничего не делать! Я всегда говорю, что бизнес построен на дублицировании и пока ты не подключишь 2 человек , то ничего не получишь. И даже 2 твоих человека не гарантируют тебе стать миллионером, если они не смогут повторить этот процесс. У меня 5 лично приглашённых людей в бизнес и не один из них не смог пригласить по 2 человека, но это не значит что я всё брошу и не буду действовать.Я лидер в своей команде и буду искать дальше. На самом деле бизнес очень простой, нужно найти ключевых людей.По крайней мере попробуйте открыть любой другой бизнес за 50 тыс. рублей, который сможет вам приносить хотя бы 50 тыс. рублей в месяц. Если нечего сказать в ответ можете молчать или переваривать, кто то может дальше продолжать спорить в интернете и слушать большинство, что это не работает. Пока вы сидите за компом другие будут богатеть в компании Адвокард, зарабатывая на ваших друзьях, родственниках, соседях. Такова ваша судьба вечно спорить, но мир существует благодаря людям которые делают. И если ещё у кого то есть сомнения, то приведите мне в пример любую компанию в мире в которой все успешны. Каждый решает кем ему быть жертвой или миллионером.Благодарю всех кто прочитал, свои контакты оставлять не буду, это не реклама.

6. 16 июня 2013

Главное вовремя предупредить здоровых, адекватных и сомневающихся людей от поспешных действий, которые могут нанести им психологический урон, финансовые потери, веру в себя. Априори такие мошеннические схемы счастья, финансового благополучия и морального удовлетворения не принесут!

7. 16 июня 2013

Люди, всем добра!
    И бесполезно доказывать сумасшедшему — что он сумасшедший. Это АКСИОМА! И зомбированным людям, которые пишут хвалебные оды про Адвакарт, тоже что то доказывать бесполезно. Они просто больны и им нужна реальная помощь психолога или психотерапевта. И это не шутка!

8. 15 июня 2013

Согласно с предыдущими форумчанами, что Автокард это очередной лохотрон, сама работаю юристом, стаж уже 25 лет. Вспомните дорогие товарищи часто ли в жизни вам приходилось обращаться к адвокатом, уверенна, что не очень, а если и возникнет серьезная проблема, то необходим личный контак с адвокатом. Стоимость консультации в среднем от 500 до 1000 рублей. И если у Вас возникнет необходимость раз в два-три года обратиться к адвокату, то это будет гораздо дешевле, чем оплачивать услуги виртуальных юристов из Адвокарта.
    И эти сказки. что консультанты Автокарда научили даму как себя вести в суде и она выиграла дело в суде просто смешны. Поверьте серьезное дело требует серьезной подготовки, иногда даже со своим многолетним стажем приходится неделями готовиться к процессу, поднимать законодательство, судебную практику, которая порой бывает неоднозначной. В ходе самого судебного процесса возникают определенные вопросы, которые надо разрулить незамедлительно и которые неподсильны людям, не обладающими юридическими знаниями.
    Ребята из Адвокарта просто молодцы придумали такую схему одурачивания граждан, причем за которую в последствии и отвечать не надо. Все нормально в духе времени. Остап Бендер отдыхает.

9. 14 июня 2013

Зомбированные — это те, кто под внешним воздействием теряет способность самостоятельно мыслить и действовать. Те, кому внушили, что его счастье в лжепредпринимательстве, а законные способы ведут к бедности. Кто купил мечту у болтунов-пустозвонов за дорого и пытается перепродать ее, начиная говорить словами своих лже-добродетелй, ну или говоря языком УК РФ — мошенников.

10. 13 июня 2013

по поводу зомбированых людей, разве мы ними не являемся? ежедневно идем на работу для того, чтобы заработать и прокормиться и в резульате… жизнь проходит, а мы все ждем повышения зарплаты и тешим себя надеждами, каждый выбирает свой путь, или продвигается к своим целям, или же плывет по течению, третего варианта не дано.

11. 13 июня 2013

А я не пользуюсь услугами мошенников и экономлю нервы, время и деньги! Всем рекомендую пользоваться своей головой и не слушать сомнительных личностей! В таких вопросах слушайте только своих знакомых, друзей и родных (не зомбированных).

12. 13 июня 2013

Пользуюсь услугой, я в восторге, никуда не бежать, не выстаивать в очередях, в ожидании получения какой-либо информации, звонок — квалифицированный ответ, здорово! Экономишь массу времени и конечно же свой бюджет, всем рекомендую.

13. 12 июня 2013

Остерегайтесь мошенников! В письмах счастья с выигранного миллиона пусть удержат стоимость трёх товаров, а оставшиеся деньги высылают победителю. В сетевых компаниях пусть удерживают свои расходы с заработной платы партнера, а остальное выплачивают наличными. Никаких взносов при входе! Явный обман! Мошенники на каждом шагу, будьте бдительны!

14. 8 июня 2013

В данном случае- Овчинка выделки не стоит, т.е. ожидаемый результат не окупит затраченных усилий и средств.

15. 7 июня 2013

@Александр К.
    Вы дьявольский адепт!

16. 7 июня 2013

Вот и я стал пользователем карты. Что могу сказать, услуга нормальная, идея супер.
    Но здесь как всегда обман (про заявленные 2 часа работы в день), — по факту -работать необходимо чуть ли не сутками. В России менталитет немного другой нежели на западе. У нас человек даже попав в историю, выводы для себя не делает, — в результате попадает в еще более нелепые истории .
    Заработать в этом бизнесе можно, но перебирать нужно кучу людей, как говорят правило из 10 человек зайдет в бизнес 2 — не верьте! Фактическая статистика такая -из 100 человек — зайдет 2. Если Вы к этому готовы — вперед. Но сколько разочарований и нервов потеряете — не описать. В результате такой тяжкой работы через год — выйдите на зарплату 5-10 штук долларов. Вот такая правда жизни..Тяжело, но год пахать нужно как лошади!!!!!

17. 3 июня 2013

Всегда, прежде чем что-то покупать, на что-то соглашаться, что-то делать, вы должны понять, какую выгоду преследует, тот, кто предлагает услуги или товары — в общем, нужно разобраться во всем, понять, как это работает и может ли работать вообще. Ну или знать ответ на вопрос: Как заработать денег у мошенников?

18. 29 мая 2013

Гость, набери в инете «В Магнитку прибыл… «Адвокард». Под статьёй три последних коммента под разными наименованиями — мои. Это почти всё, что я думаю об Адвокарде и ЕЮС. Считай это моим общением.

19. 28 мая 2013

Антон Сергеич можна ваш контакт? Хочу с вами пообщатся!!!!

20. 27 мая 2013

Главная опасность таится не сетевом маркетинге — это средство. Потребность в услугах юриста у гражданина не такая частая, как заявляется Адвокардом. Поэтому, стремясь «отбить» вложенные в карту деньги, клиенты начинают звонить специалистам по всякой ерунде. Так растёт психологическая зависимость от «доброго и умного» голоса в трубке. Особенно это бьет по детским душам. Дескать, дети в школе права качают перед учителями, с помощью таких звонков. Растёт поколение, которое каждый свой шаг будет обсуждать с невидимым юристом. А после повернётся так, что «некто» на другом конце связи будет просто диктовать действия человеку. Так будет!!! Я был клиентом Адвокард. Они мне помогли один раз, больше потребности не было. Так ведь, реально, то за услугу я переплатил получается. А высасывать из пальца проблемы их юристам не хочу. Тем более распространять эту услугу.
    Честно, если, не верю в перспективность этой идеи, поскольку перспективность произрастает на необходимости

21. 24 мая 2013

За деньги покупаете мечту, надежду, которая не сбудется! А как же еще с Вас выманить денежки, как не сладкими обещаниями? В этом-то и суть, найти ключик к человеку, заставить раскошелиться, а еще лучше, чтобы он по цепочке призывал нести денежки в компанию и других людей. Умные люди обирают наивных людей по нижеописанной технологии)

22. 24 мая 2013

Только во время семинара все так называемые «партнеры» обещают обратное — «никаких усилий! 2-3 часа в день,ни то что на Ваше работе.» А на деле вкладываешь не маленькие деньги, а потом сомнительную услугу продашь близким людям за огромные деньги, только чтобы свои деньги вернуть. Это низко

23. 23 мая 2013

Кстати, а технология, которой они пользуются называется: «Продать надежду». Не буду ее подробно поэтапно расписывать, выделю лишь несколько ключевых моментов:
    1. Сначала тебя окружают заботой и вниманием. На тебя валится гора информации и неведанных ранее слов. Голова кружится от конференций, писем, уроков и обещаний сладкой жизни! Ты спрашиваешь, как этого достичь? И тебе объясняют, – плати. И ты платишь. Свой первый взнос. Первый акт спектаклю «Продать надежду» окончен.
    2. Тебя вводят в команду. Конечно, самую крутую на всем белом свете. Знакомят с успешными людьми. Конечно, самыми успешными.Я тоже хочу миллионы! Ударная фраза второго акта спектакля «Продать надежду».
    3.Ты посещаешь все школы. Ты выполняешь рекомендации спонсоров и тренеров. Правдами и неправдами тянешь родственников, друзей и знакомых подписаться в свою команду, потому что это такой проект, такой проект… что не слов. Все упираются и не спешат разделить твои восторги. Денег нет и денежный горизонт пуст.
    4. Пожалуйста, говорит тренер, переходи на следующую ступень обучения. Тебе откроются невиданные технологии. Команда построится на автомате одним кликом мышки. Работаешь два часа в день, остальное время валяешься на травке. Шик, блеск, красота. Хочешь? И ты переходишь на новую ступень. И ты опять платишь.
    5. Взносик уже подрос. Обучение построено прекрасно. Шикарные презентации, полные залы слушателей. Ты работаешь не покладая рук. Твой тренер настойчиво внушает — не сиди сложа руки, строй команду, зарабатывай.
    Итог: Оказывается, все хваленные спонсоры зарабатывают вовсе не в этом проекте. Если у тебя не будет ежемесячного прироста команды, тебя исключат вот отсюда, и вот отсюда. А если вдруг ты задашь неудобный вопрос, тебя вовсе исключат и живи как знаешь.
    Какой урок вынесет вступивший: На холодную голову возвращаясь к началу, ты уже оцениваешь происходящее по-другому. До тебя доходит, что у тренера твоего была всего лишь одна цель…
    Итак цель этой технологии: продать надежду и как можно дороже, и как можно большему количеству людей, и как можно побыстрее. Всё!

24. 23 мая 2013

Я уже как-то говорил, что эта придумка проповедников сомнительного бизнеса про пирамиды весьма некорректная, т.к. и люди нас всюду окружают, только, например, одни занимаются бизнесом, благотворительностью, а другие промышляют хищением чужого имущества.
    Про купоны за границу я не знаю, но видел в передаче «Человек и закон», как накрыли подобную контору, выдававшую липовые квартирные сертификаты.
    А от первой части письма, у меня, наверное, должно было возникнуть чувство гордости, что живу в одно время с такими благородными Донами современного времени, однако, оно не пришло, волков в овечьей шкуре отличать научились!

25. 23 мая 2013

В России у нас из покон веков две беды. Эти услуги, а я считаю это в первую очередь услуги, не для дураков. Дураки чего хотят? Лежать на печи, ничего не делать и ждать манны небесной. В реальной жизни конечно так не бывает, что бы что-то добиться надо напрягаться. Лично я, не напрягаюсь именно в этом бизнесе, но активно пользуюсь этими услугами, и помогаю с помощью этой карты себе и людям. У нас в стране такая юридическая безграмотность, поэтому многие хорошо зарабатывающие, активно этим пользуются. А с помощью карты всегда можно оперативно поставить так, как должно быть, а не так, как нам пропихивают. С помощью карты уже съэкономил достаточно и еще путевочка на неделю в кармане, пусть даже только проживание.
    Что касается пирамиды. Скажите мне пожалуйста, а где не пирамида? Там где вы работаете, вы получаете так же, как руководитель? А став руководителем вы получаете так же, как подчиненный? Это же испокон веков так было и будет. И не надо путать пирамиды с финансовыми пирамидами, пирамиды как стояли, так и стоят. Еслиб эта услуга была финансовой пирамидой, Швейцарская инвестиционная компания Револд с 25 летней историей, не стала бы вкладывать деньги, вэтот даже не Российский, а международный проект.
    Не слушайте дураков, живите своими мозгами!

26. 20 мая 2013

@Наталья
    Наталья не пытайтесь оправдать это лохотрон Адвокард. Вы глупо выглядите….И страшный суд не за горами… Перед создателем за все ответите.

27. 20 мая 2013

В связи с этим вспоминается Буратино на поле Чудес в стране Дураков. Кот Базилио и лиса Алиса — это подобные конторы «Рога и Копыта», которые просят граждан (Буратин), закопать (вложить) деньги в землю (бизнес). Полить, посолить, произнести заклинание (Хочу квартиру, хочу машину, хочу заграницу!) и обещают, что вырастет дерево, а вместо листиков — золотые монеты на Вашу мечту! Но всем надо очень четко понимать, что от закопанных таким образом денег ничего не вырастет! Денежки уже выкопаны теми, кто Вас привел, а дадут лопату и попросят приводить новых буратин и выкапывать их схорны на мечту и делиться с организаторами поля Чудес!

28. 20 мая 2013

Ощущение, что нахожусь на презентации) Кому как, а для меня очевидно, что Наталья всё придумала и является лицом заинтересованным. Когда нет других аргументов, то все способы хороши, ложь в первую очередь! Достаточно глянуть на презентации различных подобных контор,то понимаешь, что разница только в фиговом листе, прикрывающим срам. У кого то это юр.услуги, у кого-то заполнение маркеров, у третьих торговля «золотом» и т.д. А принцип один: заплати, приведи и поимей с этого! Я призываю смотреть не на фиговый листочек, как призывает Наталья, а на принципы работы компании. Если просят заплатить за вход — сразу теряйте интерес к этой затее!

29. 20 мая 2013

Здравствуйте ,Гость. Прежде, чем бросаться высокопарными словами, вы сами -для себя , уточняли хотя бы один вопрос через службу Адвокард ?Это моя ситуация , и то, через что Я прошла с именитыми адвокатами: рассчитываясь за каждый шаг немалыми деньгами, Вам над этим судьёй не быть , примите как факт .С Адвокардом Я чувствую себя информированной!, что не мало важно в судебных залах , защищённой! , когда на вас в любой момент могут психически и физически напасть ,то защита 24 часа в сутки 365 дней в году без праздников и выходных (кстати, такие нападения были именно в выходные дни , когда мой адвокат отдыхал!),уверенной! Есть, уважаемый Гость , надежда и вера во что-нибудь Новое! Правильно?! Моя вера и надежда в службу Адвокард , через ЗНАНИЕ!!! Попросите из Вашего окружения того , кто уже пользуется этой услугой, прочувствовать на себе работу службы Адвокард-и в Вашей жизни, непременно! добавится ещё пару ярких красок .Удачи Гость!:-)

30. 20 мая 2013

Проста система финансовой пирамиды наживаться на не грамотности людей во всем!!!!

31. 17 мая 2013

Сразу видно, что предыдущее сообщение — фейковое (своего рода рекламное и несоответствующее действительности). Уж слишком нереально показано превосходство каких-то непонятных консультантов над профессиональными адвокатами.И снова кидается в массы идея, что обычный человек по мановению волшебной палочки разберется со своими проблемами, станет счастливым, заплатив «сущие копейки»).

32. 16 мая 2013

В компанию вошла заинтересованная больше услугой. Полтора года в судах как ответчик и как истец. Обращалась к разным адвокатам за консультациями по совету моего адвоката. Абсурд .А вот и нет ! Дело настолько закручено , что я не видела вообще какого-то завершения. Я отправила одно из текущих дел .Мне в Адвокарде дали исчерпывающую письменную консультацию такую , что я сама, без адвоката поняла впервые за эти полтора года , какие мои действия будут в настоящем и в дальнейшем, а главное -разумные действия: экономя силы , время и финансы. Спасибо за качественную помощь команде адвокатов Адвокарда и счастлива , что такая услуга работает в моей стране.
    С уважением , Наталья

33. 15 мая 2013

В компанию не входил, услугами сомнительных консультантов не пользовался. Я так и не понял для кого этот бизнес рискованный? Для организаторов — может быть- лохов всё меньше, а шансов попасть на скамью всё больше. Для обычного гражданина — это не бизнес, т.к.не зарегистрирован как ИП. Чтоб открыть магазин рассчитывают бизнес-план и его реальную доходность, а в вашем случае на презентациях все цифры липовые и в конечном итоге все эти 20%, 30% и т.д. в конечном итоге оказываются процентами от чека какого-нибудь Васи Пупкина, что в реальности составляет 0,2%, 0,3%, о чем сначала, конечно, умалчивают, а только сотрясают воздух мнимыми миллионами)

34. 15 мая 2013

У меня к Вам несколько вопросов. Коль уж вы зашли в компанию, сколько раз Вы пользовались услугами юристов? Если Вам что-то не нравилось, звонили ли Вы в ДКО? И почему Вы сдались? Бизнес — это всегда риск, традиционный или сетевой, вообще значения не имеет. Какую литературу по бизнесу Вы в то время читали?
    Не считают прибыль открывшегося магазина через месяц работы. И через месяц работы на новом месте в найме вас вряд ли оставят одного. 3 месяца испытательный срок, в течение которого Вас обучают. И водить автомобиль тоже не у всех сразу получается. Читайте книги по финансовой грамотности, Господа! @Гость

35. 12 мая 2013

А меры стимулированию спроса на карты и ответы на возражения переняты из других сетевых компаний:
    — если потенциальный клиент сомневается, то надо сказать: Я тоже раньше так думал, но теперь…(и дальше перечисляются появившиеся блага цивилизации)
    — если клиент спрашивает о гарантиях, то надо ответить: А, что в Вашем понимании гарантии? Где гарантии, что Вы утром проснетесь?
    — если говорят о пирамиде, то ответ: всюду нас окружают пирамиды и т.д.

Я уж не говорю про подставных в зале, когда на вопрос: Кто пользовался картами?-лес рук желающих рассказать об ее пользе:
    Например, просмотрел ролик с Качинским Р. и вышла девушка взахлеб и глупо улыбаясь рассказывала о том, как нашла муху в хлебе, позвонила в Адвокард и через полчаса (!) ей принесли новый хлеб домой).
    Теперь точно подключусь и буду получать хлеб бесплатно с доставкой! (шутка)

36. 12 мая 2013

Оно и понятно, сетевой маркетинг применяют, когда стоимость товара/услуги выше рыночной или низкая по качеству. Можно понять перспективность данной услуги, если убрать весь маркетинг и выложить карточки в розницу, то сразу станет понятно, что спроса-то нет и продажи резко снизятся. Вывод: спрос создан искусственно и скорее всего долго не просуществует.

37. 11 мая 2013

Купил я золотую карточку Адвокард (25 т.р.). И буквально через пару недель восторженное чувство ожидания чего то светлого, сменилось на чувство брезгливости и я не сожалея выбросил эту карточку.
    А всё дело в том, что мне трижды отказали в консультации сославшись на то что мои вопросы не житейские а относятся к зарабатыванию мною денег. Например вопрос как правильно должна быть оформлена трудовая книжка.
    Юристы там, как я успел заметить, стараются не подробнее ответить, глубже вникнув в проблему, а быстрее ответить цитируя закон. Возможно поэтому у них не принято представляться.

38. 8 мая 2013

Цитата: В компании Адвокард все партнеры, которые достигли определенного статуса и зар.платы оформлены как ИП и платят налоги с дохода. — это тоже для наивных людей. Все же знают, что не обязательно достигать статуса и определенного уровня зарплаты, чтобы стать ИП. А вот если начинаешь получать какой-либо постоянный доход (даже минимальный) и не являешься наемным работником, то либо регистрируешься как ИП, либо это является незаконным предпринимательством, что ,конечно, наказуемо)

39. 8 мая 2013

Что мне завидовать? Я при деньгах, мошенничеством не подрабатываю, изучаю ролики с презентаций различных компаний подобного типа, каждая компания говорит про другие, что там лохотроны и только у них всё честно и можно заработать, однако же развод идет по стандартной схеме с небольшими корректировками, только разные названия компаний и свой уникальный товар или услуга. Сопоставляя все высказывания — понимаешь, что верить нельзя ни единому слову т.н.директора. Для них соврать/ ввести в заблуждения — это уже идеология их жизни. Они думают, что чем красивее ложь, тем люди охотнее в нее поверят! Если что-то стоящее (например реально существующая сотовая связь), то и никакие приведи и поимей не потребуются, а люди сами будут искать эту услугу для пользования ею.

40. 8 мая 2013

В компании Адвокард все партнеры, которые достигли определенного статуса и зар.платы оформлены как ИП и платят налоги с дохода. Откуда Вы берете информацию? Сами придумываете? @Гость

41. 8 мая 2013

Ошибаетесь! Консультация очень грамотная! Даже человек не имеющий юр.образования все в ней поймет. Завидуете просто, вот и все!@Гость

42. 8 мая 2013

Цитата: Буквально на днях мне дали письменную консультацию на 14 листах!!!!!!! — Конечно здравый человек сразу понимает, что это враньё, но написавший не понимает, что тем самым говорит: консультанты не вникают в суть вопроса, а скачивают с интернета статью или параграф с учебника по теме и сбрасывают адресату, типа почитай и разберись сам)

43. 8 мая 2013

Да-аа, Господа, далеки вы от познаний в экономике и юриспруденции. Сравнение на уровне дилетанта и подмены понятий. Если не понимаете суть работы легальной организации, соблюдающей законодательство РФ, в частности положения ТК РФ о приеме на работу, оформлении работника и т.д. А если у вас деятельность позиционируется как бизнес для обычного человека, но не оформляется человек в качестве индивидуального предпринимателя, то о чем тут говорить… Если нет оформленных отношений работодатель-работник или нет свидетельства о гос.регистрации в качестве ИП, то это сомнительный заработок для обычного человека, где нет никаких обязательств со стороны организации. На предприятиях это не пирамида, а организационная структура управления со своими полномочиями и функциями для его должностных лиц с целью оптимизации процесса производства прибавочного продукта. А в реальной пирамиде денежки идут от новых участников и распределяются вверх по степени давности вхождения в структуру. Вся сложность работы заключается в том, что всё меньше и меньше люди поддаются сладким обещаниям и заработать становится сложнее на просточках). Поэтому и жалуетесь, что приходится всё больше пахать, т.е. заниматься болтологией и придумывать новые схемы завлечения. Завидовать нечему) Жаль, кого обирают. А сами можете болтыхаться в своем болоте, работайте, пашите внутри компании без привлечения новых людей-денежных мешков). Завидуйте друг другу и обирайте друг друга!

44. 8 мая 2013

Завистники хрЕновы!!!! Сами лентяи по жизни, вот и желчь из вас прёт! Чтобы зарабатывать, нужно работать! А не обсирать все успешные компании! И вот одна заметка для тех, кто думает, что это пирамида: а ваша организация, в которой вы работаете по найму не пирамида что ли? Нарисуйте структуру любой конторы: завода, департамента, управления, вообще любой организации. Нарисуйте! И как она выглядит эта структура? В виде пирамиды!!!!!! Не задумывались никогда об этом? Те кто руководит вами — они в шоколаде, а те кто снизу — рабочие. Сами подумайте!!!!1

45. 8 мая 2013

Все легально и честно!@Михаил григорьевич

46. 8 мая 2013

А Вы попробуйте воспользоваться этой услугой, а потом говорите развод это или нет. Как можно давать комменты по поводу того, чем даже не пользовался и в руках не держал. Юристы ЕЮС мне очень помогают. Буквально на днях мне дали письменную консультацию на 14 листах!!!!!!! со ссылками на все статьи кодексов и законов, по которым нарушаются мои права. Итог — экономия семейного буджета 50 тыс. руб. Сомневаюсь, что юристы, которые сидят в городах в юр. конторах такие квалифицированные! Если адвокат суперчел, то и деньги ему за помощь нужно платить не маленькие! ЛЮДИ! ПОШЕВЕЛИТЕ МОЗГАМИ! НАШЕ БУДУЩЕЕ МЫ ДЕЛАЕМ САМИ! Вам не надоело, что на каждом шагу вас обманывают? Решайте свои вопросы и проблемы грамотно! @Гость

47. 8 мая 2013

А ВЫ вообще знаете, что такое финансовая пирамида и многоуровневый маркетинг? Это две разные вещи!!!! В пирамиде за вложенные деньги никакой продукт люди не получают, а зарабатывают на тех, кто после них «вложился». А принцип многоуровневого маркетинга — это распростанение ТОВАРА ИЛИ УСЛУГИ посредством независимых консультантов, а не тупых продавцов в обычных магазинах! Книги нужно читать, а не в телевизор пялится!!!!!!! Тогда и будете разбираться в элементарных вещах! @Гость

48. 8 мая 2013

А кто Вам сказал, что здесь халява? В компании Адвокард нужно работать, работать и еще раз работать!!! Просто так ты ни копейки не получишь! Другой вопрос, что на работе по найму за 50 тыс.руб. в месяц нужно пахать по 10 часов в сутки, а здесь, чтобы 50 тыс. заработать достаточно 2 часов в день. Чтобы давать комментарии — нужно хотя бы узнать принцип работы!!!!@Гость

49. 7 мая 2013

Уважаемые, Господа! Будьте взаимовежливы! Каждый выбирает сам как или на ком заработать. Понятно, что в финансовых пирамидах, кассах взаимопомощи и сетевых маркетингах компания зарабатывает на всех партнерах, а партнеры на приглашенных партнерах. Лично я в такие игры не играю. Просто наблюдаю, как одни пустышку заворачивают в красивую обертку и говорят, что там миллион долларов, а другие, думая, что там правда, миллион долларов- покупают ее за 5-6 тыс.руб., вскрывают, а там пусто). Ради халявы человек готов заплатить любые деньги!

50. 7 мая 2013

Что ж вы такой «разводной»,что оплатили услугу и только потом стали выяснять что же требуется делать!!? Это говорит только о вашей глупости..

1. 8 мая 2013

2. 2 мая 2012

я в этом бизнесе уже давно.и скажу чесно это очень прибольное дело.я обьездила почти весь мир.так что дерзайте.моя почта [email protected]

Добавьте зарплату в компании Advocard

Добавить отзыв о работодателе Advocard

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Advocard?