Агрополис

Агрополис

Компания «АГРОПОЛИС» — холдинг, в состав которого входит 15 предприятий, расположенных на територии Украины. Основная деятельность холдинга производство и реализация сливочного масла, спредов (ТМ «Щедрий Вечір») и сухого молока.

Отзывы о работе в Агрополис, зарплаты

1 10 11 12 13
  1. 7 июня 2012

Очень хочется узнать в мае какого года?

2. 6 июня 2012

Уважаемые бывшие работники Агрополиса. отзовитесь кому заплатили хоть одну гривну после увольнения. А то я уже как 5 месяцев назад уволился, а не еще ничего не выплатили. Все обещаниями кормят, Казаринов сказал, что вроде выплачивать начали. Может просто никак очередь не дойдет. Реально смеются люди когда я расказываю, какая прикольная компания есть в городе Киеве.

3. 6 июня 2012

А по Гросману и не скажешь…. Только посмотреть с какой частотой он меняет машины.

4. 4 июня 2012

Гость : Сегодня до 12-00 уже 6 человек уволилось. Так держать

Люди не самі звільнилися, а їх звільняють. В компанії йде хвиля скорочень.

Да то что увольняют или сами люди бегут — не так то и важно. Деньги никому не отдаю :((( вот в чём проблема

5. 3 июня 2012

Гость : Сегодня до 12-00 уже 6 человек уволилось. Так держать

Люди не самі звільнилися, а їх звільняють. В компанії йде хвиля скорочень.

6. 1 июня 2012

Сегодня до 12-00 уже 6 человек уволилось. Так держать

7. 31 мая 2012

Александр,
    Вы забыли в начале своего выступления вставить «призрак бродит по Европе…» и закончить словами «…соединяйтесь». Тогда картина была бы более целостной.
    А вообще мне нравится стилистика, да.

8. 29 мая 2012

Гость : @Александр
    Дело в том, что нет никакого предприятия, есть много мелких фирмочек не имеющих юридически ничего общего между собой и никто ни за что не отвечает. Так что к сожалению ничего такими действиями не добьёшься. В крайнем случае как у змея горыныча – вместо одной головы вырастет три.
    Совет всем кто хочет идти работать на агрополис – не делайте этого ни в коем случае, себе дороже будет.

Вы, являетесь квалифицированным персоналом, имеете ещё массу талантов, которые только стоит открыть в себе. Неужели вы хотите такой жизни — ждать непонятно чего, ждать обещаний, ждать каких-то копеек, которые приходят за ваше унижение?! Вы что, хотите жить с неопределённостью, когда верхушка покупает себе Бентли, дома, квартиры и живёт на вашу зарплату, периодически кидая мелочь «а бы не сдохли»!!Вы так хотите жить?? Нет, ни в коем случае! Нельзя это оставлять вот так как есть! Нельзя давать размножаться таким организациям! Необходимы решительные меры борьбы! Это как опухоль, которую нужно вырезать, чтобы не умереть в муках! Вы работники, без вас предприятия будут стоять, никакое начальство ничего на плаву не удержит без вас, вы защищаете свои права данные Конституцией Украины. Соберитесь, проведите диалог, напишите на телевидение, в прокуратуру, пусть об этом узнают все.

9. 29 мая 2012

@Александр
    Дело в том, что нет никакого предприятия, есть много мелких фирмочек не имеющих юридически ничего общего между собой и никто ни за что не отвечает. Так что к сожалению ничего такими действиями не добьёшься. В крайнем случае как у змея горыныча — вместо одной головы вырастет три.

Совет всем кто хочет идти работать на агрополис — не делайте этого ни в коем случае, себе дороже будет.

10. 28 мая 2012

Один из способов пойти коллективной войной, выдвинуть ультиматум или зарплата или устраиваем забастовку!! У нас такой народ в стране, каждый беспокоиться только о своей пятой точке, нет командного духа. А надо обратиться в прокуратуру с заявление о проверки предприятия, чтобы этим вопросом занималась прокуратура и уже по ст. 175 УК Украины. А может тогда работодатель задумается, а не пойти ли ему по ч.3-й данной статьи, которая освобождает от уголовной ответственности, в случае если задолженность по з\п возмещена в полном объёме до привлечения к уголовной ответственности.
    Люди не зажимайтесь, на нашей стороне Закон и Конституция Украины (Статья 43. КУ …Право на своевременное получение вознаграждения за труд защищается законом).
    Соберитесь все вместе и проведите диалог, если это не помогает, принимайте меры. Не бойтесь! У вас должно быть собственное достоинство, а вас эксплуатируют, унижают, сажаются на шею, свесив ножки! Будьте мужественными, защищайте свои права, отстаивайте свои права! Будьте достойными, чтобы называться человеком, а не рабом!!

11. 28 мая 2012

Прокомментируйте пожалуйста то, что зарплаты в Киевском офисе выдают после служебной записки??? » Прошу выплатить зарплату в связи с тем, что (семья хочет кушать, нужно платить за коммунальные услуги, платить за аренду жилья)..»

И то не дают, максимум тысячу и то если обоснуеш, что ну очень надо, вымолиш чуть ли не на коленях. Свои, давным давно заработанные деньги между прочим

12. 27 мая 2012

Гость : По-поводу
    «компании с иерархической моделью управления, при которой чем выше ты сидишь, тем хуже и высокомерное отношение к простым рабочим. В коллективе царит мягко говоря неприязнь друг к другу. Работники разных отделов пытаются выставить дураками друг друга, чтобы выслужится перед начальством.» – не правда эта.
    Если у Вас не сложилось отношения с руководством не значит, что все руководители одинаковы, не стоит судить всех по одному человеку. 564

Значит со всем другим, что написано, Вы согласны? Хоть это радует…

13. 27 мая 2012

Я не говорю о себе, а о общей ситуации. Действительно, некоторые руководители адекватные и профессионалы в своем деле Представители компании, комментирующие отзывы о компании, пытаются перевести диалог из общей плоскости в личностную. Хотя проблемы имеют систематический характер!!!
    Празднование Нового Года этому доказательство, когда «офисный планктон» празднует отдельно, а руководители на следующий день… В это время руководство не выдавало зарплаты, мотивируя тем, что нет денег. Большая часть людей праздновала НГ без денег.

14. 27 мая 2012

По-поводу
    «компании с иерархической моделью управления, при которой чем выше ты сидишь, тем хуже и высокомерное отношение к простым рабочим. В коллективе царит мягко говоря неприязнь друг к другу. Работники разных отделов пытаются выставить дураками друг друга, чтобы выслужится перед начальством.» — не правда эта.

15. 27 мая 2012

Гость : А работающие, пишите заявление на увольнение и ищите работу, чего сидеть и ждать если такая ситуация?

Спасибо, Олег Александрович за подсказку…. ;)

16. 25 мая 2012

17. 24 мая 2012

Люди на заводах еще продолжают работать лишь по тому, что на перефирии не много работы, чем и пользуются такие горе работодатели. В прошлом году были проблемы с набором персонала в цеха, потому, что предлагали очень низкую зарплату… Тупость Гросмана заключается в том, что он не считает,что кадры решают все. Он может уволить сотрудника по пустяковым причинам… Зато набрать работиков, родственников или друзей семьи, которые ничего не понимают в своей работе, но пробуют управлять отделами. Это приводит к плачевным последствиям.
    Если руководство компании не изменит свое отношение к сотрудникам компании, эту компанию постигнет крах. Любая уважающая фирма во время кризиса или серьезых проблем, старается удержать квалифицированых сотрудников любой ценой, ведь лиш они своими знаниями и умениями помогут преодолеть трудости.
    Гросман построил в компании иерархическую модель управления, при которой чем выше ты сидишь, тем хуже и высокомерое отношение к простым рабочим. В колективе царит мягко говоря неприязнь друг к другу. Работники разных отделов пытаются выставить дураками друг друга, чтобы выслужится перед начальством.

18. 23 мая 2012

Только потом Вы не удивляйтесь, от того что Вы не получите свои расчетные. И что за мужики пошли, только и могут сидеть на форумах и ныть – как все плохо, какие все плохие, а еще угрожать…

правильно, настоящие мужики сидят без зарплаты месяцами и тупо терпят. А их жены с детьми ждут пока кормильцу царь скинет тыщёнку другую.
    ПыСы: ну и бабы пошли, правда на Агрополис пытаются адекватных не брать, адекватные сами быстро уходят.

Гость : Ув. О.А. Гросман. Терпения у меня уже кончилось и не только у меня.Я уволился в январе, расчетные мне не выплатили.Как и всем остальным уволившимся людям.Поэтому не удивляйтесь, если к Вам прийдет проверка из прокуратуры, по поводу зарплаты в конвертах.Заберем свои заявления, если начнети выплачивать расчетные

Скажите куда заявления от ещё работающих подавать :)

19. 23 мая 2012

Зарплату задолжают уже 4 месяца…. Компания в *опе. Штат сотрудников раздут до немыслимых размеров….. Люди массово увольняются…

20. 22 мая 2012

и мои тоже деньги отдайте

21. 16 мая 2012

Мне глубоко наплевать, на то что за мужики пошли. Отдайте мои деньги и идите все лесом

22. 16 мая 2012

Только потом Вы не удивляйтесь, от того что Вы не получите свои расчетные. И что за мужики пошли, только и могут сидеть на форумах и ныть — как все плохо, какие все плохие, а еще угрожать…

23. 15 мая 2012

24. 14 мая 2012

Грустно от этого всего, от не лестных отзывов и от ситуации в компании.
    ЗП не платят это еще не самое страшное. С мая уменьшают уровень ЗП, в моей трудовой практике это впервые, брали на одну ЗП, а теперь будут платить другую)))))))) прикольно.

25. 8 мая 2012

май начался, азарплатой и не пахнет

26. 28 апреля 2012

@Артур
    У всех кто из офиса пишет один и тот же ip

27. 28 апреля 2012

Гость : В мае месяце будет произведена полная выплата

Как интересно:)Знаете кто это написал?Вы будете смеяться…Казаринов Леонид!Человек,который писал «единственная просьба к тем кто оставляет комментарии, не делать это анонимно»,сам стал таковым:)))После этого,можно верить этому человеку и всему,что он написал??Кому интересно,нажмите зелёный вопросик над одним из сообщений Казаринова Леонида.Жёлтым цветом будут выделены все его сообщения.Конечно,он может сказать,что это не он писал,а какой-то вредитель воспользовался в его отсутствие компьютером(ip),но оправдания такого рода будут очень дурно пахнуть.

28. 28 апреля 2012

откуда информация про май? можно верить или пора валить?

29. 27 апреля 2012

30. 26 апреля 2012

Враньё!!!!!!!
    Состояние очень плачевное

31. 26 апреля 2012

В мае месяце будет произведена полная выплата

32. 26 апреля 2012

Здраствуйте, если уровень и своевременность выплаты зароботной платы — это показатель успешности и солидности фирмы, то компания «Агрополис» пребывает в ОЧЕНЬ плачевном сосотоянии. Люди убегают с этой компании как с тонущего корабля, уже не надеясь на то, что им выплатят их честно заработаные деньги.

33. 25 апреля 2012

Уважаемый Леонид Владимирович. Можно узнать, когда расчитаются с людми уволившимся в 2011г.? Уже нет никаких надежд…

34. 13 апреля 2012

Уважаемые соискатели, не покупайтесь на пафос этой компании. Это бедная, убыточная компания не в состоянии оплачивать ваш труд. Не тратьте свое драгоценное время, на неудачника и унижения выпрашивая свои честно заработанные деньги.

35. 9 апреля 2012

А я давно уволился, отдайте деньги

36. 8 апреля 2012

Да достали ныть, увольняйтесь нахрен идите туда где платят вовремя.

37. 8 апреля 2012

Интересно, а кому нравится, что еще ни копейки за январь не заплатили?

38. 8 апреля 2012

М-да…такое чувство, что Агрополис прям хуже всех. Ребята, Вы посмотрите на другие компании, везде есть свои «тараканы». Агрополис — не исключение.

Преимущества: Удобства для персонала — столовая, миникухни, при необходимости поехать в больницу — отпускают (поверьте, в некоторых компаниях даже при смерти не отпускают на обследование)

Недостатки: Задержка зарплаты — это система. Кому не нравится, просто надо искать другое место. Система не поменяется.

39. 1 апреля 2012

Вот Вам и лицо компании, кто как пишит. Лудше отдайте людям зарплату, а не умные фразы пишите

40. 30 марта 2012

у меня совет всем, кто переписывается:
    сначала сообщение набирайте в ворде, чтобы можно было спэлчеком прогнать (прим. спэлчек — это проверка правописания), а потом уже сюда отправляйте. потому что нет сил читать, и стыдоба какая: зайдёт человек почитать комменты, а в Агрополисе люди предложение без ошибки написать не могут, а зарплату получают. несправедливо. то ли в школе не учились, то ли книжек не читали. то ли и первое, и второе.
    интриги, скандалы, расследования.
    помним о логике: если Вы называете болотом место, где работаете, то Вы — составная часть этого болота, без которой, весьма возможно, всё было бы совершенно не так.
    ждём очередных респонсов. готовим гнилые помидоры и поп-корн.

41. 29 марта 2012

Работаю до сих пор, по своим причинам

А ты чего на человека наезжаеш??? Сам видно больно смелый человек под таким же ником. Ты (именно ТЫ а не ВЫ) кто такой? Заготовитель небось? Откуда у тебя время по нету лазить, ещё и отписываться? Твоё дело людей разводить и кидать на деньги и вовремя им соду промышленную с строительной известью да стиральным порошком для молочка подкидывать, а не баклуши бить. Иль АЙтишники ещё не обрезали трафик? С какими «конкурентами» ты там договариваться собрался? кто с вами работать хочет??? Никто, кроме тех кто арендованную технику в своих целях использует и на сторону сырьё сплавляет, или стиральный порошок сдаёт. За каждое своё написанное слово подпишусь, в плоть до прокуратуры и масмедиа, но всему своё время.
    То же касается и товарищей продажников, подумайте лучше как просроченное масло после снятия с него ареста лохам напарить, а не умничать здесь.

А Вы уважаемая, лучше не про царство Гросманское думайте, а про то что завтра есть будите с детьми (если конечно есть такие), или у Вас семейство терпил — вегетарианцев? То что Ваш муж вкалывает «как Папа Карло» и его не считают за человека, а то и больше, считают за неодушевлённое существо — это чисто Ваши проблемы. Лично я этих «мальчиков» уже давно поставил на место, выгнать не могут, или не хотят, а мне пока это на руку. А насчёт выплаты зарплат — как говорится своеобразный человек он мыслью богатеет :)))

Моё мнение о «компании»:
    — одни бестолковые понты и показушная отвратительная роскошь;
    — бездарное управление департаментами, службами, заводами и т.д.;
    — никакого развития ни компании ни персонала ни материального благополучия;
    — настроение в коллективах всегда подавленное (и на то поверьте есть причины);
    — люди — просто скот для руководителей;
    — компания в долгах как в шелках и проблесков не видно, это не прошлый год когда кредит смогли получить под последнее не заложенное имущество.
    да и много много чего ещё.

Плюсов работая в конторе (а работаю далеко не первый год) практически нет, а если и есть, то они с лихвой компенсируются гигантскими минусами. И не надо задавать тупых вопросов типа «а что ж ты работаещ» и т.п. и обид никаких нет, и не с такими при….. работал
    работаю потому что, повторюсь, пока выгодно, есть время заниматься другим.
    Совет соискателю:
    ни в коем случае даже не идти на собеседования, хотя раз прийти посмотреть на этот показательный выпендрёж наверно стоит. Гнилая организация, прогнившая с доверху до низу.
    Честь имею…………………………………………….

42. 28 марта 2012

Близкий человечек работает у Вас.
    Мне хочеться сказать следующее:
    Да есть задержки по з\п, зимой задержки побольше, было замораживали месячную з\п (тут могу ошибаться), НО все же уровень з\п достаточно высок как по мне, и именно это компенсирует другие нюансы. Условия работы тоже нормальные.

Что мне не нравиться…, так это то что Гросман делает «маленькое царство» где он царь, а все «холопы» которые должны на задних лапках ходить. С одной стороны он правильно делает, имеет полное право — это все его, но иногда перегибает палку когда не ценит сотрудников как человека.

Уважаемый Гросман (не знаю вашего имени), не забывайте что у ваших сотрудников есть личная жизнь и с ней нужно считаться, особенно когда сотрудник и так вкалывает как Папа-Карло.

Если подитожить, то нормальная фирма, как работодатель, есть свои заморочки, но они есть у всех. Ну и никто никого там насильно не держит, не нравиться — увольняйтесь. Надеюсь при увольнении с з\п таки не кидают.

43. 27 марта 2012

Видимо у вас проблемы с реализацией вашего молока — небыло бы проблем не писали бы сюда а делом занимались

44. 27 марта 2012

По Вам и не скажешь — что Вы смелый человек. Если Вы такой смелый, может скажите Ваше имя ? Как же мы приедем покупать у Вас молоко по 4,20, если мы не будем знать к кому обращаться за помощью ? Вдруг к Вашим конкурентам приедем и с ними договоримся, а Вы будете сидеть на своем молоке, а лето близко…жара…не дай бог скиснет без нас, не порядок будет!

45. 27 марта 2012

и смелости предостаточно…
    а умничаю я на ферме, а не за монитором… за монитором умничать — это по твоей теме… больше бы «в поле» работал, меньше бы было проблем с сырьем у Гросмана…

46. 27 марта 2012

кстати, искать Вам молоко должен не я… для того там есть вы… вот и ходите к Гросману… а мне к нему нечего ходить… скорее это вы будете ходить к нам))))))))
    удачи!

47. 27 марта 2012

Проблема не в отсутствии молока, его предостаточно… Повторюсь, проблема в том что и Гросман и вы хотите что бы все было даром… Поэтому и не имеете нормального сырья, а, выходя из этого, и все ваши спрэды — фуфло… Переэтирификация и все такое — тоже фуфло… В Тульчина пасты по эргонолептике ни чем не хуже Ваших крутых спредов… Промониторте рынок… Сопоставте доли рынка, обемы производства и продаж… И молчите…
    Работать мне не надо ни на одном из этих предприятий, скорее это им интереснее со мной работать. А таких как Вы по несколько человек в неделю мне пороги оббивают: «дай дешевого молока»… А дешевого сейчас ничего нету… Запомните и возите из Голландии и новой Зеландии.
    На сегодняшний день даете 4,20-4,10 грн./литр молока высшего сорта и можете приезжать забирать тоннами. Думаю Вам хватит что бы даже линию цельномолочки Дудику в Ратно поставить.
    Умный, еще надо молоко? И не говори что цена высока, пристойная, берут же…
    А Вам бы подавай по 2,50 максимум 3,00 грн./литр
    Ребята, Вам скоро будет пипец с таким подходом. Скоро Ваших спрэдов с голландского сливочного масла и нововолынской растительной бадяги никто покупать не будет. И сырного продукта производства Светловодск, и згещеного молока Купянского молокозавода уж точно никто не купит…
    Еще что-то скажете? Отвечу…

48. 26 марта 2012

Гость : Слушай, особо одаренный, тебе найти на Западной Украине молоко? Ты чего бред то городишь? Ты сам то знаешь этот рынок? Молока у нас полным полно, но вот задолженность за него Агрополиса перед людьми тянется еще с октября-ноября 2011 года (пример – задолженость Ратновского молокозавода). Проблемы с расчетами а не с молоком… Люди не хотят иметь не малейшего дела с Вашими заводами. У моих знакомых есть фермы на 5-10 тыс. голов ВРС и молока у них предостаточно. Чего то РОСЫ могут себе позволить его покупать, платить за него деньги, а у Агрополиса вечные беды))))))))))… Проблема не в дефиците сырья (почему нет дефицита у МОЛОКИИ, ЛЮСТДОРФА, ИРКЛИЕВА, ЛИТЫНА и тд…), проблема в том что Агрополис привык все получать на халяву, обманным путем…, а вот зимой молоко подороже и его действительно поменьше и Агрополис имел ввиду покупать молоко по рыночным ценам, он лучше готовое сливочное масло импортирует из Голландии, переплавит на Жашковском маслозаводе и скажет что это наш, украинский продукт «Щедрый вечир»…
    Думай что пишешь…

Ну то вчем проблема? иди работайт на — МОЛОКИИ, ЛЮСТДОРФА, ИРКЛИЕВА, ЛИТЫНА и тд…
    не берут?
    Найди мне молока на западной — давай сходи к Гросману и найди тонны молока, смотрю только за монитором умничать умеем, а смелости на остальное не хватает?

49. 26 марта 2012

Слушай, особо одаренный, тебе найти на Западной Украине молоко? Ты чего бред то городишь? Ты сам то знаешь этот рынок? Молока у нас полным полно, но вот задолженность за него Агрополиса перед людьми тянется еще с октября-ноября 2011 года (пример — задолженость Ратновского молокозавода). Проблемы с расчетами а не с молоком… Люди не хотят иметь не малейшего дела с Вашими заводами. У моих знакомых есть фермы на 5-10 тыс. голов ВРС и молока у них предостаточно. Чего то РОСЫ могут себе позволить его покупать, платить за него деньги, а у Агрополиса вечные беды))))))))))… Проблема не в дефиците сырья (почему нет дефицита у МОЛОКИИ, ЛЮСТДОРФА, ИРКЛИЕВА, ЛИТЫНА и тд…), проблема в том что Агрополис привык все получать на халяву, обманным путем…, а вот зимой молоко подороже и его действительно поменьше и Агрополис имел ввиду покупать молоко по рыночным ценам, он лучше готовое сливочное масло импортирует из Голландии, переплавит на Жашковском маслозаводе и скажет что это наш, украинский продукт «Щедрый вечир»…
    Думай что пишешь…

1. 31 июля 2012

На сегодня ситуация такова — еще не выплатили зарплату за апрель и даже не пахнет деньгами, всех перевели на полставки, чтобы они платили меньше налогов, а то что у людей стаж в половину уменьшается им наплевать, штат постоянно сокращают, а тех, кого увольняют заранее не предупреждают и естественно их задолженность не выдают. А что еще круче у этих евреев — теперь они хотят заморозить зарплату за 3 месяца и просто о ней забыть. Как вам? То есть получается, что мало того что ты 3 месяца бесплатно на них пахал, так еще и тратил свои деньги на проезд и время зря. Где найти на них управу?!! А они даже не задумываются, что на проезд тоже надо где-то деньги брать. Скотское отношение к людям вот и все. Хочется уволится. но не хочется им дарить свои отработанные деньги за 4 месяца. А завтра уже 1 августа.

2. 26 декабря 2012

не знаю кому как, а я за ноябрь получил)))) а вы продолжайте сетовать на судьбу))))))) хаять Гросмана. А хаете вы его по причине, что вам больше заняться не чем и говорите что можно его тоже наказать, мне просто смешно, Вы можете ему только соли насыпать на одно место)))Гы-гы.

Добавьте зарплату в компании Агрополис

Добавить отзыв о работодателе Агрополис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрополис?