Привіт! Ми — команда магазину нового формату «АЛКООПТ» , яка динамічно розвивається! Запрошуємо до нашої родини ! У нас завжди панує атмосфера гостинності, турботи про гостей і одне одного! Шукаємо саме тебе! Впевнені, що саме ти поділяєш наші цінності! Отзывы о работе в Алкоопт, зарплатыДобавьте зарплату в компании АлкооптДобавить отзыв о работодателе Алкоопт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алкоопт?
Обходите стороной Bottle drinkmarket, Алкоопт — одна шарага. Видел отрицательные комментарии, но решил сходить на собеседование. Вроде культурными людьми показались, а на деле — токсичное быдло. Собственник Геннадий Миненко не уважает своих сотрудников от слова совсем. Красиво лапшу на уши вешает о хорошем будущем компании, а на деле — кинули по зарплате. И судя по предыдущим отзывам на других сайтах и открытым вакансиям в их шарагу, на момент написания, то кинули не только меня
Їздила на співбесіду… не те що анкета ніби у банк ідеш на роботу, то ще проходиш психологічні тести і як в садіку треба щось малювати.. чекаєш 100 років відповіді і ще самому треба написувати рекруту що там по відповіді
Ездила на собеседование. Всех просят заполнить анкету, даже уборщицу. Вопросы в анкете: «имеете ли вы кредиты» и и есть ли у вас открытые судебные производства. Странные вопросы для людей,которые ищут работу.ЗП есть официальная часть и часть в конверте.