Крупная международная рыболовецкая компания: вылов и оптовая продажа рыбы. Крупный поставщик консервной рыбы на международный и российский рынок (12% от общего российского рынка). 15 лет на рынке. Компания показала стабильность во время кризиса. Офисы по всей Прибалтике. Высококвалифицированный персонал. Высокая оплата труда. Отзывы о работе в АЛЬЯНС МАРИН, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании АЛЬЯНС МАРИНДобавить отзыв о работодателе АЛЬЯНС МАРИН Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АЛЬЯНС МАРИН?
Контора обещает одно
По факту все наоборот
Зарплату пол года не платят
Бухгалтер с конторы не понимает что говорит
отношение к людям простым рабочим желает оставлять лучшего, тем кто первый раз советую поискать другую кантору очень большие задержки по зп!!!!!!!!!!!!!!!!
Кантора шляпа!!! Отработал контракт на Капитане Солянике эти волки своевременно не рассчитывают очень большие задержки!!
Контора падает вниз, зарплата оставляет желать лучшего, отношение к людям простым рабочим желает оставлять лучшего, походу там собираются одни звезды, идёт обсолютно игра в одни ворота, на людей здесь клали, тем кто первый раз советую поискать другую кантору
Работаю здесь с 2015 года, с каждым рейсом зарплата больше, если в первый рейс матросом зп была 280( в переводе на рубли) за 4 месяца, то крайний рейс вышло уже 470 за неполных 4 месяца, но это не предел на других судах этой компании у матросов выходило и 700 за 4,5 месяца
Но *** надо как папо карло…
работал в альянсе в 2012 мастером и денег недоплатили и в рейс неотправили