АЛЬЯНС МАРИН

АЛЬЯНС МАРИН

Крупная международная рыболовецкая компания: вылов и оптовая продажа рыбы. Крупный поставщик консервной рыбы на международный и российский рынок (12% от общего российского рынка). 15 лет на рынке. Компания показала стабильность во время кризиса. Офисы по всей Прибалтике. Высококвалифицированный персонал. Высокая оплата труда.

Отзывы о работе в АЛЬЯНС МАРИН, зарплаты, вакансии

1. 10 мая 2023

Контора обещает одно
    По факту все наоборот
    Зарплату пол года не платят
    Бухгалтер с конторы не понимает что говорит

2. 2 мая 2023

отношение к людям простым рабочим желает оставлять лучшего, тем кто первый раз советую поискать другую кантору очень большие задержки по зп!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 12 апреля 2023

Кантора шляпа!!! Отработал контракт на Капитане Солянике эти волки своевременно не рассчитывают очень большие задержки!!

4. 14 мая 2022

Контора падает вниз, зарплата оставляет желать лучшего, отношение к людям простым рабочим желает оставлять лучшего, походу там собираются одни звезды, идёт обсолютно игра в одни ворота, на людей здесь клали, тем кто первый раз советую поискать другую кантору

5. 1 августа 2019

Работаю здесь с 2015 года, с каждым рейсом зарплата больше, если в первый рейс матросом зп была 280( в переводе на рубли) за 4 месяца, то крайний рейс вышло уже 470 за неполных 4 месяца, но это не предел на других судах этой компании у матросов выходило и 700 за 4,5 месяца
    Но *** надо как папо карло…

6. 9 мая 2016

работал в альянсе в 2012 мастером и денег недоплатили и в рейс неотправили

Добавьте зарплату в компании АЛЬЯНС МАРИН

Добавить отзыв о работодателе АЛЬЯНС МАРИН

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АЛЬЯНС МАРИН?