Анатоль Маркет

Анатоль Маркет

Анатоль-маркет (ЧП «Данилов») более пяти лет успешно развивается в сфере розничной торговли продуктов питания. Сегодня в Киеве работает 6 магазинов-супермаркетов формата «у дома» — это продукты питания и предметы первой необходимости.

Отзывы о работе в Анатоль Маркет, зарплаты

1 5 6 7
  1. 22 февраля 2011

В эту фирму лучше не устраиваться на работу, правда — БОЛОТО. Деньги не платят.

2. 10 февраля 2011

Очень непорядочное начальство, разводят на зарплату.Общее впечатление от них – гнилое болото.

3. 31 января 2011

Если решите трудоустроиться в Анатоль Маркет, задайте себе вопросы и ответьте на них честно: хотите ли получать вовремя ЗП, адекватное руководство, хорошие и достойные условия работы??? Если ВЫ отвечаете «ДА», то Вам однозначно не сюда!!!
    Фирма сумела отличится на продуктовом рынке огромной текучестью кадров (здесь сотрудников не ценят, увольняют без ЗП, и повезет, если уйдете просто без ЗП, а не останетесь еще и должными), а руководство вообще сказочное: не адекватное, беспринципное, жестокое, жадное, и любимые методы влияния на людей – это запугивание, оскорбление, унижение, оговор.

1. 8 сентября 2012

Есть поговорка: «Идея хорошая, исполнители плохие». Она не про «Данилов и Ко». Думаю АВ на самом деле не смог разобраться в тех, кого приближает к себе в последние год-полтора. Кобра может своим взглядом заворожить, но это не надолго: или пропадешь, или проснешься. ПРОПАЛ! Жаль. Удивительно как АВ мог удерживать возле себя людей верных и умных. Не буду перечислять — дело неблагодарное. Удерживал, но не замечал. Они то смогут найти дорогу или уже нашли. ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ТОБОЙ ав? Прости и подумай…………….

Добавьте зарплату в компании Анатоль Маркет

Добавить отзыв о работодателе Анатоль Маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Анатоль Маркет?