Мебельный холдинг «Ангстрем» осуществляет производство широкого модельного ряда мебели с 1991 г. В ассортименте представлена корпусная и мягкая мебель для дома от производителя, а также спальные матрасы. Отзывы о работе в Ангстрем, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АнгстремДобавить отзыв о работодателе Ангстрем Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ангстрем?
Все, что пишут — правда , вот только ГОРЬКАЯ! Я работала в Набережных Челнах, в одной из трех существующих торговых точках этой компании. Сложилось такое впечатление, что там выживает только тот, кто может интриги плести, либо быть хорошей СТЕРВОЙ!То, что тебя долбят проверками и всякими планами — это еще ничего, но , то что ты там НИКТО и звать тебя НИКАК это точно.За тот период, что я там работала многие уволились по собственному желанию или им помогли, а текучесть кадров у них хорошая, что само по себе говорит о компании с плохой стороны, и те люди , которые увольняются получают расчет из тех начислений, что официально проходят по документам, таким образом мы видим, что идет з/п по черной и белой схеме, куда только проверяющие органы смотрят!!Хочу особенно отметить, что руководство в лице директора Заводсковой Эльмиры Аглямовны просто наглеют, якобы штрафуя за какие то провинности забирает деньги у работников (а это бывают суммы хорошие от 2000 до 10000), но по закону этого не должно происходить, если да, то нужны хотя бы предупреждения и приказы.Но так деньги забрали и все, а КУДА ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ вопрос?! Поэтому текучесть кадров им выгодна, расчет по-минимуму, а остальные деньги на собственные нужды.Вот и вся сказка про красивую жизнь в АНГСТРЕМЕ.
Компания для амбициозных! Остальным в ней тяжело.
Негатив понятен — обиженные люди всегда были, есть и будут.
Кто ищет негатив, тот всегда его найдёт
Обилие вредных для здоровья материалов производит сильный неприятный запах (иначе говоря- вонь) во всех цехах. Плохое освещение. Рабочий график ( 12-ти часовой рабочий день- норма) и низкая зарплата. Из последних нововведений был запрет слушать музыку будь то наушники или радиоприемник (вообще маразм). Отработав в компании более 5-ти лет прихожу к выводу, что работать здесь становится все хуже и хуже.
Нарушают трудовое законодательство, договор выдали после 4 месяцев работы и то, потому что стал требовать, про другие документы (типа должностная инструкция, ПВТР, положение о расчете ЗП) вообще молчу, расчет ЗП загадка для сотрудника, работа в выходные не рекомендательной условие — а в некоторые периоды обязательное, начинаешь задавать вопросы о ЗП и работе в праздники/выходные — становишься «плохим сотрудником». Непосредственный руководитель самоуправством занимается: раз не ответил на ее тел.звонок и один раз приехал не в тот ТЦ — сказала писать заявление на увольнение и вообще перестала давать заказы, позвонил в службу кадров, пообещали разобраться и ответить — прошел месяц, так и не дождался звонка. Пришлось обращаться в комитет по защите трудовых прав. Начали придираться, искать причины для увольнения, писал объяснительную по якобы прогулу — в тот день на три заказа ездил, в документации видимо вообще у них бардак!
работаю в компании недавно и уже получала зарплату. все как и обещали, без задержек, сумму выплачивают в соответствии с уровнем продаж. я работаю с мебелью давно, продавать известную и качественную мебель приятно, а главное легко! заработок достаточно высокий. надеюсь дальше так же все будет! рада что попала в эту компанию.
ужасная компания , не ведитесь на белую з.п. она будет миним. а сколько требуют отчетов, мне до сих пор больничные не выплатили.
а вот мебель не плохая, но руководство!
Пригласили на собеседование, уже не знаю стоит ли идти .
правда горькая
Компания полнится и живет интригами. Работать в таком змеюшнике невозможно. Все слова перевираются, все действия катируются как разгул и разврат. За спиной постоянное злословие. Работаешь хорошо — на тебя ругаются, про тебя рассказывают, как ты всех обманываешь и воруешь. Работает плохо — ты никудышный работник и человек. Если тебе повезло быть интересной внешне — тебя опустят по полной программе, ты узнаешь. что спишь со всеми сотрудниками мужского пола. Сплошное унижение, обман. Из зарплаты постоянно вычитают от тысячи до 15ти, не объясняя, за что, не предоставляя приказов. Просто недоплачивают и всё.