Охранное агентство ЧОП «Артакс» предоставляют услуги охраны не только в Москве, сегодня мы обеспечиваем охрану имущества клиентов, находящихся в 25 крупнейших регионах городах России. Нами уже открыты и успешно работают частные охранные предприятия на территории таких городов, как Санкт — Петербург , Краснодар, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Челябинск, Тюмень, Тула, Самара, Нижний Новгород, Серпухов, Воскресенск, Кашира, Коломна. Отзывы о работе в Артакс, ЧОП, зарплатыДобавьте зарплату в компании Артакс, ЧОПДобавить отзыв о работодателе Артакс, ЧОП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Артакс, ЧОП?
Фирма мошенников,зп не платят обещают одно по факту другое, при увольнении ЗП не выплачивают муж работал не рекомендую
Кто знает их номер телефона помогите найти. Этот не рабочий 84995063310.
Не только бардак а самый козлиный чоп. Расчетные не дали,заблокировались. Не связи не чего. Буду искать через прокуратуру.
не верьте этому чопу . зарплату не платят . людей держат как рабов . отношение ужасное к сотрудникам . не ходите в этот чоп . потеряете время . нервы и деньги
Самый конченый чоп в России зарплату не платят увольняют задним числом
Полностью согласен всё ТАК И ЕСТЬ ПРОРАБОТАЛ ТАМ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!
Работал в начале апреля 2018 года по срочному трудовому договору. Через две недели решил уволиться по собственному желанию. Зарплату выплачивать отказались.
Зайца уже нет, он сь…лся от долгов :)))) А остальные- ***!
ЧОП Артакс работает уже десять лет, в нем нашли свою работу тысячи человек по всей матушке России, которые работают годами и кормят свои семьи. А есть охранники которые нигде не могут пристроиться по простой причине либо лень либо тупость. Они злые на всех и вся. Пишут негатив, а имя не назовут свое т.к. боятся. Из Артакса таких увольняют, они не задерживаются. Если Вас обманули обращайтесь к руководству ЧОПа, такие случаи не остаются безнаказанными. Уже давно уволены и Исаев и Тихонов и много других неспособных качественно вести свою работу и отвечать перед сотрудниками охраны за нее. Приходите в ЧОП Артакс на любом объекте ЛЕНТА, поговорите с охраной, оцените свои силы, а если решили работать и зарабатывать то позвоните мне 89150852726 отвечу на все Ваши вопросы.
Ген.дир. Исаев С.М. и Тихонов А.М это извращенцы так опустить чоп. Охранники Работают по 36 и 48 часов зарплату дают в конверте. Бордак полный. Неужели нет таких людей чтобы выебали этот чоп за безпредел который там творится.
**** конченный чоп, бордак полный есть такие уроды как Исаев говорят красиво а на самом деле там полный ****ец . Мужики и девчате не советую на ногах стоиш по36 часов платят копейки , коллектива вообще нет каждый сам за себя, на друг друга компроматы каждый охранник собирает чтобы при первой возможности сдать товарища. Есть такой Зайцев тварь ещё та типа стар.сменыконченный урод . Есть ещё Тихонов куратор ему вообще всё по *** как несут службу главное есть человек и дырка закрыта убедительная просьба не работайте в этом чопе.