Ava Tech

Ava Tech

comment Отзывы: 3
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компанія «AVA TECH» — виробник сертифікованого LED-обладнання, яке підвищує продаж у Retail. Правильне освітлення торгового залу та вітрин — це 60% успіху. Завдяки власному виробництву ми можемо реалізовувати будь-які ідеї. Наше світло допомагає розставляти точні акценти, покращуючи презентацію товарів, створює настрій, привертаючи увагу покупців. AVA TECH наповнює приміщення не просто добрим світлом, а емоціями, які надихають на здійснення покупок.

Отзывы о работе в Ava Tech, зарплаты, вакансии

15 Авг 2026

Петю уволили, осталась HR. Раньше она вела себя нормально, но последнее время (не знаю почему) пытается сделать из человека буквально раба, хз может ей петя перед уходом настроение испортил

5 Авг 2026

Господи упаси еще раз в такой компании работать, ищут не работника а раба, к молодым — мобинг и булинг, если бы знал не устраивался бы

2 Авг 2026

Зарплата хорошая, платят вовремя, коллектив тоже неплохой. Главный минус это «Керiвник» зоной производства — Петя. Если коротко — это животное (реально ведет себя как животное), которое позволяет себе кричать на сотрудников, оскорблять их, подходить и докапываться до того что к сути дела не имеет никакого отношения. Сидит весь день и бездельничает, и пару раз в день проходит по производству что бы найти «до чего докопаться». Никаких инноваций и реальных улучшений не создает, только демотивирует сотрудников работать.

Добавьте зарплату в компании Ava Tech

Добавить отзыв Оцените работодателя Ava Tech: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.