Автосалон Сток-Авто

Отзывы о работе в Автосалон Сток-Авто, зарплаты

1. 23 сентября 2015

Где я только механиком за свою жизнь не работал: от маленьких шиномонтажек до полноценных автосалонов. Но уже четвертый год работаю в сток авто 24 и не собираюсь уходить. У нас хорошая команда, здесь меня ценят как сотрудника. Платят хорошо, по сравнению с другими даже много. Реставрировать и приводить в порядок поддержанные авто несложно, обычно все они к нам поступают в хорошем состоянии. А если нуждаются в ремонте, то делаем на совесть. Я люблю свою работу и с детства мечтал механиком быть, только мало где эту профессию действительно ценят. Вот со сток авто 24 мне повезло. Оформлен официально, начальство в прошлом году выписало премию как лучшему сотруднику. Ездил в отпуск, получал отпускные.

2. 21 августа 2015

Устроилась в Сток Авто кредитным специалистом. Зарабатываю здесь неплохо, — у меня оклад и премиальные. Планы здесь ставят вполне выполнимые, так что премию (и неплохую!) получаю регулярно. Хотя, конечно, как и в любой работе, здесь есть свои сложности. Например, конкуренция – у нас в салоне кроме меня работают еще представители нескольких банков. Конечно, тут спать некогда, приходится все время крутиться. Ну меня это не смущает, наоборот, даже интересно! Так что я своей работой довольна!

Добавьте зарплату в компании Автосалон Сток-Авто

Добавить отзыв о работодателе Автосалон Сток-Авто

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автосалон Сток-Авто?