Барски / Barsky

Барски / Barsky

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.6 / 5 (13)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Barsky — кресла, мебель для дома и офиса.

Отзывы о работе в Барски / Barsky, зарплаты, вакансии

1. Женя
    30 Апр 2025

Очень странная контора, еще до собеседования просят в обязательном порядке пройти какой-то тест на стороннем сайте для определения типа личности…результаты просят скидывать на вайбер и только потом назначают (а возможно кому то и не назначают:)) дату встречи. Само собеседование проводили мужчина и женщина, я так понял это хозяева муж и жена, половина вопросов вообще не в тему вакансии (откликался на контент-менеджера), но дело в том что они хотят видеть в одном кандидате сразу трех специалистов — контенщика, маркетолога и продавца консультанта и это при ставке 15000, а все остальное эфемерная бонусная часть. На вопрос какая работа будет в приоритете сказали, что нужно быть многозадачным и универсальным :) В общем, если кто молод, наивен и полон энергии вперед в эту компанию делать все и за всех, через полгода ваш пыл поугаснет, зато приобретете бесценный опыт современного рынка работы в Днепре:)

2. Kate
    5 Фев 2023

Я не рекомендую, навіть закликаю не розглядати вакансії від даної компанії, бо власники толком не знають кого шукають. Я так і не зрозуміла чого вони хочуть від майбутнього (сподіваюсь що ні) працівника на посаду контент-менеджера. Їх інстаграм не просувався ще з осені 2022 року, тому роблю висновок, що й не планують просувати бізнес як успішні компанії. Також хочу відмітити дуже дивне спілкування — це й відсутність зорового контакту, й нахабність. Поки ми спілкуватись я почула від Дениса на мою розповідь про досвід роботи та навички відповідь «херня». Співчуваю працівникам.

3. Гость
    14 Июн 2022

Если хотите иметь дело с адекватными умными людьми, то обходите эту шарагу стороной. РЕГУЛЯРНЫЕ задержки по зарплате! Конверты присутствуют, по ним задержки еще больше. После увольнения могут не заплатить зарплату и отпускные потому что «приняли такое решение» или «денег сейчас нет»(на зарплаты их всегла нет). Зарплаты не пересматриваются. В долждностных обязанностях царит полный хаос, все отвечают за все и должны уметь делать все.

Идеология БРЕнДА это надурить покупателя: никакого производства в Днепре и даже в Украине НЕ СУЩЕСТВУЕТ! вся продукция это самый дешевый КИТАЙ, который впаривается клиенту(лоху) под видом «сделано в Украине». Гарантии нет! потом предложат новое купить или отморозятся!

4. Гость
    11 Мар 2021

Не верьте обещаниям в вакансиях! Это вранье от первого до последнего слова! Контора «Рога и копыта»). Зарплату можно ждать бесконечно, еще и получить совсем не то, что ожидал. Найдут, за что снять. Обязанностей 100500 за одну зарплату. Офис в стиле бомбоубежища для бездомных. Кресла якобы производства Украина везутся из Китая, притом самый дешман, который может приехать гнилой и в грибке, а потом дошаманивается местными умельцами). Руководство — «неумные» и безграмотные товарищи, «ихних», «в априоре» и «звОнит» — звучит постоянно. Короче, не тратьте свое драгоценное время впустую. В эту компанию вход рубль, выход десять. Потратите свое время, а потом не сможете еще и заработанное забрать.

подтверждаю все так и есть
    у керивництва — постоянно меняются цели и задачи — еще не успел доделать ранее поставленные задачи в оговоренные сроки, тебе уже ставят новые задачи, говорят, что они в приоритете, старые отложить, но когда подходят сроки сдавать первую задачу требуют ее.

5. Гость
    11 Фев 2021

6. Гость
    24 Дек 2020

Руководители самодуры, сегодня одно, завтра другое и ты сама не правильно поняла.
    Текучка дичайшая — нет денег на заработную плату. Не советую никому тратить время.

7. Гость
    14 Июл 2020

Пришла устраиваться кладовщиком ТД Барски!!! Ребята это кошмар,хватило до обеда!Что делать непонятно! 1С (сырая),не рассказывают что к чему! Татьяна которая должна была меня ввести в курс дела, очень занята и всё время ходила на перекуры! Судя по колективу который работает все запуганы,на грани увольнения! Очень красиво обещают! Не советую данную компанию!

8. Лилия
    26 Фев 2020

Предыдущие отзывы датированы 18-м годом, возможно, все так и было, если утверждают люди. Я пришла в компанию в конце 2019, работаю по сей день. Да, при мне поменялось много людей, многие уходили недовольные кем-либо, не важно, руководство это или сам процесс работы. Компания сегодня только наращивает свои связи, формирует свои позиции, увеличивает возможности рынка. Управляет бизнесом семейная пара, которые просто живут своим делом, и того же требуют от подчиненных. Не нужно жить на работе, нужно просто выполнять ее качественно. Уверенна, что те, кто разочаровался в компании, написали такие же отзывы и про остальные места работы, неудовлетворенность для нашего человека — естественная среда обитания. Так проще и легче — не принимать ответственность и отмахиваться чьей-либо безответственностью. На первый взгляд руководитель компании Денис взрывной и вспыльчивый, но те, кто знает его более длительный период времени могут сказать, что это все только внешнее проявление. На самом деле, если ответственно выполнять свою работу, а не делать ее из-под кнута, все получится, и не важно, в какой компании. Есть множество недостатков, но они есть у всех, но также есть и много преимуществ компании, о которых отзывающиеся не говорят. Всем хорошо настроения и любимой работы. У меня она есть, чего и вам желаю :)

9. Гость
    8 Ноя 2018

Полностью поддерживаю вышесказанный отзыв. Это образование очень сложно назвать фирмой или компанией, если у кого-то возникнет желание поработать в этом образовании, то могут поиграть в рулетку, результат эксперимента появится в этом разделе отзывов)))))

10. Кладовщик
    17 Май 2018

Ни кому не рекомендую устраиваться в эту компанию,устроившись на склад кладовщиком по договору,через неделю узнаешь что кладовщик меняется каждый месяц и Вы следующий!Доплат которые обещают-нет,выплата зп (если по договору-спустя месяца 2) Собственникам вообще кроме продажи своей продукции ничего не нужно.вам не выплатили вовремя зп? Наплевать собственникам.Руководство вообще ни за что не отвечает.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Барски / Barsky

Добавить отзыв Оцените работодателя Барски / Barsky: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.