Binotel

Binotel

Бінотел – провідний оператор бізнес-комунікацій в Україні.

Отзывы о работе в Binotel, зарплаты

1 2
  1. 17 октября 2019

Если всё так хорошо, почему постоянно вакансии незакрытые висят?

2. 7 октября 2019

Сейчас внимание! Будет честный отзыв!
    Нормальная контора — лучше многих.
    ЗПшка норм, больше 25 сложно, развчто в колтрекинге можно. Средняя по отделу продаж — 18-22к
    Крутой коллектив. Кофе и печеньками уже никого не удивишь — потому не пишу. Но плюшки типа бесплатного футбола, йоги, кино и пятничных бухичей присутствуют.

3. 7 октября 2019

Хочется выделить отличный коллектив, который работает ради единой идеи. Ты всегда можешь найти поддержку у людей, с которыми ты сотрудничаешь каждый день. Не знаю, как подбирают персонал, но очень много близких по духу людей.

4. 28 сентября 2019

Хороший коллектив, ребята-коллеги подсказывают и помогают. Те с которыми ты на одной волне. крутой продукт,да и вообще круто что продаешь украинский продукт, который помогает собственникам бизнеса, ну а ине помог заработать мой первый бонус больше моей ставки в два раза)))
    Но Технически сложный продукт, нормально вложился по полной в обучение и вспомнил сессии кнэу. Кстати в бинотел впервые встретил — когда компания платит тебе за обучение)! Вообщем норм. Можно идти с ними дальше.

5. 21 сентября 2019

Нормальная контора. Зп выплачивают вовремя, на работе сильно не напрягают, мой РОП мировой мужик. Идите работать к Вове.

6. 15 сентября 2019

Работаю в компании 2 недели. Коллектив очень хороший и дружный. Условия работы нормальные. По субботам проводят обучения и этот день оплачивают))) обещали зп хорошую, спросил у других ребят — говорят что получают эти деньги. Пока все нравиться посмотрим что дальше будет. А ещё кофе безлим и мебель крутая для всех сотрудников.

7. 2 сентября 2019

работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм.

8. 13 июня 2019

12 и 13.06.2019 работа офисов практически остановилась из-за этих недоподрядчиков!

9. 15 февраля 2019

Очень понравился подход компании Бинотел к новым сотрудникам. Так как продукт был для меня чем-то новым и непонятным, за 2 недели отдел обучения сделал невозможное. Отдельное спасибо Валерии и Ярославу за крутые методы, систематичность и простую подачу сложной информации. Процесс адаптации на этом не заканчивается и уже придя в отдел продаж, все будут готовы тебе помочь и подсказать. Огромный плюс коллективу, так как сразу же чувствуется дружеская атмосфера. Практически каждый день проходят доп. занятия(англ, футбол, ораторское искусство, йога, настольные игры), по желанию, конечно. Это плюс руководителям и директорам, которые мотивируют и дают все условия для твоего развития. Сразу же видишь, что компания не стоит на месте и постоянно двигается вперед.

Ассистент 1
Маркетолог 1
Менеджер по продажам 1
Оператор технической поддержки 1
Рекрутер 1

Добавьте зарплату в компании Binotel

Добавить отзыв о работодателе Binotel

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Binotel?