Буффало груп

Буффало груп

WOODWERK — український розробник і виробник меблів з натуральної деревини та металу у скандинавському стилі.
Сімейне виробництво, що працює з 1993 року.
Наша компанія
Це злагоджена, відкрита команда професіоналів своєї справи, що цінують сучасну естетику інтер’єрів, екологічність та комфорт. Ми постійно вдосконалюємось, вчимось та рухаємось вперед.
Наша місія
Скандинавський дизайн в кожній українській оселі

Отзывы о работе в Буффало груп, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

25 000 – 35 000 грн

Работа и зарплата в компании:

Компания "Буффало груп" под брендом WOODWERK занимается разработкой и производством мебели из натуральной древесины и металла в скандинавском стиле. С момента своего основания в 1993 году, компания зарекомендовала себя как семейное производство, которое ценит современные эстетические тренды, экологичность и комфорт.

Работа и вакансии
WOODWERK предлагает разнообразные вакансии, включая позиции для дизайнеров, производителей, менеджеров по продажам и специалистов по качеству. Компания активно ищет профессионалов, которые разделяют их ценности и стремятся к постоянному развитию. Работники могут рассчитывать на дружелюбную атмосферу, возможность обучения и участия в интересных проектах.

Зарплаты
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. В среднем, начальные позиции могут предлагать конкурентоспособные условия, в то время как более опытные специалисты и руководители могут рассчитывать на более высокие оклады. В компании также могут быть предусмотрены бонусы и другие формы поощрения.

Корпоративная культура
WOODWERK акцентирует внимание на командной работе и открытости, что создает комфортные условия для сотрудников. Компания поощряет инициативу и предлагает возможности для профессионального роста, что делает её привлекательным местом для работы в сфере производства мебели.

Добавьте зарплату в компании Буффало груп

Добавить отзыв о работодателе Буффало груп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Буффало груп?