ПриватБанк

ПриватБанк

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 504)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты

1 25 26 27
  1. 17 января 2022

    @ Гость , интересно,каким образом вы ставили лимиты ,ведь оператор КЦ не имеет право ставить без согласия клиента,это Крит.ошибка,может в отделении свои законы…

  2. 16 января 2022

    Работала в кол-центре почти 2 года. Уволилась перед новым годом, просто сбежала. Банку не нужны умные, грамотные операторы… Нужны исполнители которые чётко все инструкции, и не вякать. Работая в линии 12 часов получаешь колоссальный стрес не только от клиентов, это и системы которые глючат соответственно падает дисциплина и поднятие трубки, да все… А рейтинги и оценка диалогов это контрольное добивание. Руководству главное рейтинги а не люди. Да соглашусь ПБ школа ещё та, опыт выживания. Я рада что решилась уволится. Невозможно работать под постоянным пресингом руководства, подавлении эмоций в диалоге с хамами и быдлом в линии это все приводит к истощения нервной системы и как результат стационар(как в моем случае). Что может быть важнее здоровья, семьи… ПБ это рабство.

  3. 12 января 2022

    Гость :
    @ Люлька , даже если пособие меньше минимальной зарплаты то все равно стаж для пенсии учитывается когда вы его получаете. Единый социальный взнос не платится с любого размера пособия по безработице.

    бред не пишите. Я стояла в центре занятости несколько лет назад, и там четко было сказано, что стаж рабочий в этот период считается. Но для того, чтоб получать пенсию, нужны соответствующие отчисления ежемесячные. Возьмите в ПФ данные о своих отчислениях и поинтересуйтесь у них

  4. 8 января 2022

    @ Люлька , даже если пособие меньше минимальной зарплаты то все равно стаж для пенсии учитывается когда вы его получаете. Единый социальный взнос не платится с любого размера пособия по безработице.

  5. 14 декабря 2021

    Гость :
    Стаж необходимый для пенсии идет когда вы получаете пособие по безработице методику расчета которого можно найти погуглив. Пособия будет хватать на коммуналку, покушать и мелкие расходы. Зато ох как выспитесь хорошо наконец то за целый год и не будете просыпаться по будильнику.

    увы, вы не правы тут. Стаж идет трудовой, но не пенсионный. Пенсионный идет только при уплате налогов в ПФ, не менее 22% от минималки.А ЦЗ этот налог с вашего пособия не платит

  6. 10 декабря 2021

    Шарага а не банк , бегите от туда , зп не платят , руководство неадекватное ,

  7. 10 декабря 2021

    Ребята, этот банк — это хорошее начало для студентов.
    Но не более.
    Когда есть семья — то это ад для СОК,МОК…и т.д.
    Как и в любой организации — хорошо только верхушке.
    Бегите оттуда,ищите себя, любите и цените свое время!

  8. 9 декабря 2021

    УКРАЛИ У МЕНЯ 3 РАБОЧИХ ДНЯ!!!
    Это просто жесть. Программа учёта табеля сбойнула и не отобразился что я отработала 3 ночи по 12 часов. Куда я только не обращалась: к руководителю, к поддержке, ещё звонила по куче номерам, которые мне давали. Прошло 2 недели, но воз и ныне там…
    В голове не укладывается: повсюду камеры, отчёты, в конце концов руководитель и контролёр меня видела, но, [вырезано], зачесть 3!!! Рабочих НОЧИ не могут.
    Желаю Вам тоже бесплатно поработать 36 часов ночных смен, подонки!

  9. 27 ноября 2021

    @ Таня , брехня,,ще при співбесіді питають чи є діти,,,,так шановне керівництво,,для мене діти важливіші чим робота у вашій шарашкіній конторі

  10. 27 ноября 2021

    @ Гость , не вірте оголошенням ,що туди беруть без досвіду в колл центр і незалежно від віку,,,вони вибирають як на кастинг ,,,,

  11. 26 ноября 2021

    После увольнения из этой конторы ещё долго шарахалась от любых отделений банков. Работала СОК-ом. Морально убивали и клиенты, и начальство, и вечно не работающие программы. Зп тоже такая себе, норм только если на надбавку выйти. Из плюсов лично для меня — у меня была отличная рук, которую довели чуть меньше чем через год моей работы, и она ушла, но мы до сих пор дружим уже четвёртый год) Зп стабильно платили, да, и отделение рядом с домом было (его уже закрыли), на этом всё хорошее заканчиваются… Утро начиналось с успокоительных для каждого сотрудника отделения, приходили на работу и пили каждый своё. Рабочие субботы отдельный вид страдания, попробуй потом свои отгулы забери! В общем, недавно искала работу, знаю что меня бы взяли обратно, но в этот ад никому не советую идти.

  12. 26 ноября 2021

    @ Гость , я уволилась два года назад, но походу стало только хуже. Согласна что работать могут только люди которым деньги не пахнут и они готовы впаривать миллион продуктов, которые клиенту не нужны. Лимиты ставили даже клиентам, которые категорически от них отказывались. Моральное давление от начальства просто жесть, при чем на всех уровнях. Как я ревела на кухне и пила успокоительное после разносов своих руководителей, так и наша рук после селектора со своим руководством. Единственный плюс — после привата хорошо берут в другие банки, хотя и понимают что знания нормативки у нас нулевые.

  13. 26 ноября 2021

    Этот банк катастрофа сейчас, не вздумайте ити сюда ,сотрудников не ценят и не уважают ,уничтожают как личность, зарплаты мизерные , в атб на кассе больше , зато в руководстве все тип-топ , сидят тупоролые сотрудники в мидле ,которые вопще ничего не понимают в процесах , только на совещаниях могут нагибать, руководство совершенно безголовые,необразованые люди которое попали на свои должности или через постель или через кумовей.К клиентам отношения отвратительное, задача токо впарить что-то , помощи никакой , так-как мотивации нет , бонусов нет , есть только КПИ ,которой тяжело выполняить чтоб получить копейку надбавки к мизерной ставки , текучка кадров сумашедшая , руководтво пугает всех увольнением ,так как незаменимых нет ,но адекватный грамотный человек никогда не пойдет работать за такие копейки в такую гнилую структуру, не теряйте время сдесь

  14. 18 ноября 2021

    «Ребята» (как любят говорить в департаменте валидации документов) — бегите отсюда, это рабство. Зарплаты мизерные, за человека тебя не ценят. При увольнении положенные суммы не выплачивают. Департамент валидации документов это дно с ***, имбецилами начальниками. Видимо здесь начальство в Департаменте Валидации Документов выбирают по принципу ТУПОЙ, А ЕСЛИ ЕЩЁ ТУПЕЕ ТО ТАК ЛУЧШЕ И ВЫ ПРИНЯТЫ. Оператор-куратор Д.Власенко — ****, следит только за тем чтобы вы (вдумайтесь) за 40 секунд проверили документы… Карл, да ты не ошибся, за 40 секунд нужно верифицировать документ…. это жесть… В туалет отлучиться невозможно, если срочно нужно, то девиз Департамента валидации документов — *** за рабочим местом, ибо за зарплату в 5000-6000 грн покупай памперсы и сиди работай в памперсах… Мялицына С.В. начальница так званого департамента — вообще женщина без ***, её заместитель Исаев Ярослав — непонятно за какие заслуги получил должность******, специалисты тех. поддержки Руслан Георги и Александр Грибань — ну тут если вкратце — **** — что и впрочем написано на их лице.
    Вообщем, «РЕБЯТА», бегите с привата, а то попадёте в рабство к этим недалёким людям, так званым шариковым и будете получать аж 5000-6000 грн. чтобы купить памперсы ибо вас в туалет никто не отпустит. При этом вас постоянно будут заставлять перерабатывать, кричать по скайпу и унижать. Департамент валидации документов главного офиса приватбанка это ДНО и поверьте это ещё мягко сказано

  15. 12 ноября 2021

    Уникальный банк, с другой стороны, что ещё ждать от государственных предприятий. Уважение отсутствует, как к людям, так и сотрудникам. С клиентов — выжать все, подключить все — хочет, не хочет.
    Всем впаять кредитный лимит — без разницы в умении пользователя юзать карты.
    В самом банке отсутствует охрана, любые разборки — девочки принимают на себя. Вспыльчивые, нервные клиенты — решайте сами.
    Даже с ограничениями наверное пришлось бы разруливать самим.
    Уборщиков банк не оплачивает, надо со своего кармана доплачивать! Где такое видано? После работы звонки, во время — звонки.. Не успел бери домой — звони стоя под отделениями на улице.
    Нововеденние этого года — убрали обеды, где персонала до 4х чел на отделении (к примеру, сок, мокк, кассир, начальник) остальным без обеда! Это для урегулирования времени…. А зачем вам обед?
    Полный колапс начальников — в отпуск уйти, проще утром просто не прийти, а потом взять отгул, потому что по хорошему не выйдет просто не отпустят.
    Каждый руководитель несёт свое звено, как необходимо сделать то, или иное. В итоге постоянный сумбур.
    Сделал kpi, а теперь уже нет старой системы — молодец, но мог больше!
    Не сделал — позорище.
    Вечный моральный принижающий эффект.
    Для работы нужно полное отсутствие уважения и ценности че ловека, потому что вы должны впарить свое, а не то, что необходимо клиенту.

  16. 10 ноября 2021

    работаю в КЦ, работа не сложная, но очень много информации и эмоционально сложно. НО, ты понимаешь как банк работает внутри и как относится клиента. что дает возможность расти и развиваться дальше по банку. люблю ПБ за возможность роста как личностного, так и карьерного

  17. 9 ноября 2021

    Банку так нужны кредитки в деле,оплаты частями и использование сальдо, что коллегам, которые ушли с работы в приват банке , перекрывают все услуги, даже если ваша оч всего 3 тыс грн. Очень алочный банк. В целом не ценят, ни коллег, ни уж тем более клиентов.

Агент 1
2 000 грн
И.о. менеджера 1
15 000 грн
Инкассатор 1
10 000 грн
Кассир 3
4 000 .. 6 000 грн
мокк 1
7 500 грн
Оператор call-center 1
3 000 грн
Руководитель отделения 1
12 000 грн
СОК 1
5 500 грн
Специалист по обслуживанию клиентов 2
6 000 .. 13 000 грн
Специалист по обслуживанию физических лиц 1
6 500 грн
Специалист технической поддержки 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании ПриватБанк

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПриватБанк



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?