Link-Stream
Отзывы о работодателях Маркетинг, рекламаLink-StreamLink-Stream — эффективный крауд-маркетинг для клиентов веб-студий, SEO-специалистов и агентств интернет-маркетинга. IMOSIMOS — агентство интернет-маркетинга Международная Маркетинговая ГруппаМеждународная Маркетинговая Группа Украина специализируется на маркетинговых исследованиях и анализах рынка, управленческом и стратегическом консалтинге. Metod Inc.Method inc. digital marketing. Мы обеспечиваем достижение высоких бизнес-результатов благодаря глубокому погружению в бизнес клиента, большому опыту в интернет-рекламе и высокой степени вовлеченности. LUXEOLuxeo — молодая, быстро развивающаяся компания, основана в сентябре 2014 года. Под брендом Luxeo собралась команда профессионалов, работавших в ведущих агентствах Интернет-маркетинга, web-студиях и аутсорсинговых компаниях. Каждый член команды использует в работе лучшие практики и подходы, благодаря чему наши клиенты остаются довольны результатами сотрудничества. Кингс Хилл МедиаKingshill Media Group is a group of business-to-business publishing and event management companies, specialising in the production of reference books, conferences and forums under contract to international trade, professional and government bodies. The Martini Shot Production HouseThe Martini Shot is an international film production company based in Ukraine and Georgia. SotnikSOTNIK — агентство интернет-рекламы. DashaMailDashaMail —современный сервис email-маркетинга для создания эффективных еmail-кампаний. Сервис был основан в апреле 2016 года. Одна из задач сервиса — объединить все современные и полезные функции email-маркетинга с целью повышения прибыльности вашего бизнеса. На сервисе DashaMail можно самостоятельно создавать формы подписок и шаблоны писем, отправлять рассылки и анализировать их статистику. Вы можете хранить в базе […] LevelUpLEVEL UP с Дашей Капитановой — телепередача о бизнесе и его основателях, факты, истории и путь к успеху. Авекс-групРекламно-производственная компания «Авекс-груп» — рекламное оформление торговых сетей, производство POS-материалов для эффективных продаж Ваших товаров, услуг и продуктов. It-megabox (IMB)Миссия компании «IT Mega Box» — специализация в области предоставления комплексных интернет-услуг. |