Алара, рекламное агентство

Алара, рекламное агентство

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

-Наружная реклама; -Реклама в метро (вагон, щиты, напольная графика); -Полиграфия; — Сувенирная продукция; — Брендирование автомобилей.

Отзывы о работе в Алара, рекламное агентство, зарплаты

  1. 26 октября 2021

    @ Гость ,

    Уважаемый Новиков Юрий, вас взяли на работу с испытательным сроком в один месяц, потом дали ШАНС, продлив срок еще на два с половиной месяца.
    За этот период:
    — вы так и не поняли, что от вас требуется и своим непониманием задач достали всех коллег в коллективе замечая, что они на вас уже кричат потому, что устали повторять одно и тоже;
    — вы ни разу не окупили свою заработную плату, которая РЕГУЛЯРНО вам начислялась.
    Вас неоднократно отпускали с работы, по вашим личным вопросам в те дни, когда вам это было нужно.
    При увольнении вам предложили 36 статью «по согласованию сторон» при которой в Центре занятости вы можете получать пособие. Вы не хотели уходить от нас да вобщем то и понятно: зарплату платят, тепло, весь социальный пакет, зачем напрягаться.
    У вас даже мужества не хватило оставить отзыв о нашей кампании, от своего имени.
    Мы лишний раз убедились в том, что не ошиблись, когда простились с вами.

  2. 25 октября 2021

    @ Гость , Фу-фу-фу, Юра. Что ж ты, такой весь морально задавленный и загнобленнный, так не хотел уходить и выпрашивал себе шансы? Почему на твой рабочий номер телефона с момента твоего увольнения не было ни одного звонка или сообщения от «многочисленных перспективных клиентов»? Удачи тебе в поиске себя на новом месте работы. Сил и терпения твоим будущим работодателям — их точно будет не один десяток.

  3. 18 октября 2021

    Полностью подтверждаю отзыв Менеджера! Хочу добавить, организация на нуле, задачи ставятся не корректно, все на бегу и хаотично, все занимаются всем, и не чем. По итогу вина менеджера, постоянное моральное давление, убеждает, что ты не что. Увольняет за 5 минут без сожаления. Просто набивает базу клиентов вашими руками и прощается.

  4. 10 января 2021

    Случайно увидела отзыв о работодателе АЛАРА ЛТД и была, мягко говоря, огорчена. Кто-то, от моего имени, оставил негативный отзыв. Я действительно работала на этой фирме и уволилась по соглашению сторон. Коллектив дружный, выплаты по зп два раза в месяц, полный соц.пакет, хороший руководитель! Единственный человек который мог такое написать, да ещё не от своего имени — это Лобинцева Наталья Олеговна, самовлюбленная хамка с завышеным самомнением, аферистка ещё та. Друзья, не верьте всем отрицательным отзывам, ведь люди бываю разные, Пишите, звоните, приходите и все увидите сами. А будущему работодателю Лобинцевой я очень рекомендовала бы запросить отзыв с последнего места работы.

  5. 10 января 2021

    Случайно увидела отзыв о работодателе АЛАРА ЛТД и была в шоке. Кто-то от моего имени оставил негативный отзыв. Мягко говоря, неприятно удиалена!
    Я действительно работала на этой фирме и уволилась по соглашению сторон. Коллектив дружный, выплаты по зп два раза в месяц, полный соц.пакет, хороший руководитель!
    Единственный человек, который постарался очернить компанию, да ещё не от своего имени — это Лобинцева Наталья Олеговна, самовлюбленная хамка с завышеным самомнением, аферистка ещё та!
    Друзья, не верьте всем отрицательным отзывам, ведь люди бываю разные. А будущему работодателю Лобинцевой я бы порекомендовала запросить рекомендации с последнего места работы.

  6. 10 января 2021

    Очень низко оставлять отзывы от чужого имени!

  7. 10 июня 2020

    Не выполняет своих обязательств по выплате заработной платы, дает обещания, которые нарушает, нанимает сотрудников, они работают, а она расстается с ними без выплаты зп. Будьте бдительны.

Добавьте зарплату в компании Алара, рекламное агентство

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Алара, рекламное агентство



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алара, рекламное агентство?