Отзывы о работодателях Строительство

Будівельна компанія «Новий дім»

Comfortline

Компания «Комфортлайн» – это команда профессионалов с 10-ти летним стажем работы, которая производит для своих клиентов: защитные ролеты, въездных ворота, металлоконструкции, антимоскитные сетки и алюминиевые отливы, а также является поставщиком секционных ворот, автоматики и шлагбаумов.

CERA GROUP (ЦЕРА ГРУПП)

Компания CERA GROUP (ЦЕРА ГРУПП) была основана командой профессионалов, имеющих обширный опыт в области строительства и управления, полученный за время работы в крупнейших российских государственных и частных инвестиционно-строительных компаниях.

Солар Смарт Груп

Solar Smart Group надає повний спектр послуг щодо вироблення електричної енергії з сонячного випромінювання.

Эстейт Проект / Estate project

Компания «ЭСТЕЙТ ПРОЕКТ» с 2004 года профессионально занимается поставками, обслуживанием и предоставлением в аренду подъемного оборудования.

ЭкоСтройСервис

Строительная компания ООО «ЭкоСтройСервис» — многопрофильная организация, работающая на рынке Нового Уренгоя и Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере реконструкции, ремонта и строительства с 1999 года.

Инсолита

ООО «ИнсолитА» – основана в феврале 2011 года. За время работы, команда профессионалов компании успешно завершила множество объектов инженерной инфраструктуры, промышленного и гражданского назначения, расположенных на территории России.

Интерпроект, ООО

Софт Профит

ЖБИ МАКСИМОВО

115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 72, стр. 1 (этаж 1, помещение III, к. 5, оф. 30)

Киевэлектромонтаж

ПАТ “Трест “Київелектромонтаж” — це багатопрофільне підприємство з багаторічним досвідом роботи в галузі електромонтажних та пусконалагоджувальних робіт.

РА-КУРС ПЛЮС

РА-КУРС ПЛЮС, ЧП, торгово-монтажная фирма

ИП Симановский Андрей Моисеевич

Гарпун

Гарпун – украинская компания, с 11 летним стажем, осуществляющая профессионально производство и монтаж натяжных потолков, которые отличаются высокой степенью надежности и превосходным качеством. Монтаж производится сотрудниками с многолетним опытом работы, что является залогом качественной установки и длительной службы потолков. Мы работаем только сертифицированными натяжными потолками. Одна из основных особенностей нашей компания – вся наша продукция […]

ЭНЕРГО-ИНВЕСТ

Стройавтострада

ООО «СтройАвтострада» осуществляет комплексное строительство, реконструкцию и ремонт автомобильных дорог всех категорий, а также выпускает высококачественные асфальтобетонные смеси всех марок и типов.

ЭкоПолис

Верхолаз

Флагманпласт

Завод «Флагманпласт» — один из лидеров по производству металлопластиковых оконных и дверных конструкций в Крыму.

28 УНР Министерства обороны