Отзывы о работодателях Торговля розничная

Компания DіaWest — одно из наиболее известных украинских предприятий в области компьютерных технологий. Компания работает на украинском рынке с 1994 года и является бизнес-партнером ведущих мировых корпораций. Наше базовое направление деятельности — розничная торговля высокотехнологичными товарами.

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Компания «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» основана в 2000 году. Сегодня это одна из самых известных в Донецкой области компаний, установившая партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями компьютерной техники и программного обеспечения. Именно поэтому мы предлагаем Вам лучшие цены на оборудование, которое продается у нас.

Прага Авто — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA «Прага Авто» — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA. Компанія «Прага Авто» – офіційний дилер SKODA Auto a.s. в Києві та Київській області. З 2002 р. «Прага Авто» представляє марку SKODA: тисячі покупців автомобілів SKODA здійснили свою мрію, купивши автомобіль у нас, […]

«НИКО» — это группа компаний, которая успешно существует на рынке Украины более 16 лет. Основные виды нашей деятельности: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), транспортные услуги.

Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома — супермаркеты «Сильпо», оптовые гипермаркеты Фоззи, «магазины у дома» «Фора» и «Буми». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственной торговой маркой «Премія» и «Повна Чаша». Торговля непродовольственными товарами — аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла ромашка», персональная электроника «Ringoo». […]

Практикер – це мережа будівельних супермаркетів, які вже активно працюють в 9 європейських країнах, таких як Люксембург, Німеччина, Угорщина, Греція, Туреччина, Польща, Румунія та Болгарія.

Гипермаркет Олди – это знаменитый строительный супермаркет, который славится обслуживанием и большим разнообразием строительных товаров.

Миссия продовольственной компании «Золотой теленок» заключается в наиболее полном удовлетворении вкусовых запросов, как простых потребителей, так и взыскательных гурманов посредством производства высококачественных колбасных изделий и мясных деликатесов «премиум» класса по лучшим рецептам традиционной отечественной и европейской кухни.

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен 47 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua и 6-мя пунктами проката персонального транспорта и 10 высококлассными сервисными центрами.

Компания Лайт-Офис (Light Office) — комплексное решение для офисов — канцтовары, сувенирная продукция, лицензионное ПО.

Новая линия – это сеть строительных гипермаркетов в Украине, прекрасный сервис и широкий ассортимент товаров.

COMFY – сеть магазинов бытовой техники. КОМФИ отличается безупречным сервисом, широким ассортиментом и чрезвычайно привлекательными ценами на самую популярную технику.

ИНТЕРТОП — это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь — мы делаем жизнь наших покупателей комфортной.

Торгово-промышленная группа “Rainford” — компания, в состав которой входят производственные структуры, производящие в Украине продукты питания и товары народного потребления: шоколад “Millenium”, молочную продукцию “Щодня”, водку под торговой маркой “Карат”, воду и безалкогольные и сокосодержащие напитки “Bon Boisson”, обувь “Le Greto”, телевизоры “Rainford” и другое.

«Концерн Галнафтогаз» – провідна українська компанія, основною діяльністю якої є роздрібна реалізація пального та супутніх товарів через мережу заправних комплексів «ОККО». Компанія входить в трійку лідерів за обсягами продажів нафтопродуктів на роздрібному ринку України.

Міжнародна торговельна компанія АШАН була заснована в 1961 році у Франції. Основні напрямки діяльності компанії – торгівля, нерухомість та банківська діяльність. Будучи десятим світовим торговельним лідером, компанія АШАН володіє 468 гіпермаркетами, 726 супермаркетами та 289 інтегрованими торговельними центрами в 12 країнах Європи та Азії.

«Евросеть» — крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи.

Компания «Эльдорадо» была основана в 1994 году и в настоящее время является одним из лидеров украинского рынка бытовой, аудио-, видео-, цифровой и компьютерной техники. Ассортимент продукции Ельдорадо превышает 20 000 наименований высококачественных товаров.

Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». У 1994-1995 роках бізнес торгової марки «БРСМ-Нафта» розширюється за рахунок […]