ГРАНД-ПЕТРОЛ
Отзывы о работодателях Торговля розничнаяГРАНД-ПЕТРОЛТОВ «Гранд-Петрол» — компанція що розвиває автозаправні комплекси «УкрАВТО», дотримується основної і єдиної місії – створювати цивілізацію в області палива та нафтопродуктів. УкрагрозапчастьКомпания «Украгрозапчасть» является официальным представителем многих ведущих производителей техники и оригинальных запасных частей и, благодаря прямым поставкам, реализует товар по минимальным ценам. На складах нашей компании постоянно в наличии более 100 тыс. наименований товаров, и больше 300 тыс. наименований мы оперативно поставляем под заказ. Мы предлагаем Вам продукцию только лучших производителей, качество которой нами проверено […] DecArtСовременная мягкая мебель, которую предлагает вашему вниманию сеть мебельных салонов»DecArt» – это замечательный способ сделать жизнь удобной и при этом выразить свою индивидуальность. Мы предлагаем большой ассортимент современной мебели, изготовленной из высококачественных материалов по самым новейшим технологиям. Family, cеть магазиновМережа магазинів Family (ФОП Ковальчук) пропонує великий асортимент товарів для дому та всієї родини. Магазин славиться своїми доступними цінами та широким вибором продукції від посуду до одягу для жінок та чоловіків. Кроха, интернет-магазинДетский интернет магазин выбор современных родителей! Наш интернет-магазин детских товаров представляет множество брендов мировых и отечественных производителей. Ювелирная КартаЮвелирная Карта — это всеукраинская сеть ювелирных магазинов с собственным ювелирным производством. 30 офлайн магазинов и первый в Украине онлайн-магазин ювелирных изделий. Лучшая ювелирная сеть 2018 г. от «Украинской народной премии». АстекБыла основана в 1996 году в городе Киеве. Главной целью её создания было достижение лидирующих позиций среди производителей массивных межкомнатных дверей на украинском и зарубежном рынках. Сегодня, фабрика «Астек» — это налаженное производство, с многолетним опытом работы и высоким качеством выпускаемой продукции. 2Shades.ru2SHADES — сеть салонов мебели и декора ТелешопТЕЛЕШОП — національний телемагазин унікальних сучасних товарів. Наша мета — зробити життя наших клієнтів простішим. Наші клієнти замовляють корисні товари по телефону та отримують їх поштою. ПарфюмерКомпания уже более 18 лет занимает лидирующую позицию на парфюмерно-косметическом рынке Украины. Мы не просто крупнейший поставщик наливной парфюмерии, флаконов и косметологической тары, мы делаем людей немного счастливее, разрисовываем мир яркими красками, создаём настроение. Это именно то, что делает парфюм и сопутствующие товары. Промоушн ТрейдРозничная торговля непродовольственными товарами. Белый СлонКомпания является официальным дилером белорусского производителя экструдированного пенополистирола ТМ «Истплекс» в Украине! shop-toys.com.uaИнтернет-магазин shop-toys.com.ua уже более 18 лет поставляет игрушки оптом и розницу по всей территории Украины. Мы крупная и надежная компания с огромным опытом работы. Поставляем и продаем отличные игрушки проверенных торговых марок. Motolend, магазин МОТО-ВЕЛОИнтернет-магазин МОТО-ВЕЛО «Motolend» можно описать двумя словами: качество и удобство. Действительно, это лучшее место, чтобы купить велосипед и аксессуары к нему. Вина мира, торговый домЦелью компании является поставка вин, крепких напитков и продуктов питания со всего мира напрямую от производителей, что дает возможность предложить нашим покупателям справедливые цены и широкий ассортимент. Sweet SmokeSweet Smoke – федеральный онлайн-магазин. Один из лидеров кальянного рынка России. 450 городов России, представительства в Беларуси, Казахстане, Украине, США. Топ-1000 коммерческих сайтов Рунета A-SHOPA-SHOP — Украинская торговая марка женских аксессуаров. Мы ориентированы на украинских девушек и женщин. Опираясь на их стилевые предпочтения, стремимся донести тенденции и тренды современной fashion индустрии, объединив под одной торговой маркой актуальность и доступную стоимость. StransКомпанія займається гуртовою торгівлею запасними частинами та комплектуючими для вантажних автомобілів, тягачів, напівпричепів, автобусів. |