ICracked.ua
Ремонт дисплеев iPhone.
Отзывы о работодателях Услуги, разноеHairhouseHAIRHOUSE — beauty-пространство с комфортной атмосферой, качественным обслуживанием и высоким уровнем сервиса! Наша команда — это опытные и талантливые специалисты, которые могут исполнить любое желание: от выбора программы по уходу за волосами исключительно продуктами L’Oréal Professionnel и Kérastase до правильной стрижки, сложного окрашивания и кератинового выпрямления волос, а ногтевой сервис всегда радует огромной палитрой лаков. GnailstudioGnailstudio — студия идеального маникюра. Мы любим и заботимся о своих клиентах и мастерах, и именно поэтому выбираем лучшие материалы, и высококачественное оборудование для работы. В студии все продумано до мелочей, для комфортной работы мастера и приятного прибывания клиента. Gift UPGift UP — это компания, которая занимается написанием картин и изготовлением подарков ручной работы для женщин и мужчин. FifaСалон L’Oreal Expert бизнес + класса! Предоставление парикмахерских, маникюрных, косметологических, массажных услуг, солярий. Fit For FaceFit For Face — это студия массажей лица Елены Романовой. Елена Романова обучалась массажам лица в Японии, Франции и Польше. Опыт в косметологии 29 лет. Знает более 30 видов массажей лица. GBS LevelB LEVEL — невід’ємна частина комплексу GBS LEVEL. У нас представлений повний спектр beauty — послуг. Окрім перукарського залу, зони нігтьової естетики й просторних педикюрних кабінетів із найкращим обладнанням, також представлена зона візажу, оснащена світовою косметикою класу-люкс і кабінет косметології, облаштований за всіма нормами. Epilskin ProfessionalСтудии «Epilskin Professional» работают в сфере лазерной/восковой эпиляции/депиляции уже более 7 лет. CLT Appliance RepairКомпанія по ремонту побутової техніки в США. CrushCrush — новий б‘юті спейс у самому серці Києва, який заснували молоді та амбіційні люди. Наша фішка в арт-манікюрі, тобто ми пропонуємо цікаві дизайни за доступними цінами. Хочемо робити життя наших клієнтів яскравішим завдяки яскравим візерункам на нігтях. CristalesdateОнлайн Агентство Занимаемся промоутерской деятельностью внутри сайтов знакомств |