Отзывы о работодателях Услуги, разное

ДТ Сервис групп

Канализационная компания TRUBOS — профессиональное обслуживание систем водоотведения и канализации.

Амадея

Центр психо-социального развития «Амадея» предоставляет индивидуальное психологическое консультирование и психотерапию.

Subareva Clinic

Центр эстетической косметологии Subareva Clinic (Одесса).

Аква Трейдер

Производство и доставка питьевой бутылированой воды.

Адамс Украина

Галерея воды Adam’s — это самое захватывающее событие на рынке питьевой воды Украины за последние 20 лет.

Vroda

«VRODA_medical_cosmetology» унікальний простір краси та здоров’я.

Vesch

Новая сеть эко чисток одежды «Vesch» — профессиональная и инновационная компания на рынке бытовых услуг. Наша задача взять часть бытовых забот клиента на себя, чтобы его жизнь была ещё более насыщенней и многообразней.

Tonfix

Мастерская «Tonfix» занимается заправкой картриджей 5 лет, работаем по Киеву на выезде у клиентов.

Together Forever

Брачное агентство. Мы создаем успешные браки. Предоставляем помощь девушкам, клиенткам брачного агентства в переводе текстов для отправки иностранцам.

Stylus Studio

Лазерная эпиляция, косметология, массажи, лазерная косметология.

Steffany

Самая модная и быстрорастущая сеть салонов красоты «Steffany»

Skin, косметологія

Косметологія SKIN — це сучасний простір естетичної та медичної косметології.

Paradigma

Мы — beauty boutique «PARADIGMA» и у нас целая творческая мастерская. Мы — студия закрытого типа — это как частный клуб, только круче.

Niskok studio

Лидер в индустрии международного общения, работает в Украине с 1993 года. В компанию входят ряд сайтов и мероприятий для онлайн и оффлайн общения между девушками и мужчинами из разных стран с целью развития серьезных отношений.

Nails & Cocktails Smart

Nails & Cocktails — первая сеть маникюрных салонов с полноценным баром в Украине.

Moreno space

Morenô это Beauty space на Печерске, который предоставляет услуги маникюра и педикюра, брови, параллельные услуги в 4/6 рук. Открыта HAIR ZONE, в которой мы делаем уходы для волос, окрашивания, стрижки и укладки. Одноразовые расходники, трехэтапная стерилизация инструментов, топовая косметика и сотрудничество с известными брендами. Нашей фишкой являются уникальные массажные кресла, в которых клиенты испытывают максимальный релакс. У нас дружный коллектив, мы всегда развиваемся, следим за новинками и трендами, […]

Lux Nails

Мы молодая, динамично развивающаяся компания. Являемся экспертами в ногтевой индустрии № 1 в своем регионе.

Like Laque

LIKE LAQUE nail kitchen — это новый формат студий маникюра и педикюра со своим стилем и характером. Мы ориентированы на формирование культуры профессионального и регулярного ухода за руками. В предоставлении услуг мы фокусируемся на 3х ключевых составляющих: комфорт наших клиентов, высокие стандарты качества предоставляемых услуг и качественный сервис.

Les Anges, Beauty Hall

Les Anges — Beauty Hall — це місце зустрічі з Ангелами Краси, котрі наповнять тебе Гармонією, Натхненням, внутрішньою Силою та Пристрастю.

KeCo Beauty Space

Салон краси KeCo beauty space