Chicco

Chicco

Компания «Орсетто Групп» — единственный эксклюзивный дистрибьютор крупнейшего итальянского производителя товаров для детей торговой марки «CHICCO» (фабрика Artsana S.p.a.) на всей территории России.

Отзывы о работе в Chicco, зарплаты

1. 13 мая 2025

Найгірше місця роботи. 4 дні роботи в офісі мені вистачило, як потім виявилось я найдовше там була,до мене від 0.5-1-2дні люди працювали.Офіс незатишний, але поруч метро Олімпійська.В офісі всюди камери,хіба шо в туалеті немає.Якщо запізнився на 2-5 хвилин все «розтріл»маєшь написати своє прізвище і час приходу червоним маркером на дошці. Керівництво неадекватне, яке постійно пригнічує людей,навіть якщо ти зробив wow це їх фішка вау сервіс, то до тебе все одно причепляться і скажуть ПОГАНО,НЕДОСТАТНЬО ДОБРЕ ПРАЦЮВАВ, мені вистачило однієї наради,щоб це почути та побачити. Але коллектив був класний.

2. 27 ноября 2019

В компании я не работал, был только на собеседовании, но оно меня очень порадовало и даже вдохновило. Все рассказали в подробностях и деталях, не было стандартных тупых вопросов — Как видите себя через 5 лет? Ваши плюсы и минусы и тд., четко и по делу.
    Девушка проводившая собеседование просто находка!!! Изначально я приходил на продавца, но с ней мы быстро поняли что к чему, и что это не то, что мне нужно. Дала мне много ценных советов по поиску работу и направила в правильное русло, за что ей очень благодарен, для этого и нужны нормальные hr. Поэтому лично от меня лайк и респект!

3. 16 октября 2019

Работаю в компании больше года и, честно говоря, когда вижу какие-то негативные отзывы о компании.
    Если ты работаешь, стараешься, не пассуешь, то это видят, ценят и поощряют.
    Отзывчивый коллектив, хорошая арплата, большие кабинеты, кухня, хорошие столовые недалеко от офиса… — все ок.
    И что важно — всегда есть возможность расти и развиваться!

4. 13 сентября 2018

HR-директор-жуть,неудовлетворенная особа,которая хочет самовыражаться за счет других.Если хотите потерять свое время идите на собеседование на hr-менеджера,с вами проведет беседу hr директор,в которой явно не все хорошо в личной жизни,вот она и срывается на соискателей.Впечатление такое,что приходишь на должность,продажника,и опять это тупое задание….»Продайте себя»…уважаемая…вы же ищете людей на HR-МЕНЕДЖЕРА в не на продажника..Очень негативное впечатления осталось и о компании вцелом…исходя из ее рассказов

Добавьте зарплату в компании Chicco

Добавить отзыв о работодателе Chicco

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Chicco?