Chipita

Chipita

Греческая компания «Chipita» образованная в 1973 году, является лидером на рынке круассанов и осуществляет свою деятельность в России и других странах СНГ с 1992 года. Благодаря постоянному внедрению новых высококачественных изделий и разработке успешных торговых марок компания «Chipita» представлена более чем в 30 странах, является ведущей в своей категории и признана в Европе одной из крупнейших компаний в секторе производства хлебобулочных изделий и снэков. C 2001 года компания «Chipita» открыла в России собственное производство круассанов, кексов и других снэков под международной торговой маркой «7 Days». В настоящее время компания удерживает позицию лидера рынка в сфере производства круассанов под торговой маркой «7 Days», и ведет торгово-промышленная деятельность во всех регионах России, а также осуществляет экспорт в Украину, Белоруссию, Казахстан, Сербию, Грецию, Азербайджан, Туркменистан, Армению, Польшу, Венгрию, Словакию и Чехию. Наша миссия: Создавать и предлагать сегодня и в будущем ценности, которые определяют и руководят каждым нашим действием в отношении: • наших потребителей, которые выбирают наши продукты ежедневно • тех, кто работает на нас и строят вместе с нами наше общее настоящее и будущее • наших акционеров, которые доверили нам часть своего будущего • общества в целом, в которое каждая современная действующая фирма обязательно должна вносить свой вклад. Для успеха компании нам требуются активные, энергичные, профессиональные сотрудники, чей вклад в достижение стратегических целей компании будет по достоинству оценен. В нашей команде мы ценим: Профессионализм, Инициативность, Напористость, Командную работу, Настрой на достижение наилучших результатов.

Отзывы о работе в Chipita, зарплаты

1. 22 декабря 2019

Хотите в рабство, добро пожаловать на Чипиту) месяц отработала и вернулась.

2. 28 мая 2019

Кариглазая :
    Добрый день.Хочу сказать всем украинцам,что хорошего на этой работе мало.Нн рекомендую это место для зароботка вообще.Жилье ужасное,отношение украинских кураторов к людям хамское.Болеть права не имеешь,если не можешь выйти на работу,штраф ровно снимают столько отработаных часов,сколько ты в этот дегь должен отработать,тойсть работаешь бесплатно.Приглашения блокиоуют,что бы люди не могли уехать на другую роботу.Мы сдесь рабы.

Польша.Город Томашов Мазовецкий.

3. 28 мая 2019

Добавьте зарплату в компании Chipita

Добавить отзыв о работодателе Chipita

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Chipita?