Color Club

Color Club

Сеть студий качественных красок «Color Club» занимает ведущие позиции на лакокрасочном рынке Украины с 1996 года.

Отзывы о работе в Color Club, зарплаты, вакансии

1. 28 февраля 2019

И посий день еечего не изменилось! Несоветую контора никонора!

2. 3 марта 2017

Уведомил о своем уходе за 2 месяца, чтоб могли найти на мое место замену, уволили через 2 недели. В феврале заставляют идти в отпуск за свой счет. Хотите нормальную работу, Вам не сюда.

3. 19 февраля 2017

Киев :
    Приехав к ним на собеседование через весь Киев, мне вместо собеседования подсунули две пачки тестов по 10 страниц каждая с идиотскими вопросами…и это первый этап собеседования.а потом еще штук пять. и это на обычную должность офис-менеджера! Неужели не можно было предупредить по телефону, что нужно будет заполнять дурацкие тесты??? развернулась и ушла, хотя хотелось еще и в рожу плюнуть. обходите десятой дорогой!!

Всё верно.В декабре пришёл на собеседование на должность Зам.Главбуха.То же самое-тесты не по работе,странный кадровик со странными вопросами.Банк у них стрёмный.Не ходите туда.Пусть сами занимаются упр.учётов в своих красках.Да кстати,там в январе всех за свой счёт в отпуск выгоняют.

4. 7 июня 2016

Добавьте зарплату в компании Color Club

Добавить отзыв о работодателе Color Club

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Color Club?