Восток-Н

Восток-Н

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО ПКП «Восток» является одним из отечественных производителей медицинских изделий и медицинской техники. Вся продукция делится на несколько групп в зависимости от их предполагаемого применения. Первые системы фиксации для коррекции деформаций позвоночника разработки «Восток-Н» начали серийно выпускаться с 2000 года.

Отзывы о работе в Восток-Н, зарплаты

  1. 8 декабря 2023

    Доброго дня!Цю особину,яку запросили до співпраці,випробувальний термін завалила,їй запропонували ще одну вакансію,вона погодилася(у резюме,вона супер спеціаліст).За фактом,даремно витратили на неї свій робочий час. Зрозуміло,керівництво припинило з нею співпрацю! Отак було,насправді. Все інше марення,тупість і злість. За такі публікації,потрібно залучати до відповідальності(образа співробітників,наклеп на підприємство і таке інше.

  2. 1 декабря 2023

    Добрый день! С вашего позволения хочу ответить на предыдущие комментарии, в первую очередь скажу что я работающий пенсионер, проработал несколько лет в компании, с сотрудниками и руководством всегда находил общий язык. К сожалению с годами здоровья не добавляется, в этом году мне пришлось уйти на заслуженный отдых. А в ответ на негативные отзывы скажу: у каждого есть своя ячейка в обществе и место которое кому то не по нраву с большим удовольствием займет нужный человек!

  3. 9 ноября 2023

    @Гость, подумайте 100 раз и взвесте все ЗА и ПРОТИВ. ЗП белая и черная. ЗП задерживают и кидают на деньги. Первое впечатление обманчивое. А на счет дружного коллектива погорячились. Стучать будет все кто заитересован или кому выгодно

  4. 9 ноября 2023

    Что можно сказать о компании. Условия работы превратились в крепосное право где не соблюдаются трудовые нормы работников. Запрет на выход на улицу в перерыв, что являеться личным временем сотрудника и никак не связано с работой. Перекуры запрещены на улице или лестничной площадке, те люди которые курят прячуться от камер на теретории производства в цехах. Каждый шаг и каждое слово сотрудника записывают камеры. На производстве нету элементарных вытяжет возле станков где используеться СОЖ. Во время обстрелов города также запрещаеться покидать предприятие и выходить на улицу, могут еще и позвонить высказать почему никто не работает, а стоят в коридоре.

  5. 23 октября 2023

    Працюю в компанії з 2022 року.
    Складається враження що йдеться про різні організації. Тому що ЗП виплачується вчасно, умови праці хороші. Вважаю особистісні образи співробітника, який звільнився, говорять тільки про його непрофесіоналізм, а не про імідж компанії.

  6. 20 октября 2023

    Искренне желаю Вам, повысить проф.,уровень и найти достойную работу.И,да! Приезжайте к нам в гости,в Коломыю я и дети рады гостям!

  7. 14 октября 2023

    @Юлия, наверное сидя в Германиис начала войны очень хорошо видно что происходит здесь. а также не имея понятия о том как должно работать производства пытаться им руководить или делать какие то выводы

  8. 12 октября 2023

    Работаю в этой компании около четырех лет! Можно сколько угодно разглагольствовать о том, что делает начальника плохим или хорошим,но такие высказывания (неудачниками или некомпетентными) достаточно субЬективны! И,да! ЗП выплачивается вовремя!

  9. 28 июля 2023

    Мошенники и аферисты не платят зарплату!Организация мошенников,увольняют и не выплачивают зарплату.Работал там никому не советую туда идти на работу

  10. 22 июня 2023

    Компания Восток-Н. Как они пишут являются современным производителем медицинского оборудования для травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Ничего современного там нет. Все изделия изготавливаются на старых советских станках с ЧПУ МАЯК (которые когда-то работали на перфокартах). Руководство в лице Светланы Николаевны далеко не только от производства, но и не разбирается в изделиях которые продает. Страдает манией величия и манией приследования. Везде стоят камеры которые пишут каждый твой шаг и каждое твое слово. Склоняет сотрудников ей стучать на всех. Среди таких знаменитых стукачей это кладовщица Алина, менеджер по качеству Татьяна (которая к слову ничего не понимает в сертификации изделий и пытается свою работу спихнуть на других), а также верный пёс охранник Пётр, который ходит под дверью, подслушивает и докладывает каждый шаг. Касательно оплаты труда кидают по полной, могут обещать одно, а в результате платят совсем другую сумму. Если вы что то не так скажите, то можете быть уволены в этот же день или на следующий. При увольнении могут кинуть на деньги. Если вы приходите работать по одной специальности, то вас могут грузить и другими работами, к которым вы не имеете отношения. Изделия которые изготавливаются никогда не проходят проверку на прочность и могут быть проданы доктору сразу после изготовления, а там как повезет будет работать хорошо или заклинит на операции. Иногда изделия которые вживляются в тело человека могут быть изготовлены из непонятного материала не имеющего сертификата качества.
    Если вы видите вакансии от этой компании обходите их стороной, но если так сложилось и вы попали к ним работать ни в коем случае не отдавайте свою трудовую книжку иначе вы с ней попрощаетесь навсегда. При увольнении обязательно требуйте приказ о вашем увольнении.
    А если видите или вам предлагает доктор изделия компании Vostok-V не соглашайтесь на их использование, дабы не причинить себе, свои близким или своему пациенту ещё больший вред.

  11. 2 февраля 2022

    Приходила на собеседование в эту организацию. Общение предвзятое, требования как к президенту за весьма скромную зарплату. Складывается такое впечатление, что у начальницы мания величия напополам с манией преследования. Сотрудники сидят друг у друга «на головах». Осталось крайне негативное впечатление. Почитала отзывы — теперь все понятно.

  12. 20 апреля 2021

    @Елена,
    Поработайте немного) Подождем)

  13. 15 апреля 2021

    У меня самые положительные впечатления и отзывы. Прошла собеседование, официальное трудоустройство сразу же, Светлана Николаевна очень внимательна ко мне, как к новому сотруднику.

  14. 25 марта 2021

    Текучка, не профессионализм…

Добавьте зарплату в компании Восток-Н

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Восток-Н



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Восток-Н?