Восток-Н

Восток-Н

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО ПКП «Восток» является одним из отечественных производителей медицинских изделий и медицинской техники. Вся продукция делится на несколько групп в зависимости от их предполагаемого применения. Первые системы фиксации для коррекции деформаций позвоночника разработки «Восток-Н» начали серийно выпускаться с 2000 года.

Отзывы о работе в Восток-Н, зарплаты

  1. 4 июля 2024

    Почитав отзывы можно уверенно сказать, что данное место работы можно рассматривать только как временное на пару месяцев, ведь не даром тут такая большая текучка и на Work.ua регулярно мелькают вакансии ИТРа. А также судя с отзывов атмосфера в нутри коллектива ужастная и если не прогнешься под руководство, то тебя по всей видимости морально уничторат как личность.. Спасибо что есть сайты где люди пишут свои отзывы и можно себя обезопасить от попадания в такие места работы.

  2. 11 июня 2024

    @Гость,
    Що тут відповідати. Лише одне: вгамуйтесь вже нарешті?! Ніхто нікого не тримає. Не подобається — шукайте краще.

  3. 8 июня 2024

    Обходите стороной эту компанию!!! Сэкономите своё время и нервы. Развития у компании нет. Руководитель, в лице С.Н., постоянно унижает подчинённых, склоняет стучать. В этой компании Вы забудете о профессиональном развитии, будете выполнять поручения, которые не имеют никакого отношения к Вашей должности. Либо Вы становитесь раболепным существом, либо отстаиваете своё мнение и уходите. Поэтому в компании большая текучка кадров. И какое может быть качество продукции при частой смене ОТК?!!! Положительные отзывы о компании , в большей мере, написаны самой С.Н.

  4. 28 мая 2024

    Найгірше для кого?! Свої гроші рахувати треба, а не заглядати в чужу кишеню! Зарплата вчасно, умови нормальні. Ми працювали, працюємо і працюватимемо. А вам всього найкращого!

  5. 25 мая 2024

    Хуже всего то, что неясно, за какие средства существует кампания. Работать здесь смысла нет, разве что разовые работы с мгновенной оплатой.

  6. 6 марта 2024

    Добрый день! Хотел бы поделиться ситуацией, как я пришел в компанию во второй раз. Год назад откликнулся на вакансию, после собеседования меня приняли на работу. Но, к сожалению, проработав некоторое время, мне пришлось уйти, так как сотрудник, на место которого меня взяли, вернулся. Конечно же ситуация не из приятных, но хотелось бы отметить, что спустя пару месяцев руководство компании предложили мне другую должность, и вот я опять в команде! Рад этому, так как финансовая сторона, территориальное расположение и коллеги меня полностью устраивают.

  7. 8 декабря 2023

    Доброго дня!Цю особину,яку запросили до співпраці,випробувальний термін завалила,їй запропонували ще одну вакансію,вона погодилася(у резюме,вона супер спеціаліст).За фактом,даремно витратили на неї свій робочий час. Зрозуміло,керівництво припинило з нею співпрацю! Отак було,насправді. Все інше марення,тупість і злість. За такі публікації,потрібно залучати до відповідальності(образа співробітників,наклеп на підприємство і таке інше.

  8. 1 декабря 2023

    Добрый день! С вашего позволения хочу ответить на предыдущие комментарии, в первую очередь скажу что я работающий пенсионер, проработал несколько лет в компании, с сотрудниками и руководством всегда находил общий язык. К сожалению с годами здоровья не добавляется, в этом году мне пришлось уйти на заслуженный отдых. А в ответ на негативные отзывы скажу: у каждого есть своя ячейка в обществе и место которое кому то не по нраву с большим удовольствием займет нужный человек!

  9. 9 ноября 2023

    @Гость, подумайте 100 раз и взвесте все ЗА и ПРОТИВ. ЗП белая и черная. ЗП задерживают и кидают на деньги. Первое впечатление обманчивое. А на счет дружного коллектива погорячились. Стучать будет все кто заитересован или кому выгодно

  10. 9 ноября 2023

    Что можно сказать о компании. Условия работы превратились в крепосное право где не соблюдаются трудовые нормы работников. Запрет на выход на улицу в перерыв, что являеться личным временем сотрудника и никак не связано с работой. Перекуры запрещены на улице или лестничной площадке, те люди которые курят прячуться от камер на теретории производства в цехах. Каждый шаг и каждое слово сотрудника записывают камеры. На производстве нету элементарных вытяжет возле станков где используеться СОЖ. Во время обстрелов города также запрещаеться покидать предприятие и выходить на улицу, могут еще и позвонить высказать почему никто не работает, а стоят в коридоре.

  11. 23 октября 2023

    Працюю в компанії з 2022 року.
    Складається враження що йдеться про різні організації. Тому що ЗП виплачується вчасно, умови праці хороші. Вважаю особистісні образи співробітника, який звільнився, говорять тільки про його непрофесіоналізм, а не про імідж компанії.

  12. 20 октября 2023

    Искренне желаю Вам, повысить проф.,уровень и найти достойную работу.И,да! Приезжайте к нам в гости,в Коломыю я и дети рады гостям!

  13. 14 октября 2023

    @Юлия, наверное сидя в Германиис начала войны очень хорошо видно что происходит здесь. а также не имея понятия о том как должно работать производства пытаться им руководить или делать какие то выводы

  14. 12 октября 2023

    Работаю в этой компании около четырех лет! Можно сколько угодно разглагольствовать о том, что делает начальника плохим или хорошим,но такие высказывания (неудачниками или некомпетентными) достаточно субЬективны! И,да! ЗП выплачивается вовремя!

  15. 28 июля 2023

    Мошенники и аферисты не платят зарплату!Организация мошенников,увольняют и не выплачивают зарплату.Работал там никому не советую туда идти на работу

  16. 22 июня 2023

    Компания Восток-Н. Как они пишут являются современным производителем медицинского оборудования для травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Ничего современного там нет. Все изделия изготавливаются на старых советских станках с ЧПУ МАЯК (которые когда-то работали на перфокартах). Руководство в лице Светланы Николаевны далеко не только от производства, но и не разбирается в изделиях которые продает. Страдает манией величия и манией приследования. Везде стоят камеры которые пишут каждый твой шаг и каждое твое слово. Склоняет сотрудников ей стучать на всех. Среди таких знаменитых стукачей это кладовщица Алина, менеджер по качеству Татьяна (которая к слову ничего не понимает в сертификации изделий и пытается свою работу спихнуть на других), а также верный пёс охранник Пётр, который ходит под дверью, подслушивает и докладывает каждый шаг. Касательно оплаты труда кидают по полной, могут обещать одно, а в результате платят совсем другую сумму. Если вы что то не так скажите, то можете быть уволены в этот же день или на следующий. При увольнении могут кинуть на деньги. Если вы приходите работать по одной специальности, то вас могут грузить и другими работами, к которым вы не имеете отношения. Изделия которые изготавливаются никогда не проходят проверку на прочность и могут быть проданы доктору сразу после изготовления, а там как повезет будет работать хорошо или заклинит на операции. Иногда изделия которые вживляются в тело человека могут быть изготовлены из непонятного материала не имеющего сертификата качества.
    Если вы видите вакансии от этой компании обходите их стороной, но если так сложилось и вы попали к ним работать ни в коем случае не отдавайте свою трудовую книжку иначе вы с ней попрощаетесь навсегда. При увольнении обязательно требуйте приказ о вашем увольнении.
    А если видите или вам предлагает доктор изделия компании Vostok-V не соглашайтесь на их использование, дабы не причинить себе, свои близким или своему пациенту ещё больший вред.

  17. 2 февраля 2022

    Приходила на собеседование в эту организацию. Общение предвзятое, требования как к президенту за весьма скромную зарплату. Складывается такое впечатление, что у начальницы мания величия напополам с манией преследования. Сотрудники сидят друг у друга «на головах». Осталось крайне негативное впечатление. Почитала отзывы — теперь все понятно.

  18. 20 апреля 2021

    @Елена,
    Поработайте немного) Подождем)

  19. 15 апреля 2021

    У меня самые положительные впечатления и отзывы. Прошла собеседование, официальное трудоустройство сразу же, Светлана Николаевна очень внимательна ко мне, как к новому сотруднику.

  20. 25 марта 2021

    Текучка, не профессионализм…

  1. 25 марта 2021

    Текучка, не профессионализм…

  2. 15 апреля 2021

    У меня самые положительные впечатления и отзывы. Прошла собеседование, официальное трудоустройство сразу же, Светлана Николаевна очень внимательна ко мне, как к новому сотруднику.

Добавьте зарплату в компании Восток-Н

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Восток-Н



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Восток-Н?