CTK Logistics

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 6)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Jesteśmy firmą rodzinną, która swoją działalność gospodarczą rozpoczęła na początku lat 90-tych. Funkcjonujemy na rynku Transportu, Spedycji i Logistyki, oferującą pełen zakres rozwiązań logistycznych i usług przewozu towarowych transportem samochodowym.

Отзывы о работе в CTK Logistics, зарплаты

  1. 7 мая 2022

    Ребята. Скажу честно, попал случайно. Пока ничего страшного не вижу. Работа везде есть работа. Жильё на базе бесплатное. Если нужно что то по быту предоставляют рабочие легковые автомобили. Если совсем плохо с финансами дают в долг в не зависимости от того новенький ты или уже несколько Коденций отработал. Хочу сказать про машины. Все машины Маны. Но все разные. Это уже зависит от того кто ездил перед тобою. Люди разные. Так что пока 5+. Если что произойдёт напишу.))))

  2. 3 марта 2022

    @Азат, как можно с вами связаться

  3. 4 января 2022

    Рекомендую фирму. Нормально там и платят и отношение. Это вам не шарашкина контора. 30 лет рабоает фирма. 160 машин на фирме. И берут новые еще и еще. рекомендую. Я тут 2 года уже. Все ништяк

  4. 4 января 2022

    Работа нормаьная, если увидее плохой отзыв, скорее всего это или конкурент или те кто меняют работы как простт*тки. Платят 80 евро в сутки без вранья. Если накосячишь — обьяснят и если есть понятие работы и ответственности то в след. раз не накосячишь. Документация важна тут и соблюдение маршрутов что дают. В трассе надо знать где что надо делать, по этому они нанимают с опытом людей, но пришли одни протитт*тки что хотят и рыбку сьесть и на хер сесть. Портят только настроение тупыми отзывами. Платят они тех 2 400 евро в месяц. Надо только работать а не выписывать что все плохо

  5. 21 декабря 2021

    Доброго времени суток. Почитав выше изложенные отзывы. Подумав нет конкретики и устроился на эту падлючую фирму))) Проработав 2 месяца. С уверенностью могу сказать, что на хегельмане лучше (это мнение объективное, сравнивали) Зарплата делится на две части:-

    1) так называемая подстава-ее платят на карту 10 числа каждого месяца;

    2) Так называемая диета — ее платят (на их усмотрение) в конце каденции. Это есть основной рычаг воздействия на водителя. (мне ее не заплатили. Хорошо,что частично успел попросить аванс диеты). По данному поводу был вынужден обратится в ПИП (Польская Инспекция Праци).

    Дают загрузки и выгрузки такие, что ты автоматически не успеешь выполнить заказ в срок. Что бы потом сказать плохая работа тут не успел, там не успел и так далее. Нормальных 45-к нет начиная с 3-й. Постоянно дергают за документы тут не читается, там и т.д. Оборудовали машины дешевыми сканерами которые не передают им информацию. Требуют использование личного телефона, интернета для работы. С одного коллеги высчитали 2000 евро за то, что он не написал на транзыкс (это ихняя связь с вами), что ему не отдали документ указанный в 5 пункте ЦМР на выгрузке. Постоянно работа на МАКСА. В следствии чего постоянно на грани нарушения режима работы и отдыха. Автохофы со своего кармана. Если в пятницу вечером вы не успеваете загрузиться, вас будут уговаривать нарушить рабочее время если оно подходит к концу, если прицеп пустой. Когда вы все таки не согласитесь, начнут заставлять угрожая депортацией. Если вы все же откажитесь даже не смотря на депортацию, вас не будут менять долгое время. При этом уговаривая сделай заказ и поменяем. А на чем ты поедешь? Может быть на нашей легковой машине? Так водителя пока нет, он уже едет и т.д. Смотря на сколько вас хватит. Потом когда вас все таки поменяют. Не вздумайте отдать ЦМРки пока с вами не рассчитаются, как

  6. 21 декабря 2021

    Всем доброго времени суток! Полностью поддерживаю «Бродинина» ! 100% [вырезано] контора. Денег Вы там точно никаких не заработаете, только потеряете время и нервы. Шла к ним на вакансию диспетчера, хватило одного собеседования и увиденного и услышанного. Директор ****, не успела я переступить порог офиса как он уже начал психовать что они на меня потратятся создав рабочее место. В ходе разговора: диспетчер должен вынуждать водителя нарушать режим труда и отдыха, иначе будет наказан штрафом; все водителя для него это быдло; как работает офис и логистика лучше промолчу, такое впечатление сложилось что половина обкуренных. Машины которые стояли на варштате без слёз не них не глянуть)). В общем ребят, это даже для учкомбината не годится.

    10 месяцев назад

  7. 14 декабря 2021

    Всім привіт, шукаю роботу але дивно, що коменти всі до одного позитивні, от це підозріло! Працював в Хегелі, втік і найшли часника молодого так за місяць не доплатив 3000зл. Тому і перестраховуюся. Підскажіть правду, хто працює там. Дякую, всім «ШЕРШАВОЇ»!!!

  8. 26 ноября 2021

    Работаю не первый год. Как обещали в сутки 80 евро, так и платят. Начальство адекватное. Если видят, что стараешься, то и поощрять могут.

  9. 26 ноября 2021

    Работал в этой фирме прилично. В принципе плохого ничего не скажу.хороший коллектив. деньги платят вовремя.

  10. 21 ноября 2021

    Работаем с сыном уже более 2 лет. И уходить не собираемся. Да иногда диспетчер не понимает меня но как то ладим. Денежку платят и это главное

  11. 20 ноября 2021

    Я водитель дальнобойщик. Сейчас работаю на фирме . график 2.5 мес в трасе и 1 месяц дома, хороший коллектив, офис польский, мащины новые, зарплата вовремя, 80 евро в сутки, плятат каждый месяц на карту. Помогают в трасе. Работа на устройствах Транзикс в кабине, товар часто возим бумагу в рулонах, трудного ничего нету. 155 машин в парке. С Нового года берут 60 тандемов. На базе бесплатное проживание, есть все условия. Стиралка душ. Паркинг для личной машины. Склад где можно хранить свои вещи. Работа нравится.

  12. 20 ноября 2021

    Фирма солидная. Всё устраивает. Работают на устройствах Транзикс в кабине. Возят часто бумагу, ничего сложного. Зарплата вовремя.

  13. 19 ноября 2021

    Фирма обещала 80. Заплатили по 77, сказали что ездил не теми трасами. Я согласен с этим, ведь не всегда смотрел на маршрут что они дают. На прошлой фирме и столько не получал.

  14. 18 ноября 2021

    Все Хорошо, фирме уже 30-ка. Работает стабильно. Рекомендую.

  15. 17 ноября 2021

    Нормальная обычная фирма. Делаю свою работу, меня не кидали никогда.Ничего не обычного. ✔ Можете устраиваться!

  16. 17 ноября 2021

    Неплохая фирма. Ранее работал на фирме где вообще не платили, отношение скотское было. Тут я не устаю, расчет каждый месяц.

  17. 16 ноября 2021

    Это моя вторая каденция тут. Первые впечатления? На прошлой фирме было намного хуже мужыки, тут нормально.. Рекомендую фирму. Все ОК ПРОВЕРЕНО!

  18. 15 ноября 2021

    Мужики, работаю тут уже больше 6 месяцев, всё устраивает, фирма норм. Залетайте.

  19. 15 ноября 2021

    5 лет работаю. Мужыки работа она везде работа. Работать можно. Машины новые берут, условия для жизни на базе норм, диспетчера правда поляки — не всегда понимаю, надо переводить. Растет фирма, тут все растраивают, паркинги, фирму итд. Давайте приезжайте)

  20. 24 сентября 2021

    Нормальная фирма. Работаю давно. Набирают новые МАНы 2021 года, каденции по 2.5 месяца, работают по всей Европе. Фирма находится в г. Конин, Польша. Диспетчера все поляки, но проблемы никакой нет, у меня с языком все в порядке. На базе бесплатное проживание, паркинг для своих авто есть. Короче главное что бы была работа. Будет работа будет все хорошо. А ленивые могут писать всякий бред

Водитель 1
70 000 грн

Добавьте зарплату в компании CTK Logistics

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе CTK Logistics



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CTK Logistics?