Danapris Doors

Danapris Doors

З 2010 року фабрика DANAPRIS DOORS є ключовим виробником міжкімнатних дверей в Україні.

Отзывы о работе в Danapris Doors, зарплаты, вакансии

1. 8 октября 2025

Если кто читает эти отзывы, хочу добавить свой. Да люди работают неофициально, ситуация вынуждает и предприятие «экономит», с зп обманывают по умолчанию. Компания работает в убыток, не развивается. В общем без перспектив.

2. 19 сентября 2025

В общем как везде, работают люди неофициально, зп не высокие, обманывают как правило, ничего хорошего нет.

3. 15 сентября 2021

Рідко пишу відгуки та тут виріщив поділитися враженням. Двері високої якості про це говорять і клієнти і монтажники, які їх встановлюють. Тому і продавати їх не складно. Головне бути фахівцем і постійно вчитись новинкам. В Данапрісі звісно є і свої складності і напруження. Та загалом все нормально

4. 15 июня 2021

Еще год назад конечно было сложно, заказы не все вовремя отдавали из за большого обьема и было много негатива от клиентов. Но фабрика Данаприс Дорс разрослась, поставили новое оборудование и со сроками все выровнялось. Благодарность от клиентов всегда была хорошей мотивацией. Надеюсь вернуться после декрета в еще больше процветающую компанию. DANAPRIS DOORS мы сила!

5. 10 июня 2021

Зарабатывать можно, но если ответственно работать, а не просто ждать чего то. Качество дверей хорошее и такие двери продавать легче, чем когда ты знаешь, что что двери могут рассыпатья, но главное продать. Уже работала в такой одной дверной компании. В Danapris doors приживаются только пробивные и активные менеджеры и этим хорошо, коллектив с одинаковыми интересами. Зарплату выплачивают вовремя. Компания выполняет свои обязательства перед сотрудниками. В общем, пока меня все устраивает.

Вакансии

30 000 грн
40 000 – 50 000 грн
25 000 – 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Danapris Doors

Добавить отзыв о работодателе Danapris Doors

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Danapris Doors?