DATAS Technology — международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Отзывы о работе в Datas Technology, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Datas TechnologyДобавить отзыв о работодателе Datas Technology Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Datas Technology?
Практикуется лизинг, так и достигается карьерный рост.
Подставляют и увольняют новеньких. Но в других отделах вроде все довольны.
Мне не повезло попасть к некой госпоже Стреляевой НГ, хуже ее непрофессионализма только мания величия и прогрессирующая шизофрения
Ребята, решила оставить отзыв, чтобы вы понимали куда вы попадете и были подготовлены. Это бывшая компания Егар, по ней много отзывов (смотрите по Киеву). Один из них меня смутил еще перед собеседованием, о том, что это компания для старта карьеры, т.е. для студентов. В моем случае оказалось именно так, хотя я давно не студент. Сложилось устойчивое впечатление, что я работаю не в компании с большим профессиональным опытом и историей, а так собрались и пытаемся впервые проект сделать, если повезет)).
Если вы любите свою работу и привыкли делать ее качественно, я вам эту компанию не рекомендую. Могу отметить, там работают профессионалы своего дела и достаточно долго, каким-то образом они видимо смирились с таким положением вещей.
Для меня это был прекрасный опыт — как не нужно делать.
Внутри бардак и 100500 начальников. Руководители перекладывают свои ошибки на других. Командами увольняют и также набирают. А я то думал, почему у них вакансии постоянно открыты ;)
Кидают на деньги!
Из хорошего: в компании есть действительно хорошие специалисты. Но их все меньше остается (
Кто что слышал об этой компании?