Компания De Fortis («Дефортис») – это группа компаний, оказывает полный спектр услуг по проектированию, поставке и установке интеллектуальных систем для дома и офиса; ветряных станций; солнечных панелей; систем автоматизации зданий; системной интеграции. Отзывы о работе в DeFortis, зарплатыДобавьте зарплату в компании DeFortisДобавить отзыв о работодателе DeFortis Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DeFortis?
@Александр, возмущает, когда пишут непроверенную информацию и распространяют клевету! Дефортис-Дис совсем другая компания!
@Александр, ну зачем вы пишите о том, о чем не знаете? Работаю в компании ООО Дефортис-Дис уже год и знаю, что она не имеет никакого отношения господину Бащенко и к компании Дефортис Груп, у нас порядочная компания, которая никогда никого не обманывала, учредители и директор совсем другие, хоть бы погуглили, прежде чем писать такое
Отрицательный отзыв о работодателе- De Fortis Group
Работала в данной компании- De Fortis Group, включает в себя- ООО «Де Фортис- Инжиниринг, где я была офис-менеджером, ООО «ДФ-Констракшн, ООО «ТД Дефортис»-Москва, defortis-group.ru/
На хэдхантере представлен не тот сайт, не актуальная информация
Отклик можно посмотреть здесь- https://hh.ru/vacancy/26277567
Место расположения- 115054, Москва, ул. Щипок, 9/26, стр.1, помещение 3
При трудоустройстве на словах договорились о з/п 45.000 р. на руки, договор сделали другой, на этапе стажировки- 1 месяц, проработала я там два месяца с небольшим, договор не поменялся и доп. соглашение не заключали.
Сказал( сам директор- Бащенко Д.В.), что такая сумма «Белая», на карту(25.000 с вычетом НДФЛ и наличными премию(100%).
На карту поступали д/с, наличными премию я не разу не получила, что и стало причиной ухода.
З/П всегда задерживали- по договору выплаты- первая отработанная часть- 25 числа каждого месяца, вторая часть- 10 числа каждого месяца.
Ни разу вовремя не получила, хотя он говорил, что без задержек.
В доп. соглашении написано- гарантированная выплата оклада и премии за добросовестное выполнение работы, нареканий ни у кого из сотрудников не возникло!
После увольнения через несколько дней пришли д/с на карту, а наличными сумму- 41.000 р. так и не отдал по сей день. На звонки не отвечает, в вотсап также не читает и не отвечает директор.
На мой взгляд- мошенничество! Несколько сотрудников увольнялись и насколько знаю им тоже не выплатили Д/С.
Мельникова Юлия, Потапов Михил- это точно.
Попыталась обратиться в трудовую инспекция- ответ меня шокировал! Это индивидуальный вопрос, нужно нанимать юриста, платить д/с и писать жалобы, претензии и т.д.
Трудовая инспекция лишь может проверку провести, для этого рассморят мою жалобу в течение месяца.
@Гость, да на сайте всё вранье, также как и все что говарят в этой канторе. кампания работает года полтора или два а не пять как написано, наши пацаны работали на мневниках, денег совсем не видели, кидали периодически падачки по 80-100 тысяч на 20 человек. в итоге ген подарядчик Бащинко выгнал с объекта. на других объектах слышал картина такая же или хуже, может тут кто напишет как было на других объектах. нормальных спецов в канторе этой нет да и понятно работать там могут только дураки
@Роман, вы не знаете Евгения Шубина лишь по той причине, что он работал в ООО «Дефортис» — которая является детищем Смирнова А.В.
А работали вы судя по всему уже ООО «Дефортис Групп» которую основал Бащенко присвоивший себе заслуги и реализованные проекты компании ООО «Дефортис». Так же Бащенко создал сайт для свое компании defortis-group.ru где указывает недостоверную информацию.
Не могу сказать как обстоят дела у оригинального Дефортиса, но точно могу сказать, что был рад там работать. Проекты были грандиозные и интересные. Зарплату могли задержать, но всегда платили полную сумму, так как ЗП была белая.
@Шубин Евгений Александрович, пи………ёш. лучше верните деньги людям.
Бегите с этой шарашкиной конторы, только время потеряете.
Юридический адрес 115054 г. Москва ул. Щипок д.9/26. Строение 1. Помещение 111
ИНН 77149565750, КПП 770501001 Генеральный директор Бащенко Д.В.
Может кому-нибудь пригодиться. Для прокуратуры.
Мы уже написали заявление в прокуратуру. Ждём ответа.
Условия:
Работа в стабильной компании
Объекты по Москве, МО
Проживание в общежитие
с 9 до 18 часов
Оформляем трудовой договор или по ТК РФ.
Все полная лож.
Сплошной обман.
1. Оформлении только через месяц, и то со скандалом.
Мне мозги в провляли что проблемы с отделом кадров. То заболела, потом всякую ахинею нисли.
В итоге нет у них отдела кадров. Занимается всем некий Заруский Денис по приказу Генерального директора Бащенко Д.В. вешают лапшу на уши.
2. Зарплату дают со скандалом ( ну как дают кусками кидают, обещенных денег я и маи парни не разу не получил, ито пока боставать не начинали.) Объект горел поэтому нам ещё что-то кидали, а а другим бригадам с сентября не платят. Таджикам вообще ни копейки не дали. Нам прораб рот затыкал что мы новичкам не чего не говарили.
3. Работать заставляют с 8 до 18, и по субботам. Хотя и не имеют право. По закону не имеют право.
Приехали в офис увольняется, так Бащенко Д.В. скандал устроил якобы мы перед здачей объекта решили уйти. Бычить сначала начал, потом у говаривал денег мешок предлагал. Потом своих подчиненных подсылает нас уговаривать остаться. В итоге мы трудовые получили только вечером. Расчёт досихпор не получили. Ждём ответа с прокуратуры. Вот и подумайте хотите тратить своё время.
Полный развод не ведитесь на вакансии данного работодателя многих людей кинули на деньги!
@Шубин Евгений Александрович, я низнаю Вас, но знаю товарища Бащенко Д.В. он является собственником и его компания занимается откровенным кидаловом сотрудников на деньги, люди делают работу, а денег получают только половину под предлогом того что Ваша компания не может там чего то обналичить, у серьезных и ЧЕСТНЫХ компаний таких проблем нет…. а у Вас есть… пусть люди делают выводы
Компания занимается откровенным обманом сотрудников работающих на объектах, трудовые договора на руки не выдает, платит 30 т.р. а остальные под любыми предлогами не выплачивает, не хотите унижаться выпрашивая свои деньги, не связывайтесь с ними
Добрый день!
О какой порядочности тут может идти речь.
Вы посмотрите на официальном сайте арбитражного суда дела на Дефортис ИНН 7709950051 и Энерджи Кэпитал Солюшн (ЭКС)ИНН 7708738623 в котором также числится генеральный директор Смирнов Александр Владимирович.Они там кучу фирм кинули на деньги. А сейчас приспокойненько работают от ООО «Дефортис Дис» ИНН 7708281432 и плевать хотели на всё. Рекомендую обходить данную контору и её Генерального директора Смирнова Александра Владимировича стороной как потенциальным сотрудникам так и клиентам. Данная личность не имеет не совести ни порядочности ведения бизнеса.
Всем добра.
Ты дружище тут не работал,@АРТЕМ, Генеральный директор Александр Владимирович
Почти два года работаю региональным представителем компании ДеФортис.В порядочности сотрудников и руководства не сомневаюсь.Тяжёлые времена бывают у всех,но тот кто не опускает руки и не включает обиженку,своего добьётся.
Я, финансовый директор компании, в деятельности,управлении и работе Группы есть много неправильного и ошибочного, но могу смело и открыто ответить на предыдущий отзыв некого «Артема», что ДеФортис никогда и ни при каких обстоятельствах не «кидал» своих сотрудников. Более лояльную и открытую по отношению к своим сотрудникам компанию я не встречал и ,даже, не слышал о подобном. ДеФортис- это команда и люди, это то, из чего состоит компания и ее ценнейший и,возможно, единственный ресурс.
КАМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ,В.Т НАБИРАЕТ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ СОТРУДНИЧЕСТВА И ПОПРОСТУ КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ..В ПРОЧЕМ КАК И МНОГИЕ ФИРМЫ ТАКОГО УРОВНЯ..ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННЫХ УСЛОВИЙ РАБОТ РУКОВОДИТЕЛЬ ФИРМЫ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ И ВСЯ ЕГО КОМАНДА НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ..ОДНИМ СЛОВОМ..КИДАЛОВО..