Донецкий металлургический завод

Донецкий металлургический завод

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 70)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ОАО «Донецкий металлургический завод» (ДМЗ) — одно из старейших металлургических предприятий юга Украины.

Отзывы о работе в Донецкий металлургический завод, зарплаты

1 2
  1. 10 мая 2021

    В ждц депо кранов там вообще работает * Мастер Лавский ( Жека [цензура])это вор себе занимается приписками по ЗП за резак доплату сварщику заплатил 149руб а себе 1000 руб приписал

  2. 4 мая 2021

    Пашков ничего не решает для людей! В соц.сетях промелькнуло, носит часы за 5 млн.рублей. Вот ваши и деньги за полгода невыданные и присвоенные всеми,кто причастен к этому.
    Ждите, и слушайте очередной
    бред и враньё…!

  3. 11 апреля 2021

    Когда отдадут долги по з/плате,кормите только обещаниями,постоянное враньё!

  4. 24 февраля 2021

    при украине была зп и отпуск и больничный теперь больничных нет а на ДМЗ много пенсионеров теперь думайте что лутьшы зп наврятли подымут потому что завод надо запускать а это годы и где на брать людей так что инвесторов по херили теперь будим батрачить на рф так что в пирёт на рифирендум судьба донецка уже на черчина выжать что можно и бросить на произвол судьбы дельфинарий вырезали и колесо обозрении теперь очирить маста так что вперёд на рифирендум

  5. 20 января 2021

    Путинские люди обокрали людей не выплатив полгода з/плату с августа2021г по январь 2021г ,сделали работников рабами и заложниками данной ситуации,поставили их перед выбором снова батрачить за «спасибо».
    Работники ДМЗ! Вы,как стадо баранов побежали 20.01.2021г. переписывать заявление,якобы на другое предприятие.Вам снова не будут платить!Опомнитесь!
    Где Ваша гордость!В кого вы превратились,Вам не стыдно! БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ, ЗА СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ,ЗА ПОЛГОДА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЯ НА ****, НЕ БУДЬТЕ БЫДЛОМ! ВСПОМНИТЕ О СВОИХ СЕМЬЯХ СЧИТАЮЩИХ КОПЕЙКИ,ОТКАЗЫВАЮШИХ ВОВСЕМ СЕБЕ И ДЕТЯМ,КАКИЕ У ВАС БЫЛИ З/ПЛАТЫ ДО ВОЙНЫ! В КОГО ВЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ! СТЫДНО ЗА ВАС МУЖИНЫ!

  6. 31 июля 2019

    Где З.П. *уки

  7. 15 февраля 2019

    А расценки остались ещё те — от рождества христова то есть при Украине зарплата составляла 500 долларов а сейчас около 200 баксов — вот теперь и смотрите на сколько нас опустил — твари

  8. 15 февраля 2019

    Ну что сказать- работа есть но апата копеечная — много делаешь а платят только то что запланировали а сверх переносят на следующий месяц — то есть они говорят — за это мы заплатим а это перейдёт на следующий месяц — тогда скажите — так нахрена мы пахали как загнанные рабы — они не хотят платить больше — зарплата 15 тысяч едва хватает на пожрать да за коммуналку расплатится — цены астрономические как в России — начальство жирует а работяги пытаются выжить — то есть игра на выживание — контроля не какого — оставшийся украинская власть на ДМЗ это анархия — чугун идёт эшелонами — состав за составам а зарплата копеечная — где справедливость я не знаю — выход только один расстреливать всю власть дмзовскую — нужна смена — одни лексусы да BMW да хонды разьежают по заводу — тварей резать надо — нету не какого контроля — Донбасс это не легитивная республика — так что под этот шумок можно делать что хочешь АНАРХИЯ

  9. 28 сентября 2018

    одна *ерня там твориться .туда лучше вообще не идти .Дмз и ждц это полный аут

  10. 17 июня 2018

    А что сейчас творится на ДМЗ?Меня итересует ЖДЦ!

  11. 4 мая 2018

    Да ,эи *** не могут даже нормально заплату людям дать ,а за рабов держут и обижают больше путейцев

  12. 30 декабря 2017

    Руководство предприятия что при Рыженкове, что при Меньковском и Внешторгсервисе держит рабочий народ за рабов, они считают что людям достаточно нищенской зарплаты, которой хватает лишь на еду и проезд в транспорте. Сами жируют нелюди. Люди у них только в главконторе сидят, как считают эти барыги. Особенно в пресс-службе заводской какие-то просто князья и княгини сидят, которые вместо работы в рабочее время занимаются шабашками. Как вот этот Вуди Вудпекер Александр Темченко https://www.youtube.com/channel/UCnbnpTcPWvcY-xiO9EBiY6A/videos который на заводскую аппаратуру снимает свадьбы, утренники, коньи забеги и еще кучу всякого развратного дерьма. В доменном цехе давно поговаривают, что в заводской пресс-службе подпольно функционирует нелегальное рекламное агентство. И это в то время, когда на производстве банально не хватает рабочих рук. До каких пор ДМЗ будут объедать барыги и дармоеды из пресс-службы? Куда смотрит Внешторгсервис и его глава Владимир Пашков?

  13. 30 декабря 2017

    Гость :
    вообще капец бордак рабочих держут за гниль какую то .Им басни рассказывают .На кладе спец одежды бардак .в службе путь бордак .Людям втирают что предприятия ликвидируется ,люди пишут заявления не денег ничего они не видят ,обращаются с рабочими как с дерьмом каким то .поставили к власти дебилов каких то .в той же службе путь зама *** знает кого с какого то каби .или в цехе жд заместо виктора васильевича суржикова .за зарплату и за вредный условия путейцам вообще нечего говорить их как начальство ****ит просто нету .а как комиссию проходим так сразу они есть .Отпуск то хотим дадим то нет .Путевки только избранным контингентам .заставляют людей вступать в какой то фонд наследия он конечно помогает заводчанам спору нет ну выбивать с людей деньги .Ах как работает завод особенно материал и инструмент есть все для вас все это ****ешь начальства .ни*ера у них нет все давно по продовали .

    На ДМЗ давно функционирует рабовладельческих строй!

  14. 4 июня 2017

    вообще капец бордак рабочих держут за гниль какую то .Им басни рассказывают .На кладе спец одежды бардак .в службе путь бордак .Людям втирают что предприятия ликвидируется ,люди пишут заявления не денег ничего они не видят ,обращаются с рабочими как с дерьмом каким то .поставили к власти дебилов каких то .в той же службе путь зама *** знает кого с какого то каби .или в цехе жд заместо виктора васильевича суржикова .за зарплату и за вредный условия путейцам вообще нечего говорить их как начальство ****ит просто нету .а как комиссию проходим так сразу они есть .Отпуск то хотим дадим то нет .Путевки только избранным контингентам .заставляют людей вступать в какой то фонд наследия он конечно помогает заводчанам спору нет ну выбивать с людей деньги .Ах как работает завод особенно материал и инструмент есть все для вас все это ****ешь начальства .ни*ера у них нет все давно по продовали .

  15. 4 июня 2017

    На сегодняшний день мы не знаем где работодатель… Сново и сново ждем улутшений в работе большого предприятия но невольно все происходит до неузнаваемости наоборот…

  16. 3 июня 2017

    верните Суржикова на место начальника цеха жд .

  17. 3 июня 2017

    *** руководство .*** все начальники .*уки те кто не дает зарплату и рассчетный людям воры ***нный .Служба путь оставила рабочих без денег люди пишут заявы по соглошению сторон .Эти выблюдки у них в заводе постоянно бордак и хотят чтоб люди молчали .Да все это воры *ука

  18. 20 января 2017

    бордак постоянно в службе путь .не во что не ставят путейцев .путейцы самый обиженный .постоянно людей унижают .не пьющих работающих часто перекидывают со станции на станцию как это сделают с Рыбко с Федоровым и тд .мастер пути Горбань часто орет на свойх рабочих заставляет делать записи в журнале пу 26 людям за это не платят а мастера получают деньги больше чем рабочий .не давно сама видела как наказали парня специалиста Рыбко Андрея парень работает как волк на заводе .и клятву еще давал нагорному работать до конца жизни .я не видела таких кто так любил завод он даже с температурой идет на работу .знает каждую станцию от а до я а наказали парня за то шо он работал в бурках это полный пипец спец одежду парни не видят размеров нет сами шьют рукавицы .сутками работают бывает .работают а копейки платят .Андрею Рыбко не одна падаль не помогла когда у него умер сын не руководство не мастер не сам лемзиков андрей сергеевич сволоч редкасная

  19. 7 декабря 2016

    @елена александровна, Научись писать сначала…

  20. 26 ноября 2016

    @Гость, ТЫ МОЛОДОЙ!ОБЬЯСНЯТЬ НЕ БУДУ.НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕШ ЧТО ХОЧЕШ…БУДЬ СОБОЙ ПО ЖИТУХЕ!!!!!!!!

  21. 11 марта 2016

    Еще и как! И нисколько при этом не краснеет.

  22. 4 марта 2016

    Народ, а что Наташа Бутаева досих пор таскает домой продукты со столовки?

  23. 17 января 2015

    Пагубно влияют на общую работоспособность завода? Уже поздно, довлиялись! Умных специалистов, которые имели свой мнение сократили и выжили — пусть теперь радуются, пусть работают. Только долго ли ДМЗ осталось?

  24. 16 декабря 2014

    Действительно, никакого кумовства-родства среди рабочих не видно… все родственники и т.д. уже давно пристроены. Это мастера, нач. смен и участков, нач. цехов и их замы, зам. директоров и т.д. ДМЗ (Донецксталь) всегда был кумовской, наверно поэтому ДМЗ стоит, а тот же самый Енакиевский металлургический завод работает! Там по крайней мере думали, что родственные отношения и т.д. пагубно влияют на общую работоспособность завода.
    Это Савранского на них нет, то действительно всю руководящую массу растолкал бы, по крайней мере работать народ заставлял!

  25. 7 декабря 2014

    Здравствуйте, уважаемый читающий! Проработал некоторое время в обжимном цехе и не жалею об этом, т.к. коллектив, с которым я работал, был действительно трудолюбив, дружелюбен, все пытались работать на 101%, никто никого не подставлял, все были действительно нормальными людьми. Передаю привет третьему графику, в котором я работал в «пятом пролёте», да и всем графикам и службам впринципе, надеюсь, что у вас всё нормально в данное неспокойное мягко говоря время. Никакого «кумовства» при мне небыло, поступал на работу проходя собеседование. Ребята третьего графика, если вы читаете, то мне с вами было приятно работать! Пробы.

  26. 22 сентября 2014

    Да, доигрались Вы руководители ДМЗ — довели завод до ручки! Всё так и списываете на обстановку в стране? И вешаете Нусенкису лапшу?
    Тогда как же в такой обстановке работает ДМПЗ ? Или он не в Донецке находится? Задам вопросы и отвечу на них Вашими словами и своими:
    1. Почему не работает лист и сорт? Ваш ответ: «ДСП 150 не можем запустить — в регионе военное положение». Мой ответ: «Вам с сентября 2008г. по сентябрь 2014г.
    (6 лет! строили) так и хватило времени ДСП 150 запустить, тогда как в России за 6 лет строят 2 завода, а не один цех!» А финансирование от концерна было! и Нусенкис под это дело брал кредиты.
    2. Почему убрали генерального директора Чумаченко И.И.? Ваш ответ:» Он воровал, в журналах печатался и ни в чём не разбирался». Мой ответ: «Ничего он не воровал, он начал заставлять Вас работать, что Вашим кланам на заводе не нравилось и Вы его перед концерном подставили. А кстати по его графику в конце 2013г. ДСП 150 + лист должен был заработать». Да, Чумаченко в своё время ГОК с коленей поднял!
    3. Почему не работает Доменный цех? Ваш ответ:» Нет сырья, военные действия, пути разбомбили — ничего не можем сделать!». Мой ответ: » А может для начала стоит поднять место на котором Вы сидите? Погонять своё заводское кумовство, родство, сватовство? и выехать на место посмотреть? А не жить по принципу: хоть работай хоть нет — всё равно зарплата будет?!».

  1. 30 декабря 2017

    Руководство предприятия что при Рыженкове, что при Меньковском и Внешторгсервисе держит рабочий народ за рабов, они считают что людям достаточно нищенской зарплаты, которой хватает лишь на еду и проезд в транспорте. Сами жируют нелюди. Люди у них только в главконторе сидят, как считают эти барыги. Особенно в пресс-службе заводской какие-то просто князья и княгини сидят, которые вместо работы в рабочее время занимаются шабашками. Как вот этот Вуди Вудпекер Александр Темченко https://www.youtube.com/channel/UCnbnpTcPWvcY-xiO9EBiY6A/videos который на заводскую аппаратуру снимает свадьбы, утренники, коньи забеги и еще кучу всякого развратного дерьма. В доменном цехе давно поговаривают, что в заводской пресс-службе подпольно функционирует нелегальное рекламное агентство. И это в то время, когда на производстве банально не хватает рабочих рук. До каких пор ДМЗ будут объедать барыги и дармоеды из пресс-службы? Куда смотрит Внешторгсервис и его глава Владимир Пашков?

Украина

Инженер 1
5 000 грн

Россия

Мастер ПТО 1
25 000 руб
Рабочий 1
20 000 руб
Электрик 1
8 000 руб

Добавьте зарплату в компании Донецкий металлургический завод

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Донецкий металлургический завод



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Донецкий металлургический завод?