ЭКОНИКА

ЭКОНИКА

«ЭКОНИКА» — женская обувная сеть в России. Компания «ЭКОНИКА» входит в группу компаний «Новард» — российский стратегический диверсифицированный холдинг.

Отзывы о работе в ЭКОНИКА, зарплаты

1. 8 августа 2016

Мне тоже понравилось работать в «Эконике», работу вспоминаю всегда с улыбкой. Руководство было лояльное. Хоть и требовательное. Все справедливо, в т.ч. и система оплаты, была система премий, так что всегда была возможность заработать больше. Тут уже от желания зависит. В принципе, в коллективе не было соперничества, все поддерживали друг друга. В таких условиях работать очень нравилось. Сменила место, и все равно скучаю по «Эконике».

2. 13 мая 2016

А я чуть не плача ушла от коллектива в декрет. Буду скучать. Девочки у нас очень душевные, зарплата меня устраивала. Так что думаю после декрета вернусь сюда же, лишь бы мои девчонки не разбежались

3. 7 апреля 2016

Работала здесь пол года, ушла по семейным обстоятельствам. Но вообще работа мне очень нравилась, интересно. И у нас был дружный коллектив, жалко было уходить. В мае планирую снова начать работать. В тот же коллектив и место уже не получится, но хочу снова в эту же компанию. Надеюсь, так же повезет с коллегами.

4. 24 сентября 2014

Если брать офис, то плюсов много. КЗОТ, коллектив, обеды, отношение руководства и т.д. Весьма достойное место для работы.

Добавьте зарплату в компании ЭКОНИКА

Добавить отзыв о работодателе ЭКОНИКА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭКОНИКА?