Exist.ua – лидер рынка автозапчастей. Отзывы о работе в Экзист УА, зарплаты
Кладовщик 1 10 500 грн Менеджер по продажам запасных частей 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Экзист УАДобавить отзыв о работодателе Экзист УА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Экзист УА?
Все що написано про цю бидло фірму цілком вірно, постійно міняют людей, неповага до них, я вже не кажу про ЗП, кидають на гроші постійно, придумують якісь тести, щоб гроші зняти, будите мати проблеми з клієнтами…обїзжайте цю фірму як умога далі …
компания ***, стукачество кумовья, *** по зарплате, постоянная текучка, работа с перекупами, клиенты жалуются, бухгалтерия на голову ударенная, не советую
Контрольне завдання для спеціалістів.Хто зможе зробити.Запчастини потрібно підібрати на сайті.Всі питання»з підвохом»

@Бывший сотрудник,коли влаштовувався на роботу ці коментарі читав, але не повірил, впевнився на 100%, це правда.В компанії кумовство, жополизніцтво і стукачество. Видно на правах сімї, своїм братам та сестрам не доплачували зар.плату коли началась повномаштабна війна Для них цінний робітник той що мало заробляє виконує роботу за 3х і мовчить,це ї є політика компанії.
Спустя 6 лет работы подло уволили (не уведомив заранее, я узнал что на ворке уже вакансия на мое место) за невыполнение плана продаж за один месяц. Хотя оценки квалификации проходил все годы отлично. Компания позиционирует себя как семья, но в тоже время она считает сотрудника балластом которого нужно было избавится. Пройдя с компанией переход на новый софт, работу во время ковид (работали за 3 копейки) и постоянные воздушные тревоги на рабочем месте (прилетело в 500м от офиса х22). Ставят планы на услуги которые покупают сами себе большинство менеджеров, чтобы выполнить план и не стать балластом для так называемой семьи. Ритм бешенный и всегда работаешь за несколько человек ты кассир, кладовщик, страховщик, оператор колл-центра и потом уже менеджер по продажам. Прошлые заслуги кому и не нужны, кадры меняются и даже тебя не знают.
«При приеме на работу каждая компания говорит, что все они одна большая семья, но не уточняет, что семья неблагополучная»
Перед тим як зв’язувати себе фінансовими відношеннями з цією компанією, дуже раджу уважно перечитати «ПОЛОЖЕННЯ про гарантію та повернення товарів, придбаних в інтернет-магазині EXIST.UA». Це виглядає як контракт з дияволом! Купляючи запасні частини, будьте впевнені — ніякою гарантією для фізичної особи тут не світе! Хіба що покупець має свою карману станцію технічного обслуговування, да і то, яка є партнером exist. Зверніть увагу на п. 2.5 — хіба то є можливим виконати такі умови з точки зору покупця, а не сервісу?

І це враховуючи той факт, що самі ж адміни цього закладу підтвердили, що партнерського СТО в моєму районі проживання, не має. Вимушений звертатися до Держпродспоживслужби України.
Согласен на все 1000.
И С Новым 2023 Годом Вас руководители компании Эксист(((Спасибо Вам за то что дали рабочий день 31.12.2022.Мы будем помнить Ваше безпокойвство и понимание к вашим рабам!!!Ведь только так Вы к нам относитесь!!!!За корпоратив как большая компания,отдельное спасибо!( Процветания Вам в 2023.С ув.Ваши рабы!
Зарплаты не выплачивают, очень много дурной бесполезной работы, политика фирмы диктаторская как у наших нелюбимых соседей. Надо работать за просто так, вынимать из клиента все деньги наплевав на все морали и ценности. Компания Экзист.юа очень громко о себе говорит, а на деле шарашкина контора. Продают свои сервисы под видом конфеты, а на самом деле это фекалии. В стране идет война
умирают люди, разрушаются города, а компания Экзист думает как им заработать и при этом не платить налоги за своих сотрудников.
Я бывший сотрудник компании, отработал в компании больше 2х лет. От себя могу сказать одно , если вы хотите развиваться и надеетесь на карьерный рост, обходите компанию стороной. В компании двойные стандарты и кумовство. Конструктивная критика не приветствуется, им виднее как вести дела и терять клиенток… Касаемо оформления, два года все сотрудники находятся в не оплачиваемом отпуске. За вас не идут отчисления в налоговую и стаж соответсвенно не учитывается. Во время карантина офисы работали в обычном режиме и людям не выплачивали 30% от бонусной части, хотя налоги за сотрудников не платили и обороты были у компании солидные. Ушёл и забыл!
Недавно созванивался с товарищем который остался работать в компании, так поведал мне интересную историю касаемо выплат. 24.02.2022 началась война и с тех пор люди которые отработали месяц (февраль) получили только 3000грн , две выплаты по 1500 грн с интервалом в две недели, по мнению руководства люди с семьями должны во время войны прожить две недели за 1500 грн, остальные деньги которые не выплатили ,а это суммы в районе 500$ менеджеров по продажам. Денег нет но вы держитесь. Касаемо остальных выплат, так платят только тем кто работает в офисах рабочих или на колл центре. Платят им копейки, люди от безысходности работают, торгуют сейчас в 10 офисах по Украине с завышенными ценами, в тот момент компании поставщики такие как BM Parts (басмаркет) отпускают людям товар по оптовой цене по промокоду от одного клиента (от Золотого). Выплатят им за февраль никто не знает, но все современные компании и та в которой я работаю сейчас, расплатились с персоналом в полном объёме, в некоторых даже дали больше для поднятия духа персоналу.
Вывод делайте сами! Я ушёл и слава богу, вспоминаю как о страшном сне. Сотрудников не ценят, а как всем здравомыслящим людям известно КАДРЫ РЕШАЮТ.
Не думайте, что здесь, с помощь профессионализма, трудолюбия, старательности и настойчивости, вы сможете сделать себе карьеру. В exist.ua царствует тотальное кумовство, подхалимаж,землячество ну и конечно же доносы и стукачество, по любому, даже самому незначительному поводу. Если желаете в полной мере окунуться, во все вышеперечисленные прелести — добро пожаловать на exist.ua
@ Рубен_Аксенович_Уголек , Девка на ютубе это дочка владельца.Кстати в начале своего трудового пути (по его собственным словам) он доил коров. Теперь доит людей. Только как в той поговорке, корова не будет больше давать молока если ее больше доить и меньше кормить.Тоже и с людьми.
больше чем 1.5 года отбатрачил в этой компании. Если б вернуть время назад то второй раз бы не пошел. плюсы: научился разбираться в автозапчастях. На этом все. Минусы: 1)низкая зп, официального оформления нет, отпускные — пол минималки. 2)работать шестидневку независимо праздник, не праздник все равно на работу (Яхонтов, скажи зачем портить людям выходной день если три клиента в праздничный день придёт?).
3) Оборот у компании хороший и можно сделать нормальные условия и зп людям, но вместо этого начальство гребет все себе и паливно назначает своих родычей в придуманные ненужные отделы как-то та девка в ютуб канале, который никто не смотрит. И комментарии под видео пишет только начальство, ахххахах
еще из плюсов могу отметить хорошую зп менеджеров по подбору запчастей (но неофициальную!), но хорошая она будет только у тех кто шарит, если ты не отличаешь шаровую от фильтра то лучше не идти сюда.
Пропрацював в цій компанії більше року, з того, що побачив в цій компанії, сміло можу сказати, що йти працювати в цю компанію не варто. Почну з того, що коли приймають на роботу обіцяють 7500 грн., ставку з першого місяця, по факту за перший місяць платять мінімалку, вже з наступного платять 7500 ставки. Коли в березні місяці минулого року в Україні ввели локдаун, фірма заплатила за повний відпрацьований березень лише половину суми, генеральний дирекор мотивува це тим, що ми нібито «проїдали» фінансову подушку з серпня 2019 року, це при тому, що відкривалися офіси в містах, де раніше екзіст не був присутній і було відкрито в січні 2020 року представництво в Польщі, в результаті керівництво фірми(гнилі люди, по іншому не назвеш) просто кинуло працівників на більшу частину зарпалати. Також працівників філій змусили напсати заяву на відпустку за власний рахунок, це при тому, що всі філії працювали в квітні під час локдауну у форматі видачі замовлень. Як виявилося при звільненні цей проміжок часу до моменту звільнення не йшов у загальний стаж і відповідно за відпустку і лікарняні, можна було забути. На питання до керівництва чи будуть повернені кошти, які були не виплачені за попередні місяці, керівництво відповіло, що в майбутньому повернення коштів не буде, це при тому, що вони здійснюють постійні розіграші на ютубі. Тому, не раджу витрачати свій час на цю «шарашкину контору».
В 2020 г заказали у этой компнии запасные части на автомобиль на сумму более 18 000 грн с НДС от организации. Выставили счет на оплату. Потребовали оплатить 100%. срок поставки озвучили через 5 дней. Мы дали согласие. Сделали 100% предоплату. Вечером повзвонил менеджер и говорит что необходимо доплатить около 1000 грн дополнительно так как одна из запчастей подорожала. Или же заказ будет отклонен и деньги вернут в течении 7 дней после получения письма о возврате средств. Приехал в офис в г Запорожье. Не организация, а тупые ПОСРЕДНИКИ, которые даже не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ, НЕ ЗА КАЧЕСТВО. Если заказываете запчасти от организации обязательно ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор (они настаивают обязательно, чтобы был заключен договор). В договоре очень много «подводных камней» которые освобождают от ответственности данную организацию за не выполнение своих обязательств. НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ ПОКУПАТЬ У НИХ ЗАПЧАСТИ для автомобилей
@Исполнительный директор EXIST.UA Дмитрий Яхонтов,
Вобщем да собеседование было относитильно давно.
@Исполнительный директор EXIST.UA Дмитрий Яхонтов,
Спасибо, Дмитрий, за быстрый ответ. Приятно, что исполнительный директор читает отзывы. Да, мнение возможно субъективное, спросила людей «стоящих на улице», откуда они, что да как.
Хороший анекдот.
И немного в дополнение.
Мы давно уже никого не собеседовали на должности в контакт-центре. Возможно, соискатель более информирован о компании… :)
Уважаемая гость!
Вы правы, в объявлении указан адрес Межигорская, 82-А, и это была ошибка. Благодаря Вам, мы ее исправили. Но позвольте не согласиться, что путь от здания 82-А до здания 87 — это три дня на оленях. Это 300 м по асфальту, и Вы можете проверить по Google картам. Умысла обманывать не было совершенно, поэтому Вы зря ищите в это какую-то изощренную хитрость. Но, тем не менее, ошибка имела место.
Что касается того, что Вам — постороннему человеку, якобы, рассказали сотрудники. На эту тему есть старый анекдот:
Беседуют два человека:
— Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает…
— Вы были на концерте Паваротти?
— Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Была на собеседовании в колцентре…
В вакансии пишется Межигорская 82А, а только это отдел кадров, сам колцентр еще дальше от метро по раскопаной плромзоне на Межигорской 87А. Обман — не лучший способ привлечения людей. На входе — злая собака. В офисе духота, мало места. Атмосфера шумная. Пообщалась с сотрудниками — дисциплина на «слабую троечку». Постоянно какие-то сложные нововведения. Сказали — учат немного, а потом самому и только требуют. Не справляешься — пугают обьяснительными. Совок в общем.
@Гость, Саша иди бегай.
@Правдолюб, Сережа, хватит плакать)
Работаю в Эксисте уже более шести лет. Резюме отправила точно так же, как и в другие компании. На общих основаниях проходила собеседование (это к вопросу «любимчиков», которые, якобы, тут сплошь работают).
Оплата была в начале (2012 год) на хорошем среднем уровне. Не мизер, но и не что-то вау.
В 2013 году я ушла в декрет. Вышла уже после всех событий с Майданом и скачком курса. И вот тут я была приятно удивлена. У многих моих знакомых после выхода из декрета (в крупные компании с мировыми именами!) зарплату оставили ту же, что и при курсе 8. Эксист поднял с первого дня выхода. В у.е. получилось, все таки, ниже того, что я получала до, но подняли ощутимо.
Теперь о кризисе Эксиста с сайтом. Компания ОЧЕНЬ ощутимо потерпела. Я работала все эти недели и видела как работали другие. Работали ночами. Не знаю, честно говоря, насколько добровольно, но что это добровольно делал бывший генеральный директор — точно. Как и еще ряд сотрудников. Стоит ли удивляться, что этих сотрудников ценят в компании?
Но что я вижу из отзывов: ребята, менеджеры, ну вы же знаете имейлы генерального и исполнительного директоров. Что, если все так плохо на месте, мешает написать? Может у вас на месте начальник, который не на своем месте (прошу прощения за тавтологию). Напишите. Думаете компании выгодно держать на работе руководителей офисов продаж, которые действуют в ущерб компании? Тем более после сбоя.
И, да, по отношению ко мне лично компания выполняет все свои обязательства. Мне лично, в данный момент времени, жаловаться не на что.
@Правдолюб,Пришло ОМ время почитать этот форум. Как прочтет — так и порядок наведёт.
@Гость, Не собираюсь вдаваться в подробности, но оплата тут ни при чем, это видимо ваш основной критерий и догадки, для меня также важны настроение коллектива, обстановка на работе, руководство, много факторов , хочу приходить с удовольствием на работу, а не потому, что надо. Вот на Эксисте все гнилое к сожалению уже.
Никто и никому гайки не прикручивал, пришлось попрощаться с Ексистом — во имя сохранения на работе любимчиков, интеллектуальный уровень которых — ниже плинтуса, зато он послушный, зато он (еще один) земляк, и так бесконечно. И об интеллекте я пишу не из-за обиды или зависти, там реально все грустно. Об одном боке в Ексисте знаю точно — начальник одного из отделений. Достаточно провести глубокое тестирование на тему: знание двигателей автомобилей (банально) зароются оба, сроки обратной связи с клиентами очень длинные и затяжные, начальничек рубаху на себе рвет — мол не успевают… да тупые они одним словом… зато при этом послушные бараны, которые блеют только то — что он прикажет. При мне оставили на работе — очень неопытного, проработавшего мене полугода «хорошего парня» по причине того что Начальник много личного в себе носит. А успешная, продуктивная работа компании не нужна. Он будет вопить — о неуспеваемости и большой загруженности. Людей грамотных наберите, может еще вытащите ваш Ексист за уши из пропасти. А мне лично на моей работе очень хорошо и комфортно, Ексист — ступень и опыт которые я перерос. Удачи Вам Господа…
@Бывший сотрудник,
Да чего там лицемерить — не надежда у тебя была, а платили нормально и сильно не спрашивали. А как начали гайки закручивать, так деру дал
Полностью поддерживаю правдолюба, приближенные двигаются независимо от достижений, опытные сотрудники со знаниями умениями не ценятся, сокращение всех операционистов, урезание Зарплат и снова обещания потерпеть подождать (эти обещания фишка Эксиста раз в пару тройку лет мелькают) в общем покатился Эксист в пропасть, чего ему и желаю поскорее. Дорогой перекуп не более.П.С. срок работы 2010-2015 года сразу скажу, надо было уходить раньше, надежда все таки была, для тех кто спросит почему 5 лет терпения.
Крайне не доволен работой операторов в колл-центре. Связь срывается.Если перезванивать, всегда либо 5 либо 7 в очереди. Не рекомендую
О каких лидирующих позициях вы написали???? в каком месте? ха-ха… у вас цены зашкаливают, и куда ушли оптовики я тоже знаю… не про дартаньяна я пишу! Если вы не все и обо всех, никто себя лучшим не ставит, про аудиторов — когда же они займутся своим истинным делом? и наведут порядок??? и у конкурентов лично я себя очень хорошо чувствую и зарабатываю… что-то я не прочитал понимая о з.п. по 30тисяч у рядовых менеджеров по продажам? и о страховках у вас не правильная информация, или у нас ??? неверное толкование работы было?? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО??? ПОТОМУ не следует писать… Вы довольны своей работой… до тех пор, пока вы точно также не стали историей в компании…
Есть такая фраза. «Между тем: что я думаю, что я хочу сказать, что я говорю и тем: что вы хотите услышать; что, вам кажется, что вы слышите; что вы слышите; что вы хотите понять; что, вам кажется, вы понимаете; что вы понимаете, есть 10 шансов к одному, что возникнут трудности в общении.Но стоит попробовать!!!»
НЕ говорил гендир, что никого не будет увольнять. Было сказано, что в свете падения софта выбрана политика не сокращать персонал и резать косты, а постараться сохранить весь персонал. Те, кто захотел помочь компании, тот в компании и остался, продолжает работать или повышен в должности. Потому что результат он виден — он либо есть, либо его нет. Зато вместо результата есть рассказы про то, что все кругом п;%;сы, а один я — Д»артаньян, которого не оценили.
Что касается планов по страховкам. Они были в самом начале проекта, а потом от них отказались. Потенциал продаж и план продаж — это разные вещи. Все время высылались ориентиры, сколько можно продать не сильно напрягаясь. Кто не хотел продавать — тот и не продавал. А кто хотел — тот нарабатывал на вторую свою зарплату страховками. Это было видно по рассылкам показателей.
Но надо же найти виновного, почему хреново в Эксисте работать — на себя же нельзя подумать. Есть гендир — идиот, начальник отдела — развел кумвоство, аудиторы — тупые и злые, конкуренты — там своих классных спецов полно, поэтому и не получилось там трудоустроиться; хотя нет, там тоже все плохо — рекрутеры не распознали потенциал, да и что там молодая девочка-рекрутер знает про работу, как она посмела отказать. А на Эксисте — попал так, что уже не выбраться. И паспорта при приеме на работу у всех забрали и запугали, в корпоративный форум и при опросе удовлетворенности все под надзором руководителей пишут, и лично письмо гендиру запрещают писать, а анонимные опросы — они не анонимные и только для… да хрен его знает зачем этот цирк. Одни потемкинские деревни понастроили — как компания 9 лет прожила и заняла лидирующие позиции — непонятно.
Я так понимаю что речь идет о бывшем ген.директоре.
Именно он и его «молодая команда» посодействовали — большим проблемам, которые сейчас у компании.
И если говорить о совести!!! Скажу одно уж кто бы говорил о совести… наверное только те кого на Ексисте хорошо пригрели, зарплаты под 30тыс.грн. дали, а остальным о планах по страховкам орали, подставляя и обвиняя во всех грехах, ковыряясь в личной жизни.
Поверьте мне, з.п. под тридцатку рядового сотрудника — при проблемах в компании и сокращении штата, это бред.
И не надо кричать что мол по совести заработали, знаю я источник совести «БЕЗДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА» которые позволили на местах и отделениях творить безпредел начальникам этих же отделений.
Поподробней — бывший ген.Директор допустил самую большую ложь, когда попросил сотрудников перетерпеть тяжелые времена, при этом пообещал что никто никого увольнять и сокращать не будет!!! Если по честному, то вы ГОСТЬ ПРАВЫ В ТОМ ЧТО РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!! и такие же головы «,,,,» на отделениях по городам, умудряются при сокращении по всей фирме — оставлять приближенных любимчиков, КОТОРЫЕ ПРОРАБОТАЛИ МЕНЕЕ 6мес. (давайте откроем КЗоТ Украины)скажу по честному — не в работоспособности дело, и не в опыте. Просто начальник так захотел!! а ген.диру., аудиторам — было все равно. Но глядя на нынешние результаты «оставленного на работе» сотрудника — мне его жаль, а начальничка и подавно — ВЫПОЛНЯЕМОСТЬ ПЛАНОВ отдела в «ж..»
А можно про ложь от гендиректора по подробней?
@давно работаю и буду работать еще дольше, а давайте и вы по честному! Никаких выходных за субботу нет. Не нравится — уходи! Девочки из отдела персонала…. Не спорю директор у них отличный специалист, а девочки — нет! Не все конечно, раньше была слажена работа отдела персонала, сейчас это просто отстой — из собственного опыта пишу ! Как говорят рыба гниет с головы — вот и вывод откуда все беды… Если ложь исходит от ген.директора то о чем дальше может идти речь????
Скажите «гость» написавший про совесть! Вы в Бога верите? Я лично верю! А вы судя по всему очень далеки от правды и совести, я понимаю что вы сотрудник компании и на данный момент вы не работаете в отделе продаж а работаете где-то выше, по этому всё происходящее ниже вашей должности вам чуждо, и не вам судить о совести! Если бы такие как вы интересовались сотрудниками лично то я думаю вы бы многое узнали, а не проводили бы раз в пол года или в год опрос об удовлетворённости работы в компании через электронную почту, особенно когда начальник стоит над головой и диктует что писать и на какой вопрос как отвечать, и попробуй не так ответь! Вам такие моменты знакомы? Вы знали что так происходит опрос на филиалах ? Думаю что нет! Вот именно по этому я уверенно могу сказать что вы далеки от истины и от правды и уж тем более от совести, как я уже и писал ранее что есть очень много доказательств того что во главе с начальником отдела продаж было очень много грубейших нарушений инструкций которые повлекли за собой огромные финансовые потери компании и продолжают их нарушать по сей день! Но об этом я пока что промолчу и подожду немного, компания на многих забила … и компании наплевать что стало с сотрудниками оставшимся без работы а ведь у многих семьи снятое жильё за которое нужно не просто платить а отваливать большие деньги, по этому пусть инструкции нарушаются дальше и компания линяет на огромные суммы денег, а Бог видит всё и по этому не нам судить и уж не нам да и тем более не вам говорить о совести так как вы судя по всему не в шкуре тех кого уволили или проще сказать выкинули на воздух, это совесть компании. Поверьте мне что сейчас практически во всех крупных компаниях людей принимают, увольняют, и вопросы об удовлетворённости работы в компании задают с помощью полиграфа! и если бы он применялся в этой компании всё было бы по другому и в первую очередь вылетали бы начальнички и в отделах продаж были бы самые честные и справедливые люди, но компании выгодно когда бардак и беспредел, по этому желаю удачи и процветания! пусть в вашей компании всё будет хорошо! А в моей будет лучше! Да в принципе в моей компании и лучше и зарплаты на порядок выше! Счастливо оставаться! Не переключайтесь ;) будет интересно!
@Правдолюб, почитала. стало интересно… скажите, а Вы по одному начальнику всех судите? я понимаю, что обижены за увольнение, но писать откровенную ложь..ну не знаю, совесть ваша
Вы правы, по поводу 7-ми лет работы — все подходило и все было хорошо!!! До тех пор пока некие руководители не начали свою «ПРОПОГАНДУ» — нового метода работы и по новому подбирать персонал. Новый набранный персонал подобран по шаблону — «догрызаю обглоданную кость и радуюсь превознося Императора», последний и есть руководитель отдела, за частую его нужно возить домой на собственном авто и за свой счет, результат работы отдела ему не интересен, его ублажают и все хорошо, а план мы выполняем трудом других людей которых же наказываем и штрафуем не имея никаких документ оснований. На мох глазах начальник отдела создал условия для заработка двоим людям лишив наглым образом других заработка, заработок в ускоренном темпе, все «готовое»…. Имела место личная неприязнь, человеческий фактор.. Вот ВАМ и 7-мь лет работы.. Забирать у одних давая другим, умышленно создавать скандал.. Но глядя на результат работы нынешнего Эксиста.. могу только порадоваться.. Мои пожелания — продержаться вам хотя бы с пол годика еще..
Эксист загибается!!! Крах Компании… хорошо что меня там уже нет!!!
Да! а ведь правду говорят «Что не делается всё к лучшему» мы не переключаемся и ждём когда действительно уволят тех кто для компании был и есть балластом который тянет её когда дну!
@Гость, «непереключайтесь» уже не работает.вот ведь как бывает:-)
Дружочек тут и так понятно кто вы! Такой же любимчик как написано от правдолюба, который хорошо своему начальству не только зад вылизывает но ещё и подтирает! И судя по всему вы там работаете (пока что!) а по поводу начальничков так они не вечные и довольно часто меняются, но ничего их время прийдёт! просто это дело времени и оно прийдёт уверяю вас! Так как не нужно было нарушать инструкции в сговоре с сотрудниками из за чего на протяжении нескольких лет компания несла огромные финансовые потери! доказательства есть! и будут предоставлены! как писал во внутренней почте один из директоров «НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!»
@Правдолюб, если вы проработали в компании 7 лет, как утверждаете, то странно выглядит ваш отзыв. 7 лет, видимо, и «начальнички» были ничего так, и руководство вполне устраивало, и с самосовершенствованием, саморазвитием и самоутверждением все в порядке было. А как с вами расстались, так все сразу стало плохо и все плохие. Зачем, если все так, как вы описали, вы 7 лет в компании работали?
Читать о работе колл-центра, интересно, но это не есть отображение истинного лица Работодателя — «Эксист юа» или как там они называются, лично я уже запуталась в количестве измененных названий и корректировок их сайта который очень плохо работает, с IT-специалистами у них проблема и не только с ними. Напишу так:
1. Если хотите оставаться человеком уважающим себя — не работайте в Эксисте.
2. Если хотите знать что завтра вы тоже будете иметь работу в Эксисте — это не правда, вам просто в любой момент «предложат» (заставят) написать заявление по собственному желанию, мол мы бедные платить нечем, и вообще ты какой-то не такой, хотя 7-мь лет ты был хорошим, завуалированное сокращение.
3. Начальник отдела который вместо того чтобы поддерживать и повышать продуктивность, наоборот загнобит даже самую сильную личность, в вот «бараны» которые ничего не понимают с Стандартах Компании по вопросам работы — вот они его устраивают тем что молчат и ими можно погонять и затыкать любые дыры. Вопрос зачем вам правила и Стандарты — набирайте даунов и дебилов да радуйтесь их послушности «Начальнички», потому что для того что бы руководить грамотными людьми нужно самому быть умным, а не выгребать «геморой и косяки» в поисках виноватых. Кстати сейчас Компания делает удар по подбору кадров с «Развитием не очень» и обещают что есть мол у них Супер база для обучения — такое и в правду вижу только на Эксисте. «Сильная команда — Успешная компания» — это не про Эксист.
4. Если вы личность которая постоянно работает над самосовершенствованием, саморазвитием, самоутверждением — вам тоже не туда. Низкий уровень развития Руководства и девиз «умнее меня не должно быть рядом, инициатива только от меня» не дадут Вам работать на Эксисте.
5. У начальников — любимчики,в народе их называют сраколизами, им к стати очень большие поблажки и достойная з.п.
6. Читала о 2-х разовом подъеме з.п. — не смешите меня, каждый подъем это много уволенных людей, вам об этом что-то известно, сколько людей заставили писать заявления — что-бы вам поднять з.п., а подумать о том что в компании нет профессионалов а только любимчики от которых нет толку, не кому, и к стати уходят как раз умные и сильные — не могут выдержать любви Начальника к не очень умному сотруднику.
7. Начальники выборочно создают условия для заработка, например — тебя я люблю «на тебе, хорошую базу и доход, а ты мне не очень, на тебе сухой паек, выживай как можешь».
Одним словом Эксист — Гнилая Компания, которая даже в глаза работникам не может сказать правду и признать что тупость правит миром.
@Гость, Ну да не сложно работать в колл центре — сделал редирект на менеджера и сидишь дальше ждешь звонка от клиента.
@давно работаю и буду работать еще дольше,
на данный момент — зп подняли (за год 2 раза), у нас одна из самых высоких. несмотря на то что немножко «поломались». я работаю в колл-центре год, до этого работала во многих — самые лучшие условия, и сотрудники, и руководители. сейчас сложно конечно изза восстановления сайта, но… не критично, и каждый сотрудник ценится. если есть желание — есть возможность роста!
Выходные за субботы не дают. На центральном складе работают с 10 до 22,это 12часов, а не 9
Так,поправочка…
После увольнения будьте готовы выбивать свою зарплату!
Мне например за полмесяца работы вообще заплатили 1000, это цирк а не компания !
@давно работаю и буду работать еще дольше,Как яро эксистовец защищает компанию, точно не менеджер, наверное из нового отдела цепных псов. Плюсую )))
@Ромчик, а давай по-честному? 1. пахать нужно везде, если хочешь заработать. Ленивым место на диване дома. 2. менеджеры по продажам — «рабы», входят в пятерку самых высокооплачиваемых менеджеров по рынку автомотив по Украине и Киеву в частности. Некоторые зарабатывают больше своих НОП. 3. Маркетинг — убожество?? у нас директор по маркетингу — один из сильнейших директоров в Украине, его хантили 3 месяца. Дизайнер — суперкласса, рекламист, который Эксист знает досконально. Не ври, ради бога. 4.Запчасти подбирают быстро — все сотрудники Эксисита с авто являются клиентами, я — не исключение, поэтому в состоянии оценить скорость подбора. Доставка по Киеву «сегодня на сегодня». 5. Специалистов берут только тех, кто соответствует высоким, но разумным требованиям компании. Не берут — значит, не дотягивает, а не потому, что «дорого». 5. Девочки в отделе персонала на своего директора равняются, и откуда информация о каком-то мифическом деспотизме?? да еще и осведомленность о ЗП директора по персоналу, когда все ЗП, кроме как для директоров, являются закрытой информацией? Или это тебе кто-то из ТОП состава на ушко нашептал? :) не смеши людей. 6. Про колл-центр ты больше всего написал, очевидно, что там и работаешь. Если не подходит что-то — иди, ищи лучшую работу, кто держит-то? А сидеть в компании и брызгать на нее же ядом, прикрывшись липовым именем — трусость и подлость. Как жить с нелюбимой женой и на каждом углу грязью поливать. Себя нужно уважать в первую очередь. Не нужно врать! Выходные за субботу дают. ЗП у операторов по рынку была средняя, недавно опять повысили. Ночных смен нет, вырабатываете по 9 рабочих часов в день, что не так? входящая линия, которая не предполагает продаж. Не нравится? иди на рынок, продай себя дороже. 7. Кумовство-сватовство? Ты не в теме, видимо, но в каждой компании есть сотрудники, которые пришли по рекомендации от людей, которые здесь уже работают. А это как раз говорит о том, что Эксисит рекомендуют своим друзьям и близким. НО! все рекомендованные проходят точно такие же собеседования на общих основаниях, как и кандидаты с улицы. И к ним точно такие же требования. Не подходят — их не берут. Хоть от генерального директора приходи, не поможет. 8. и про карьерный рост соврал. Или не читаешь и не интересуешься новостями в компании. За последние 3 года 15 человек были повышены в должности. Все аудиторы и менеджеры проектов выросли с должности НОП. Часть НОП выросла с должности менеджеров. Начальник отдела доставки вырос вообще с кладовщика ЦС. Бывший начальник отдела доставки сейчас зам. дир. по логистике. Еще перечислять? если ты не подаешь себя в кадровый резерв и не хочешь расти — твое личное горе. Не мучай себя — увольняйся:)
Главный девиз — пахать за каждую копейку! Если Вы продажник, то готовтесь пахать, именно пахать! Поскольку компания жадная на персонал, то на Вас упадет все возможная и невозможная работа, запчасти подбирать Вы будете несколько дней одному клиенту и это очень злит клиентов! Специалистов не берут-дорого. По отделам, то маркетинг это убожество, где постоянно меняются директора,отдел персонала отличается текучкой,деспотичная директор за свою зарплату в примерно 2000$ дерет три шкуры с девочек, продажники это рабы, Call-центр под управлением человека, который в жизни там не работал и не руководил им это порнуха полная, график от балды начиная от 8:50, 9:10,9:30 и как ему захочется, причем понедельно, перерыв 1 раз в 4 часа, субботы рабочие и при чем дополнительно не оплачиваются и выходной дополнительный не получите, разве что получите сокращенный на полчаса график на след. неделю. Кумовство, сватовство приветствуются на ура, карьерный рост бывает редко. В принципе для опыта продажником советую, клиентов бегать и искать не нужно
Среди плюсов это: оплачиваемые 100% 15 дней больничных, отпуск 24 дня, праздники, зарплата как и везде минималка + %
@Игорь, Игорек не поленился на всех сайтах подлизать))))