EnglishDom

EnglishDom

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Englishdom — це онлайн-школа англійської, яка входить до числа лідерів EdTech у Європі.💚

Ми не просто навчаємо — ми допомагаємо закохатися в англійську.
Поєднуємо інноваційні технології, занурення в мовне середовище та щиру людську підтримку, щоб навчання було не нудним обов’язком, а процесом, до якого хочеться повертатися.

У нас є все, щоб рухатися вперед у своєму темпі:
• індивідуальні/групові заняття з викладачем
• сучасна онлайн-платформа
• інтерактивні курси
• тренажери для практики
• мобільні додатки
• розмовні клуби та багато іншого

І найголовніше — команда 💪
З нами вже працюють близько 900 викладачів, які щодня допомагають студентам досягати своїх цілей.

Отзывы о работе в EnglishDom, зарплаты, вакансии

1 4 5 6
  1. Ольга
    31 Янв 2017

Работаю в компании третий месяц. Работать нравится: дружелюбный коллектив, есть необходимая поддержка методистов и коллег. Выбрала удобный для себя график во второй половине дня. Загрузка по студентам хорошая — без работы не сижу:) Проводятся обучающие вебинары и учительские уроки. И з/п платят регулярно.

30 Ноя 2016

Больше месяца занимаются закрытием вакансий. Нужно пройти 20 собеседований с разными людьми чтобы туда попасть. Когда позицию можно закрыть максимум за 2 недели, проведя 1 собеседование. Отвратительно.

Пусть соискатели учитывают этот момент.

3. Мария
    17 Окт 2016

Работала в этой компании больше года. Осталась довольна. Особо проблем никогда не было — зарплату платили вовремя и в том объеме, в котором было нужно, руководство понимающее, если что, всегда поддержит. Вот выйду из декрета, буду возвращаться.

15 000 – 30 000 UAH
15 000 – 30 000 UAH
30 000 – 40 000 UAH
Преподаватель английского
Киев • 1 зарплата
Учитель английского
Удаленно • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании EnglishDom

Добавить отзыв Оцените работодателя EnglishDom: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.