Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
И что же вы не подписались? кто? что? а то просто гость? честно меня позвали на собеседование, и я там была на Григоренко 40, подтверждаю: директор по персоналу высокомерная и по-видимому с соискателями «включает царицу»….ощущение, что ты пришел не в офис устраиваться работать, а гувернанткой или служанкой к начальнице отдела кадров….. жесть!! из-за одного человека негатив на всю компанию…
Соглашусь, работа отдела кадров умиляет! Такое ощущение, что у них там все очень несогласовано и сотрудники друг с другом не общаются….
Расскажу о попытке трудоустройства на должность квалифицированного специалиста в офис. Собеседование проводила начальник отдела кадров «виключно українською мовою» (сказала, что это «принципово для компанії, всі працівники розмовляють тільки українською») — и это нормально, очень не понравилась высокомерная манера общения, которая еще могла бы быть понятной, если бы человек отличался, например, уровнем образованности или какой-то личной самореализации.
Потом через пару дней пригласили на повторное собеседование, но странно то, что после этого позвонила еще одна сотрудница отдела кадров и снова приглашала на ознакомительное собеседование, на туже самую должность, разговаривала на русском языке, что меня удивило,…..в свою очередь эта сотрудница тоже очень удивилась, узнав, что меня пригласили уже на второе….как-то не серьезно, если учитывать, что «Эпицентр» позиционирует себя как серьезная компания…
Сразу после этого захотелось почитать отзывы о работодателях: может, у других так же….или это только мне так «повезло»….оказывается, не только мне))
По-поводу второго собеседования: за день до даты его проведения, два раза мне звонили, уже после 20.30 вечера (странно, что люди в такое время находятся на рабочем месте, это говорит либо о неравномерном распределении обязанностей и работы, либо о неумении организовать правильно свое рабочее время,либо о нехватке сотрудников) приглашали, убедительно попросили отменить все дела на пол дня, потому что собеседование назначено на после обеда и может занять немало времени….Ок, сказали детали уточнят непосредственно в день проведения……Ок, в день проведения позвонили сутра, подтвердили, сказали: «ждите уточнений, ничего не планируйте», -……цель данного звонка не понятна….уточнений не последовало….звонков тоже….ближе к обеду на мой звонок сказали опять-же на русском (может «принциповість української» только у начальницы отдела кадров?): «ждите нашего звонка», -..снова-таки не серьезно….
т.к. изначально компания «Эпицентр» представлялась как стабильная и надежная, очень хотелось туда устроиться работать, поэтому все дела были отменены и пол дня было отправлено в *опу, извините))
вопрос: зачем столько лишней возни с назначением повторных собеседований, согласованием дат, времени, а потом их непроведением или неприглашением соискателей? 1000 раз несерьезно!! Нужно понимать, что просьба освободить пол дня для собеседования для делового, ответственного человека, коим являюсь, не пустой звук.
Если компания настроена на подбор персонала «пустозвонного», а сложилось ощущение, что именно такой там и работает в отделе кадров, то на вопрос отвечать не обязательно.
Помогу с трудоустроиством в Епицентр(Мукачево)
Добрый день!
У руководства гипермаркета (Вискозная) есть огромное желание пообщаться по поводу компетентности отдела персонала, звоните по тел. 585-76-63 (отдел информации) и Вас соединят с руководством.
Был сегодня на собеседовании в Эпицентр. Вакансия дизайнер.
Скажу просто — такой х….ой организации я не видел.
Пофиг сто директор был, пофиг что он сказал по поводу з\п (ничего не сказал).
Но с такой ответственностью (куй кто знает за что отвечает), да плюс за —дословно— (мы боремся за лидерство) и Вам нужно будет это делать за 1 день 2-5 работ (КРЕАТИВНАЯ РЕКЛАМА) —— наХ!!!
Потому и реклама *овно, и отношение такое же!
Мой ответ в топку такую работу.
Директор по персоналу-возможно
но менеджеры-просто ужас
пусть учатся общаться с людьми
всем привет.
ну что вам сказать,ребята..была сегодня на собеседовании.(г.Киев).
даже не знаю с чего начать..
*уею и плачу,дорогая редакция..
черт с ним, что я приехала из другого конца города, потратив полтора часа на дорогу туда, и столько же на обратно..я ж думала- вау,Эпицентр..это ж корпорация.емае..мечта а не работа..
устраиваться шла в секритариат.офис-менеджером.
…начну с главного- женщина которая «собеседовала»(имя опущу на всякий случай, мож она там карьеру собралась строить)- такое впечатление что пришла с улицы и трудится там максимум пару дней.и в общем. сложилось впечатление, что берут туда всех подряд.без разбора.ни на один вопрос я не услышала внятного ответа.
разговор свелся к тому, что она забила в комп мои ф.и.о., спросила что я делала на посл.месте работы, после чего сообщила мне скороговоркой график(кстати график стремный- два дня через два при этом с 9 до 20-00), перечислила, мол,у нас соцпакет,отпуск,халявная еда..и..ВСЕ.! сразу после этого она спросила есть ли у меня вопросы..я реально немного а*уела, извините за грубость, но только так можно передать мои впечатления. то есть, она даже не сочла нужным перечислить обязанности. я естественно, подобрав челюсть, все таки спросила,мол, хотелось бы услышать все таки..на что услышала»..ну обычные обязанности,как у офис- менеджера..», на вопрос- объясните схему работы секритариата(между прочим офис-менеджеров у них офисе аж 6 штук), как распределяются обязанности между этими людми, кому они подчиняются непосредственно..(по моему логичный вопрос,я уже молчу,что было бы неплохо вообще-то рассказать о структуре компании.как все организовано,схему так сказать- даже этого не было).короче.на все на это я услышала «никакого распределения нет.все делают все»(это дословно). после этого я поняла,что надо валить.тем более, что «под занавес», на вопрос о зарплате я получила- стартуем с того, что вы указали в резюме +премии…шозанах,думаю.а если б я указала там тысяч 30??и какой механизм начисления премий- вопрос остался без ответа..
заключение: в течении всего собеседования (а длилось оно аж целых 20 минут). я сама задавала вопросы и сама на них отвечала.
в общем. всем тем. кто собрался трудоустраиваться в эпицентр. советую тыщу раз подумать.а если вы все таки решитесь идти в этот гадюшник- не стесняйтесь, требуйте в два, или в три раза больше того, на что вы расчитывали..потому что если уже вляпываться в это *ерьмо с реально нереальным графиком по 11-12 часов,(при чем,насколько я поняла из собеседования это не предел),то только за очень,очень большие деньги..
хотя как по мне, не стоит оно того.я планирую отказаться.
но это вопрос приоритетов.
удачи всем!
Гость , 16 Март 2011
А я сегодня общалась с директором по персоналу. Абсолютно адекватная, компетентная и знающая себе цену руководитель. Уверена, с ней будет не легко. Но точно знаю, что интересно. А те, кто ищут что-то, там где не надо ничего делать и при этом хотят получать ох..ные бабки пусть ищут дальше!!! Удачи!
Ну то як тобі тепер працюється із компетентною директрисою по персоналу? Окуляри з рожевих на темні не змінила?
да мне тоже звонила раз одна с отдела кадров ,либо Виктория,либо Виталина -не помню уже
нахамила,мол я ей должен,
причем я не на кладовщика резюме в инете размещал
Короче,отдел персонала или кто там у вас главный—проведите пересмотр своих сотрудников.
Когда-то давно тоже 10 раз отсылал резюме на вакансию в отделе кадров ,такая же ситуация , опыт у меня хороший в крупных конторах, думаю позвоню.Созвонился, не помню как эту подругу звали, но было такое ощущение что я её отвлек от очень важного занятия, ни как не связанного с работой, она мне нахамила и бросила трубку.
Как бы после этого стало ясно с кем мне выпадет сотрудничать и после на эпицентр забил вообще, часто просматриваю подобные сайты — люди, не идите работать в отдел кадров ритейла, это самое плохое что может быть в этой области.Вить все эти сайты пестрят недовольством людей которые там работали.
Самое страшное что (на ул.Вискозная,4) рядом за гибсо-картонной стеной сидит Коммерческий директор и знать не знает о черных делишках отдела кадров.
Бездеятельность на рабочем посту наказуема!
вискозная 4 обращаюсь в отдел кадров с целью трудоустроиться , получаю ответ — «вакансии только кладовщиком то есть грузчиком». через две минуты (не выходя из маркета) обращаюсь с этим же вопросом на «инфобокс» ответ — «есть вакансия: зам. нач. отдела; продавца; вроде на складе нужен диспетчер, так что обратитесь в отдел кадров заполняйте анкету и добро пожаловать в наш коллектив» !!!
Складывается такое впечатление что: работнику отдела кадров тупо лень выполнять свою работу ИЛИ есть поручение от руководства.
P.S. : Я НЕ ОДИН КТО ПОПАЛ В ПОДОБНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Очень хамское отношение от менеджеров отдела кадров с Григоренко, 40
Руководители,куда вы смотрите?
Разгоните этих специалистов отдела кадров!!
эпицентр Киев ул.Вискозная,4 , отдел кадров Тел. 585-76-61 – ОКСАНА — ХАМЛО.
при встрече говорит одно а по телефону хамит и отказивается разговаривать.
пытался устроится на работу попал на негативный словестный понос, думал что это только для меня, попросил друга для проверки ей позвонить выслушали тоже-самое.
Прошу руководство принять меры!
Доброго времени суток! У нас в городе открывается Эпицентр, хочу пойти туда на работу, подскажите, стоит ли? Меня интересует должность заместителя начальника отдела, если здесь есть кто-то, кто работает или работал на этой должности расскажите пожалуйста подробнее о работе: какие основные моменты, какие проблемы, какая з/п?
Я слышала там график работы не очень((((
Хорошие з.п и условия работы в офисе+командировки бесплатные заграницу+телочки-сотрудницы,которых можно бесплатно по***-ть,так что все в офис
Работаю месяц эпицентре . Было в кассе 25 гривень плюс так меня назвали воровкой, что я украла у покупателяденьги. Конечно сразуженаписала заявление об уходе. Это шарашкина контора
А что можете сказать о главном руководстве _- Галине и ее муже Герегах? Галина сейчас возглавляет Киевраду. Она достойна этого или нет? Я слышала что они живут где-то на Шелковичной, а сын учится в Швейцарии. Если они такие богатые, то почему так мало платят людям
Скажите
часто открыта вакансия менеджера по персоналу
какие условия у них там,интересуют регионы в отл.от Киева?
спасибо
В нас на Закарпатті зимою збираються відкрити супермаркет я написав заяву на заст.начальника відділу по покритті підлоги, прошу вас хто знайомий з цією посадою або там працював поділіться досвідом і опишіть по мірі можливості які там умови праці в цьому відділі і яка заробітна плата ? Спасибі !
доброе время суток. не могли бы вы подсказать в каком банке получают зарплату сотрудники в макеевке?
Работала в одесском эпицентре. Что сказать, многое зависит от твоего непосредственного начальника. Есть нормальные люди, а большая часть просто неодекваты. Как правило, директор в их числе) То, что тут все жалуются — это, конечно, понятно, абсолютно верно пишут. Эпицентровская система от самого верха построена так. Ваши жалобы им пофиг. Надо просто сделать выбор: или ты там работаешь и принимаешь эти условия, или ищешь другую работу. Хотя лучше туда вообще не соваться.
Привет всем! Работая в этой системе один год, могу сказать то что: Это дурдом полны, текучесть, кидалово на деньги на время, а всё по тому что нач.отдела меняется каждых два мес. А за директора Константинова А А ,незнаю какие слова подобрать! Ищу другое место работы.
Проработал несколько месяцев,ощущение такое как будто попал в рабство!
Стукачество,*ополизтво,штрафы,кидалово на зарплату и сплошная корупция!
Сотрудики дибилы!
Компания реально не какая,сервис ГОВНЯНЫЙ.
А все внутренние порядки,такое ощущение что предумал какойто неудачник!
купили киевметалопром а зарплаты не платят.
Здравствуйте сотрудники Эпицентра.
Есть возможность устроится Системным Администратором (отдел АСУ) .
Расскажите пожалуйста ваше впечатления про их работу.
А если тут есть Сис. Админы, то поделитесь впечатлениями о вашей работе.
Большое спасибо !!!!
Мне хватило 4 месяца работы в этом дурдоме (это еще мягко сказано) , чтоб увидеть и ощутить все «прелести». Речь идет о маркете К 10 Ивано-Франковск. Начиная с директора-*андона и алкоголика-Юлинского М.М. и начальника отдела доставки-«АВАТАРА» и заканчивая начальником службы безопасности-«ЧУПСОМ» . Складывается впечатление что этих *идорасов подбирали по особому. ЧУПС всегда и везде утверждает что все работники маркета воры (кроме начальства конечно) ищет кого бы уволить просто так чтобы была видна его работа. АВАТАР тоже » сливает» работников своего отдела ЧУПСУ.Текучка кадров здесь одобряется ДИРЕКТОРОМ , он в свою очередь заходит в запои и забивает болт на работу может пол дня играть в теннис а может и пивка холодного выпить со своими *ополизами с которими ездит на рыбалку(пьянку) и на Буковель они толпой так и бегают за ним.Есть конечно и нормальные люди например комерческие директора и несколько начальников отдела но их мало. Короче говоря вся СИСТЕМА ЭПИЦЕНТРА это сплошная грязь где простых работников принимают за тряпку об которую можно вытирать ноги причем постоянно. Уволился один-придет другой. Директора же и высшее начальство могут решать судьбы работников уволив их а у всех есть семьи которых надо кормить.
Все просят отзывы не от рядового продавца, так вот иду в руководящее звено, буду подробно описывать условия труда и оплаты с момента стажировки.Кому интересно следите за моими коментариями.
ну і не треба тобі туди пожалієш а поки що пожалій себе
Народ! Скажіть як працюється в епіку Івано-Франківська!хочу влаштуватись, але не получається…..
Пламенный привет из Николаева, кузницы директоров — Размикович, КостяКостя, Гальчук, Сапрыкин Толик, как нам Вас не хватает и как по-доброму и с теплотой мы вспоминаем о вас ежедневно наблюдая нашего дебила.
Из его извращенного разума вышло много идей, штрафовать продавцов за то что с ним поздоровались, «меня не волнует как было раньше, будет так, как я скажу» и т.д. Каждые собрания по понедельникам это «вырви глаз». Как здорово ты убегал от Камаза(экс-нач 60) крича «охрана!», чтоб он тебя не отмудохал.
Какое же ты все-таки ЧМО, с твоим приходом, у слабых(в морально-этическом) начали выползать на свет все негативные качества.
Мы долго тебя будем помнить, пионервожатый Артека, начальник колбасного цеха Стасик. Жаль что твоя киевская крыша никак тебя не продвинет куда подальше от нас.
А ты чё так базаришь, видать *опу лижешь?
«Я читал и плакал»…!!!- не совсем достойный ответ!Работаю полтора года в Епике Одесса -1 со вторым пакетом, зарплата ток за жилье заплатит ( самое скудное), при том что извините за выражение: ишачу по 11 часов. Да тут ещё и садовый бум припер*, мол давайте ребятки за родину * за товарища G…* и компанию!А толку О(ноль), только цены выросли:( , вообщим ппц полный! Р.S да, и после покупателя с его «перламутровыми пуговицами» никакой психолог не поможет!:)
@Для людей…
Согласен на все 1000
Город Макеевка. Работаю не так давно,зарплату не получаю уже 2 месяца. По личным соображения не представляюсь. Хочу узнать кому можно пожаловаться,только не пишите что директору,или тех.дир. Нужно выше.
хочу написать о транспортном отделе на вискозной , начальник отдела набрал своих людей диспечеров бухгалтеров которые требуют подарки и денежные вознаграждения с водителей за сдачу мат отчета или нормальный рейс , процветает стукачество и *ополизание , кто не прогибается перед ними тех в стойло (одним словом скотобаза) , попрошу руководство эпицентра обратить внимание на этот транспортный отдел(международные перевозки)
Ти сам назвись, насправді скотобаза , в епіцентрі представляю компанію, та спостерігаю за працівниками — щкода людей ,продавців за людей нерахують , ось придумали квітковий бум типу виграй машину вигравали люди, а на томість продавців поштрафували, з/п недочислили.
@TiroS
скажите работать там харошо собираюсь устроица чернигов
@Senya
УВЕРЕННА ЖАЛЕЮТ!!!! ЛУЧШЕ БЫ КРЕДИТОВ ПОНАБИРАЛИ……………РАЗВИТИЯ НОЛЬ…….РАЗВЕ ЧТО «БЫЧАСТИ»….НЕУНЯТЬ ВО В СЕХ ГОРОДАХ!!!!
*ЛЯ..ну реально незнаешь о чем говоришь…. крысам и бездарям «вырвавшимся!» и «*опу подлизавшимся!» там красный свет-ИМЕЕЮ ГОРЬКИЙ ОПЫТ-8 МЕСЯЦОВ!!!!
@Марта
НУ ВАМ КЛЕРКАМ ВИДНЕЕ!!!!
КОНЧИНИУС!!!!!! МИЩАНЕ!!!! И ПОДОБНЫЕ ИМ ТАМ РАБОТАЮТ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ…..
@БониФаций
Ха-ха-ха! Точно!!! Про Нубулон тоже самое сказано!
Назовись сотрудник, чтоб знать, что с тобой лучше не иметь дело — все будешь поливать грязью!
Хочу устроиться Энергетиком.
Энергетики, расскажите впечатления, о своей работе.
@БониФаций
случайно раньше на «нибулонЕ» НЕ работал?? в той ветке, такой же отзыв о работе)))
Очень гнилая фирма. Смахивает на задроченную воинскую часть. Ночные работы, штрафы, стукачество, экономия на работниках. Если Вам нравится жизненный принцип «Человек человеку волк» то ЭпиК для Вас. Работников действительно не считают за людей. Уже больше года не работаю- в отделе остались только те, кому некуда деться и «студенты».
Я читал и плакал(от смеха). Дети, сколько вам лет? Уверен на 99% что весь негатив льют детки которые оторвались от мамки и решили поиграть в взрослых. Правды в негативных коментах %10.
На работе нужно работу работать, чтобы зарплату деньгами получать,а не ныть. На любой работе есть свои нюансы, тем более в таких огромных как Эпицентр.
Столько негатива, и весь от несчастных и угнетенных продавцов! Все так плохо? Идите ВО получайте или на крайний случай книжку почитайте, может потом и не прийдется торговать! Есть отзывы от менеджеров хотя бы среднего звена?
В Одессе на Таирова нач 20-го — конченый **людок ! Все продавцы недовольны, многие хотят уходить. Вот и в этот раз план сделали, а получили **рню! За него даже фамилия говорит- ДУБ.
@Работник
Ты город назови где работаешь и должность и все станет ясно. Киев и милионики это один эпицентр а обычные города другой вопрос. Проработав в двух магазинах видел только 5-6 человек которые из продавцов стали завсеками , а что б начальниками это ваще нериально. В Хмельницком когда начальник уволился сначала пригнали из одного маркета стажироваться, а потом из другого перевели, и даже завсека ни кагого не поставил. И вообще половина всех руководящих должносте розданы по блату мужьям, женам, братьям, сестрам. И так походу во всех маркетах.