Отзывы о работе в ЭТЭМ КОЧ, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЭТЭМ КОЧДобавить отзыв о работодателе ЭТЭМ КОЧ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭТЭМ КОЧ?
Работал с ним над этим проектом. Грамотный архитектор, всегда вовремя получал зарплату

Укажите ваше имя, чтоб были более серьезны ваши громкие неправдивые заявления. Я всегда открыт критике, но не откровенному вранью.
ГАСК занимается аннулированием сертификатов?, которые выдает аттестационная архитектурно-строительная комиссия при министерстве регионального развития Украины. Так же хочу подчеркнуть, что никогда никаких предупреждений не приходило, и подумайте сами, как можно предупреждать об аннулировании сертификата?)
..»в паркинге ставит машины под 90градусов » — это даже не буду комментировать..
..»2 раза анулировали Містобудівні..» — никогда не аннулировали мбу по моим объектам.
И вам совет на будущее, не держите обиды за увольнение из-за некомпетентности занимаемой должности, лучше занимайтесь своим развитием!
@Дмитрий,

@Дмитрий, вранье полное ! Спросите у вагифа сколько он заплатил прокурорам за эти фото!
@Дмитрий, если вы тот дмитрий, о котором я наслышана, то мошенник только вы и ваш вагиф гамза огли, я лично знакома и работала с Этемом много лет, еще в Ивано Франковске, порядочный человек и талантливый архитектор. А у нас общие знакомые с вагифом, которым вагиф сам лично рассказывал сколько ему стоила работа прокуроров, сбу и судов, чтоб он смог сделать такую картинку. Вы лучше спросите отдал ли вагиф 1 млн 253 тыс грн Наталье, по решению соломенского суда от 12.08.2020 года (760/2467/20) или что он придумал на этот раз?
Этем Коч — мошенник!!!

https://tinyurl.com/y9f9m3lh (фото)
Уже на скамье подсудимых
https://tinyurl.com/y86w8c4q (фото)
Этем Коч — мошенник!!!
Уже на скамье подсудимых
Работал у него, поначалу привлекла интересная архитектура и необычный проект, в ходе проектирования и реализации проекта , я ужаснулся, нарушение на нарушение! Этот «архитектор» даже не понимает зачем тамбур при входе в квартиру, бойлерную и электрощитовую ставит в одну комнату 2х2 (мощность оборудования на 5ти этажный дом в 20 квартир), в паркинге ставит машины под 90градусов и проезды по 3 метра, само качество строительства просто шокирует, видел разное и строят у нас по разному, но это ПРОФАН высшей пробы, при этом мнит себя Зодчим, замыкает на себе все процессы и решения, связаны с инженерией и тд. с документами на объекты просто беда, 2 раза анулировали Містобудівні, ГАСК присылал предупреждение о анулирование сертефиката, но как известно в нашей стране : Главное знать кому занести! в общем остерегайтесь его объектов, а он просто мелки жулик с завышиным самомнением и какими то темными источниками финансирования, но это все конечно же мое личное мнение!
Этем Коч (Архитектурная линия) — самовлюбленный индюк, который не разбирается в своем деле! Безграмотный и наглый. Обещает золотые горы, потом выставляет тебя дураком, что б платить меньше. Очень жадный, но ездит на Хамере) Для девушек, будьте внимательны — он очень любвеобильный)
Для них от проектировщиков нужно только сроки и стоимость раздела. Строй. норм не знают и не хотят знать. Как они работают с 2001года не знаю?
Остерегайтесь!!!
АРитектурная мастерская турков, братьев ЭТЭМ и Абдурахмана Коч. Работают по-чёрному. Совершенно безграмотные. Не знают наших законов и строительных норм.