ЭТМ

ЭТМ

Компания ЭТМ – один из ведущих поставщиков электротехнической продукции отечественных и зарубежных производителей.

Отзывы о работе в ЭТМ, зарплаты

1 2
  1. 12 ноября 2014

Работаю в компании около 7 лет, с полной ответственностью могу сказать, что в компании очень много положительных сторон, есть и хорошие руководители, есть и очень достойная и грамотная СТРАТЕГИЯ и аналитика развития компании, что немаловажно в условиях повседневных реалий. Замечательный коллектив, который складывается не из тех кто пишет про компанию плохо, а верит в своё будущее в ней! Так же компания одна из немногих на рынке имеет свою программно-информационную базу «IPRO», центр обучения сотрудников и замечательную адаптационную программу, позволяющую практически с «0» человеку начать ориентироваться в ОГРОМНОМ мире Электротехники!
    Не бывает впрочем и односторонних медалей, не все гладко, бывают провалы и сбои, как в работе логистики, так и прочие мелкие неприятности, но всё же компания растет и развивается! Не смотря на то, что сейчас мне просто нравится работать именно Менеджером прямых продаж, уверен, что и я со временем, займу свою достойную нишу в этой титанической компании! Всем сомневающимся, откинуть сомнения и работать на благо своего будущего! Легко не будет, но всё в ваших руках!
    Еще немаловажный момент жизни ЭТМ, компания НИКОГДА не стоит на месте, постоянно, что то происходит, какое то движение, развитие… это не может быть плохим признаком! Вперед!

2. 25 апреля 2014

«БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!» У Гостя крик души?
    Люди, все в ЭТМ нормально, никаких «особых» требований при проверке нет, и о них я не слышала. Меня и моих коллег тоже проверяли — все отлично, работаем. Раз отказали, значит были причины, это же логично.

3. 16 февраля 2014

норм

4. 16 ноября 2013

Не ходите в эту компанию даже на собеседование.Даже не теряйте свое время. Вам пообещают в три короба.Вас пригласят в пятницу на трудоустройство в понедельник,и в эту же пятницу вечером вам позвонят что вас не допустила ОСБ. Причины не говорят,будто я в банке кредит у них беру.Я из-за них остался без основной работы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!

1. 10 марта 2015

Чушь несете товарищи! В этм зарабатывают только директора и менеджера *ополизы, ради которых нопы скидывают неприбыльную работу на новеньких, не давая им шанса заработать в сторону собственной выгоды, ибо где план там большой бонус для начальника, а начальник целый день про танки и политическую обстановку в стране с «постоянными» клиентами лалакает. и так во всех офисах. Работаю более 3х лет, на разных должностях. Почему не уволюсь? хотел, зарплату подняли на 2.5 тысячи в 14 году, а теперь это просто копейки и на вопросы об индексации зарплат слышу ответ начальника, который гребет по 60-70 т.р. в месяц против моих 23 т.р., что как бы не понизили. Вопрос не поднимает, ибо главное что своя 5я точка в тепле. Рабское отношение главного предприятия к регионам, а директора(которых масса) все хотят казаться идейными, но просто никто не хочет слетать с кормушки в 70 кусков, но никто пальцем не пошевелит и не попросит/потребует за других, кто с нынешними ценами остался глубоко в *опе. а у людей кредиты, семьи, дети… Развития в ЭТМ нет никакого, только у единиц особо приближенных к императору.
    Нужна работа на время? тогда этм сойдет, но как основное и продолжительное место работы а тем более карьерного роста не жди. как и повышения зарплат и чуткого начальства. только «исполнители», пытающиеся казаться благодеятелями. Однозначно у компании 80% минусов на 20% плюсов, из которых основная часть это белая зарплата(с не таких давних пор) и более менее своевременные (мизерные) выплаты.

2. 12 ноября 2014

Добавьте зарплату в компании ЭТМ

Добавить отзыв о работодателе ЭТМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭТМ?