Финарди

Финарди

Команда кредитного брокера Финарди на рынке финансовых консультаций работает с 2008 -го года. На сегодняшний день Финарди имеет представительства и партнеров в 15 городах России в таких как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Ростов-на-Дону, Краснодар. Финарди оказывает профессиональную помощь в получении: — экспресс-кредитов (за 1 час); — потребительских (беззалоговых) кредитов; — кредитов для ИП и собственников бизнеса (беззалоговых); — кредитов для малого и среднего бизнеса (залоговых); — кредитов под залог недвижимости; — ипотеки; — лизинга. Нас на рынке кредитного брокериджа выделяет высокий профессионализм сотрудников, наиболее точное и максимальное знания банковских продуктов и всех их тонкостей, учет которых позволяет клиентам Финарди с наибольшей вероятностью получить положительный результат.

Отзывы о работе в Финарди, зарплаты

1. 4 июля 2019

У меня более позитивный опыт, работаю уже 7 месяцев и все нравится.
    Если делаешь планы то тебя вообще никто не трогает, свой распорядок дня что и как делать планирую сам.
    Зп на испытательном сроке 50-70, после около 80-90. Старенькие вообще очень хорошо зарабатывают, но тут просто вопрос времени — они накопили базу клиентов и не парятся.
    Руководство очень лояльное, как написал товарищ выше в отзыве никакого «братика ген дира» нет — директора молодые девушки, мне очень нравятся. Обе изначально пришли в компанию обычными менеджерами как и я.
    Это говорит о том что карьерный рост здесь точно есть!
    Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезным при выборе компании.

2. 5 июля 2017

У старых менеджеров по 100 тыс, у тех,кто не так давно 30-60.
    Клиенты приходят просто …. обнищавшие, у которых ситуация катастрофа… мотивируют продавать нбки клиенту , с которым заведомо не сможешь работать… он платит 1500 за нбки и ждёт с надеждой кредит….которого ему никто не даст. жесть,конечно, а не работа..
    есть и нормальные ,но их на 80% меньше… hrщица надменно общается, псевдо директор офиса вообще походу не проходил никаких курсов по управлению персоналом. простите, за какие заслуги ставят ДИРЕКТОРОМ офиса братика ген дира ????))))))))))) обучите правилам управления офисом что-ли

Добавьте зарплату в компании Финарди

Добавить отзыв о работодателе Финарди

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Финарди?