FRT group

Компания FRT group занимается реализацией материалов и оборудования, разработкой и монтажом электрических сетей, заземления, систем молниезащиты и защиты от импульсных перенапряжений, систем гарантированного электропитания, систем кондиционирования.

Отзывы о работе в FRT group, зарплаты

1. 8 августа 2019

Молодые это новые (мусор для начальства) сотрудники

2. 30 мая 2018

Кум,Сват,Брат у руля,нет смысла работать,зп ниже плинтуса,развития 0,и оно не ценится

3. 10 марта 2016

Да, компашка ещё та, все построено на откатах.

4. 10 марта 2015

Маленькая приятная фирма с хорошим молодым коллективом. Просто всем не угодишь. Руководители молодые и требовательны — их можно понять. Работал недолго но было комфортно.

5. 17 февраля 2015

Нормальна компанія. Абсолютно не погоджуюсь з негативом, який хтось дуже сильно (можливо і не безкоштовно) ллє на цю фірму. Працювали неодноразово. Обов’язків дотримуються. Чесні і справедливі.

6. 12 июня 2014

@Гость, Ещё и какое кидалово!

7. 10 июня 2014

Кидалово и всё !!!

8. 27 мая 2014

@Евгений, кидалово на % от продаж, на словах одно в реале уй!

9. 17 марта 2014

Я тоже был на собеседовании сегодня. Заметил, что в компании работают как люди в возрасте так и достаточно молодые ребята. Вывод: я хотел бы здесь работать!

10. 13 марта 2014

Почитал комментарии и могу сказать, что обиженные всегда будут. Пока не попал на собеседование, назначили встречу на следующей неделе. Судя по реализованным проектам, достаточно серьезная компания. Хотелось бы услышать четкие примеры чем именно обидели тех кто там работал?

11. 7 марта 2014

Был недавно на собеседовании в этой компании. Очень надеюсь, что пройду конкурс!! Очень понравился персонал и руководство. Интересные ребята и уютный офис. Произвели впечатления объекты, которые делают. Буду ждать результатов

12. 4 сентября 2013

Все кого уловили не довольны всегда! Я был на собеседовании на пректировщика, то адекватная, нормальная компания. Да, не большая, но довольно с солидными объектами. Да и не боятся позвонить и отказать в трудоустройстве после собеседования, а не просто пропасть и морозится.

13. 4 июня 2013

Ще та контора, не знаю — хто там ще працює i умудряється щось заробити?!

14. 20 мая 2013

Хорошая компания! Приятный и адекватный персонал, уютный офис. Судя по информации компания давно на рынке и у них огромный портфель клиентов. Уверен, что FRT достаточно известны и кинуть не могут!

15. 6 августа 2012

@Сергей
    Был в FRT=group на собеседовании. Молодая развивающаяся фирма, основу которой
    составляют выпускники «КПИ». Энергичные толковые, компетентные люди. В компании
    огромный простор для деятельности, есть большой потенциал — можно
    реализовывать себя как в продажах, так и в продвижении импортируемых
    брендов.

Мне кажется, с этими людьми можно иметь дело. Не согласился там работать
    только потому что появилось более интересное предложение.

16. 18 июля 2012

Був на спiвбесiдi у цiй конторi, таке враження, що всi вимерли. Мабуть ще та шарашка.

17. 10 июля 2012

Наверное, Коля обиженый жизнью чел. Абсолютно нормальная контора.

18. 12 июня 2012

Нормальная развивающаяся компания. Не верьте всяким неудовлетворенным ублюдкам. Знаю многих ребят с frt group. Всего добиваются сами. Естественно возле себя хотят видеть сильных людей, которые тоже стремятся развиваться вместе со своим коллективом. И кстати некоторым писателям — это подло писать о личностях в интернете, тем более, что это походу личное отношение, а здесь оценивают всю компанию вцелом.

19. 12 июня 2012

Работал в компании по недавнее время. Ушел по личной необходимости (переезжаю в другой город). Разошлись отлично. Коллектив молодой. Руководство хоть и требовательное но справедливое. Да, работа не из легких, но заработать можно неплохо. В денежных вопросах обманов никогда не было.
    ПС. Догадываюсь, кто из прошлых сотрудников мог написать тот отрицательный отзыв. Опровергаю. Во-первых, на сколько я помню, никакого Коли в нашем коллективе не было. Во-вторых, у этого сотрудника (В) всегда были личные конфликты с большей половиной сотрудников.
    Так что, ребята, не верьте обиженному жизнью человеку, который просто не смог реализоваться в этой компании. А в целом компания абсолютно нормальная.

20. 12 июня 2012

спасибо Коля за комент, хотел идти устраиваться на работу…..((((

21. 30 мая 2012

Низкий уровень зарплат, гнобление сотрудников, навязывание чужих должностных обязанностей. Есть опасная стерва Алёна Кузьминская — люди осторожно!
    Кидалово сотрудников (если найдёшь клиента — обязатяльно кинут!!!)

1. 18 июля 2012

2. 10 июля 2012

Наверное, Коля обиженый жизнью чел. Абсолютно нормальная контора.

Добавьте зарплату в компании FRT group

Добавить отзыв о работодателе FRT group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании FRT group?