ГК АСБ

ГК АСБ

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 235)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях.

Отзывы о работе в ГК АСБ, зарплаты

1 14 15 16
  1. 28 мая 2024

    Да в ЮВАГе бордак ,особенно в а ф Башмаковская .Поставили какого то доцента ,как с того фильма. говорят сам Кондратьев как аграрном агранома.А он видите ,этот доцент слабоват окозался на некоторые вещи,любит пить воду и девушек.В агрофирму не заезжает ,все отдал на произвол собачкиной своей подруге.А она там ,такие дела творит. А он ее поощряет.

  2. 16 мая 2024

    Да тут все просто на самом деле.просто рапиева не любит умных людей,поэтому и держит около себя ловчекову,до определенного момента.

  3. 27 апреля 2024

    @Гость, браво !!! Не в бровь , а в глаз ! Неужели этим «диреХторам» не стыдно ? Хотя какой там стыд и откуда … Притеплились там за счёт простых работяг и получают премии охренительные . А сами то и правда тупые , поэтому и держутся за бабские юбки . На большее и не способны .

  4. 26 апреля 2024

    Пока их карма настигнет,они дурят голову руководству,и зарабатывают миллионы на работягах, и показывают как они работают, а что в полях осталась свекла на миллионы это нормально,отправляют на Бали всяких Антонов тупых, где руководство?????

  5. 23 апреля 2024

    Вся шайка во главе с Ловчаковой и Рапиевой давно потеряли человеческий образ . Кроме денег видеть ничего не хотят , людей воспринимают как скот , и муженьков своих тупорылых этому же научили , которые без жен два слова связать не могут (директора!) , а сами откуда все вылезли наверно не помнят , вот что язык чудотворный лижущий делает , неужели не стремно )А карма все равно настигнет рано или поздно .

  6. 12 апреля 2024

    АФ Мазурское… Цирк продолжается, директор с образованием шинмонтажа продолжает руководство. Кому-то ОЧЕНЬ выгодно пока иметь такого директора. Он бухает каждые выходные и между ними, приезжает и уезжает на работу, когда хочет. Всё это время его замещает водитель камаза, который занимает должность инженера!!! Говорю же, цирк бесплатный! Техника вся убита. В это время Шрек режет на металлолом и вывозит все, что можно! Хорошо, что есть наемный агроном, который руководит действиями рабочих для подготовки к посевной. Интересно, сколько же протянет хозяйство в таком режиме работы? Директор литрами принимает на грудь и не отличает подсолнух от зерновых. На уборке в прошлом сезоне работали наемные камазы, а свои стояли без работы. Кому это выгодно? Ответ понятен… Ещё вопрос — До каких пор? Ответа нет.

  7. 22 марта 2024

    При увольнении директор попросил отработать 2 недели (хотя остальные уходили сразу после подписания об увольнение, что и мне следовало сделать). Отработала месяц, рассчитали мало того что все по минималке, а не от зп, так еще и премии за месяц лишили. На звонки и сообщения не отвечает, в Кирсаново говорят все вопросы к своему руководству. Вот и идет круговая порука, а сотрудники при увольнении ничего не получают!!!Писали в прокуратуру бывшие сотрудники, но эффекта никакого! Хотите работать, получать свои законно заработанные деньги, с сохранением нервных клеток и физического здоровья НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В САХЗАВОД!!!

  8. 21 марта 2024

    Как бы я раньше не говорил, но без Хохлова стало ещё хуже. С ним было проблем уйма, а сейчас судя по увольнениям ещё хуже. Бахарев с Терновской ушёл, директоров вообще нормальных не осталось. С кем вы будете работать, ладно приедут наемники свеклу и зерно вывезут, кто сееть, пахать, сзр вносить будет? Кстати как там АФ Мазурская?

  9. 22 февраля 2024

    @Гость, ну да везде одни тунеядцы, а ты работяга, только когда нужно что то сделать вы умело лижите [вырезано] начальству и активно стучите на своих коллег, поэтому вас не трогают, но в этом нет ничего удивительного таких в гк АСБ любят, и именно такие там на хорошем счету, например вместо ремонта завода с деловым лицом ходить бумажки собирать.

  10. 20 февраля 2024

    @Гость, а работать местным где если завод развалится? Москва не резиновая… Сколько желчи, тунеядцам везде плохо

  11. 18 февраля 2024

    Искренне желаю всему этому злосраному заводу развалиться, а всем его директорам, замам и прочей швали попасть в подчинение таких же упырей, как они сами.

  12. 31 января 2024

    Считаю что главная проблема этого холдинга в том что посокращали штатку по самые яйца,в тоже время сидят куча дармоедов которые работают от штрафов,ну и конечно тройка лошадей Пятахин,Кондратьев и ещё одна бабенка

  13. 22 января 2024

    А ещё зимой в 25 градусный мороз подсолнечник обмолачиваем, гробим последнии комбайны,а летом молотить не чем будет.ЮВАГ это сейчас самая долбанутая организация, люди над нами уже смеются.

  14. 21 декабря 2023

    В АФ Башмаково Всё хорошо, узбеки так называемые довольны 😁, воруют всё подряд и хорошо а потом платят штрафы😂

  15. 5 декабря 2023

    Стало страшно какой беспредел. Не выполняются договора паи перестали развозить у них не оказалось масла чтобы выдадь на паи в алешковском отделений. Директор туп, ничего не может решить. Работники в канторе безграмотные. Одним словом землю у них надо забирать.

  16. 3 декабря 2023

    Стадо оленей работают в этой шараге, и начальство ослы особенно марухин и скотникова!!! один пятахин молодец бабки отмывает и всовывпнь им по самые яйца!!!

  17. 10 ноября 2023

    Такая же ху*ня и в умëте творится,людей не хватает в смене 4 человека работают и обслуживают весь элеватор,работаем в 3 смены без выходных, платить не платят и ещё придумали какие-то экзамены, асперация не работает, в нутри элеватора пыль стоит люди этим дышат, короче я скажу хуета менять надо руководство.

  18. 22 сентября 2023

    У завода нет хозяина, как погиб Ю.М. Стал творится беспредел стоим сегодня на погрузку сахаром с восьми утра, а загрузится неможем по причине что у Пятахина месячные ему склады забивать надо время семь вечера движения никакого, а то что в восемь утра нужно быть на выгрузке всем наплевать. Может до Хохловой это дойдет что машины на погрузку к 8 приезжают что бы на следующий день выгрузили и приехать обратно на погрузку. Вот когда выставят счет за простой автомобиля за сутки и с кого-то это снимут может тогда зашевелиться кто нибудь. За весь день 4 манины погрузить немогут это разор для такого завода и его руководителя. А дальше будет похоже еще хуже чем сейчас.

  19. 23 августа 2023

    @Вера, да конечно еба..т, там же специалистов нет и рабочие которые что то знали разбежались, а пятахину с Хохловой наплевать на завод, у Хохловой плохие воспоминания о любовнице и сыночке, а пятахину всегда этот завод был как красная тряпка, так что люди бегите пока совсем не еба..л или забастовку устраивать давайте пусть убирают это необразованное руководство и бездарей, может если объединимся хоть чего то добьемся.

  20. 22 августа 2023

    Требуем смены руководства, в Грибановском сах заводе, он погубит завод, либо утонем в ***ьме , либо завод ебан..т так, что свеклу разбросает по всей грибановке,из за одного человека страдает 200людей. Люди которые знали весь завод от и до все увольняются., завод идёт направлено на дно!!! И этому свидетели все работники.. видел бы Хохлов что происходит с заводом, он бы просто оху…л… столько было вложено сил и средств на восстановление, а тут один пришёл и всё нах..й развалил..[вырезано] в **пе ноги…больше слов не подобрать

  21. 19 августа 2023

    .сах Завод грибановский..разваливается на глазах, все и везде течёт, жомом всё завалило, руководство неграмотно ставит задачи, чем зажать цветы и красить трубы на которое ушло куча драгоценого времени, лучше бы делали внутри завода дела..ничего не подготовлено,всему [вырезано] .. люди [вырезано] за 10рых получая одну зарплату.. можно спасти ситуацию сменив директора завода, который будет грамотно понимать потребности в ремонте,в людях,итд и в технологии.. непонятно как вообще люди выдерживают такой беспредел по отношению к себе. Нужно собиратся всем заводом и устраивать забастовку требовать смену руководителя

  22. 20 июля 2023

    @Гость,
    В этой организации любят людей без образования брать на должности главных специалистов и платить им за просто так

  23. 18 июля 2023

    Аф Мазурское это вообще цирк с конями! Хорошего директора со стажем убрали, а поставили [вырезано] 30 Лет Привалова Дениса, он раньше в шинмотаже работал. Вот карьера поперла! Бухает по тёмному, ограничен умом конкретно. Взял себе на должность главного инженера такого же утырка 26 лет, без образования! Если раньше агрофирмв была в первых рядах, то теперь участь её понятна, обречена на совсем! Кураторы приезжают, штрафы начислчют регулярно. Миллионы! Работяги молчат, без работы не хотят остаться. Тут и Царь не поможет. Все печально.

  24. 18 июля 2023

    А любовницам салоны открывают
    Грабят Татьяну Игоревну, все развалили, на заводе бездари без образования работают. Это где такое было чтоб технологом простой рабочий работал без какого либо образования эт вообще маразм.
    Ну смех же🤣🤣🤣

  25. 16 июля 2023

    Пока там работают такие как Бубненков и Кондратьев такой барак там и будет. Взять по прошлому году в некоторых агрофирмы строили зерно по их инициативе, а за это повесили штрафы на агрофирмы. Вот и платим. А они на данные штрафы по 5 жён держат.

  26. 13 апреля 2023

    @Гость, Зачем им вкалывать в поле в две смены, когда ту же, или большую зарплату можно получать работая вахтой 2 через 2 в Москве?

  27. 7 апреля 2023

    Где только все те студенты которых прошлый год набирали? ?

  28. 3 апреля 2023

    @Гость, Не нравятся камеры? Ну и уе… Бубень на твоё место кучу студентов притащит. Да и аналитический отдел очень премию хочет, не пойдут же они, в самом деле, в поле работать, как быдло.

  1. 19 июля 2020

    Как не странно, но в кирсанове очень многих интересует судьба сашки аржаева, а так как сах-завод это концлагерь за колючей проволокой, то не могли бы вы рассказать как он там без мамки то работает?

  2. 14 декабря 2017

    Хорошее место работы. Зря люди здесь наговаривают. Самое главное есть уверенность в завтрашнем дне!

Украина

Водитель экскаватора 1
12 000 грн

Россия

Агроном 2
14 000 .. 55 000 руб
Тракторист-машинист 1
13 000 руб

Добавьте зарплату в компании ГК АСБ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК АСБ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК АСБ?