ГК АСБ

ГК АСБ

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 221)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях.

Отзывы о работе в ГК АСБ, зарплаты

1 13 14 15
  1. 18 апреля 2022

    Гость :
    Такое ощущение, что здесь делают все, чтобы развалить то, что есть, Кирсановский сахарный, просто Хохлову говорят, как у нас все хорошо, по факту- самопровозглашенный директор и его замы, качают из воздуха деньги. Зарплату подняли, а люди увольняются ещё больше, потому, что есть куча поводов её не платить. Тут, как в песенке «Ломаем работяг, е…. М ГКАСБ» Нужно бежать отсюда… Среди начальства здесь людей уже нет. Одни вурдалаки да вампиры.

    А что вы хотели? Юра хохлов это тот же вова путин, такое ощущение что они по одним методичкам работают, они ощущают себя царями, вот то что происходит с гк асб это прямо тоже самое, что происходит в масштабах целой страны, я понимаю многие находятся в информационной изоляции и не понимают что вообще происходит, но совсем скоро ситуация будет стремительно ухудшаться и многие из вас вспомнят этот комментарий и может мозги начнут работать…

  2. 6 апреля 2022

    Такое ощущение, что здесь делают все, чтобы развалить то, что есть, Кирсановский сахарный, просто Хохлову говорят, как у нас все хорошо, по факту- самопровозглашенный директор и его замы, качают из воздуха деньги. Зарплату подняли, а люди увольняются ещё больше, потому, что есть куча поводов её не платить. Тут, как в песенке «Ломаем работяг, е…. М ГКАСБ» Нужно бежать отсюда… Среди начальства здесь людей уже нет. Одни вурдалаки да вампиры.

  3. 15 марта 2022

    Бывший рабочий :
    Премия это легальный отбор денег у рабочих,ее никогда не отменят,также это легальный способ ухода от уплаты налогов.Дурдом в этой организации никогда не закончится.Все оставшимся и пришедшим работать терпения.В этой организации будет все только ухудшаться.

    Ухудшаться всё будет по всей стране, очень ощутимо будет уже к концу весны. Я так понимаю саша оржаев так и собирает дань с людей на заводе до сих пор, он же на маслозаводе ещё ошивается?

  4. 8 марта 2022

    Премия это легальный отбор денег у рабочих,ее никогда не отменят,также это легальный способ ухода от уплаты налогов.Дурдом в этой организации никогда не закончится.Все оставшимся и пришедшим работать терпения.В этой организации будет все только ухудшаться.

  5. 27 февраля 2022

    какой Демидов, ума нет вообще. Шестёрка. Угодник. Проворачивал такие дела за спиной руководителя. Пусть детков нянчит чужих. Давно пора его лет пять назад выгнуть.

  6. 24 февраля 2022

    @Бывший рабочий, зря так думаете, пока есть премия такой бардак и будет

  7. 23 февраля 2022

    @Бывший рабочий, вы. Не удивляйтесь все это изза премии 10 человек с организации получают премии а остальные отдуваются

  8. 23 февраля 2022

    @Гость, не радуйтесь при демидове как не крути порядок был, а теперь посмотрите как запоете

  9. 20 февраля 2022

    Дело не в Шрэке,дело в Хохлове,человек не заинтересован в развитии холдинга,в повышении урожая,прибыли и т.д.Он живет в своем мире,где все простые рабочие хотят его обмануть ,украсть и т.д.Значит надо сделать наоборот,обмануть рабочих,лишить премии,штрафы и т.д.Директоров,инженеров,агрономов,бригадиров,экономистов хороших не осталось,хороших давно уволили по разным причинам,или сами ушли.[вырезано] полная во всех Агрофирмах.

  10. 19 февраля 2022

    Хохлов в себя поверил думает камеры на ставил на камазы и все хорошо только их обойти как 2 пальца о**ссать, только кто будет работать сам? Делаеш такие условия что все уволятся сам будешь на камазе свёклу возить суткими с мучкапа по 4 рейса ржу не могу

  11. 17 февраля 2022

    Вроде бы хотят ввести приход и уход на работу по отпечатку пальца.Осталось браслеты на ногу одеть и всё ок.Грибановская зона идёт к развалу.Ш..к почувствовал власть ,представил себя хрен знает кем.Взял бы агрофирма и показал как надо работать,а склады ломать,металл собирать да пальцы гнуть ума много не надо.

  12. 15 февраля 2022

    Сделали эти ранги так теперь вообще житья нет ни одного выходного нет свободного,крепостное право снова работает в России пользуются тем что пойти работать не куда в Кирсанове.Не хочешь выходить сразу угрозы начинаются премию не получишь,попадешь в черный список,а само начальство сидит дома коньячок попивает и посмеивается работайте рабы и помалкивайте.Хохлов — рабовладелец,а эти князьки его наместники,пора бы еже и в трудовую инспекцию жаловаться на этот беспредел.

  13. 8 февраля 2022

    Всем доброго времени суток!!!
    Вспомните про гавриловскую в2016 году и в 2017 году, а потом сравните в 2018 где она хоть немного работать начала запчасти увидела. В 2028 и зарплата нормальная была, и директор знал чем занять и озадачить, а так же грамотно поставить задачу пусть не вовремя но все выполнялись правда с опозданием но выполнялись при том что небыло агронома, инженера и нормального бригадира, а илистратова поставили из сварного потому что некого было и не кто больше несогласился. При всем этом директор карякин в.а. хоть что-то делал и старался найти общий язык с механизаторами и водителями а ни как нынешней директор только орёт и икру мечет. А карякина волков морально унижал и гнобил, постоянно слышали как они ругались когда волков приезжал, и постоянные проверки только всегда все было норм. Карякин знал технику он сам на ней работал и знал как она усторина и как она работает. Ну а потом пришёл лесник который ноль вместе с бригадиром которые начали потихоньку развалилась аграфирму. После пришёл ирод который выбрал хорошую технику и забрал в соседку и потихоньку разваливал гавриловку, а щас когбудто ю.м. ему команду дал развалить под ноль, чтобы мы пошли работу другую искать. Или хохлов гавриловка нах ненужная совсем может продать хочет.

  14. 4 февраля 2022

    АФ Соседская Гавриловском отд. Парсков. М. В. Как рабовладелец для него люди как узбеки, в Ивановке мастерские в ужасном состояние, нет не каких условий для работы,мастерские советских времен, которые были построены при колхозе в советское время не отаплеваемые, инструмента и оборудования нет, нет не верстаков, нет тесков, сверлильного станка, пресса, нет наждаков, спец инструмента,ключей молотков кувалд, зубил, пневмо пистолета, кран балки, хорошего освещения, всю технику ремантирую на улице зимой в мороз лежат на снегу а летом на голой земле ремонтируют собственным инструментом водителей и миханизаторов, Парскова М В не волнует кто и как будет ремонтировать и где возьмут запчасти, ему главное поскорей водителей и механезаторов выгнать в работу,Парсков М В не с чьим мнением не считается, все должны делать как он сказал, а если кто-то сделал по своему то мат перемат на всю Ивановку, орёт что не кто не хочет работать что как его зае..ла эта Гавриловка, он с Ивановки выжимает все соки, просто разваливает, техника в критическом состоянии, икономиста нет, в место экономиста отдувается кладовщица, экономист одна которая сидит и относится к соседки,инжинеров нет совсем, Бригадиры и за инжинеров и за снобженцов, Парсков М В не когда вовремя не покупает запчасти, то денег нет то как небудь,зато в соседки новые мастерские, мойка офис, зарплата больше и премии в два с половиной раза больше, а то что останется раскидовает на Гавриловку, Парсков М В просто разваливает Гавриловское отд, Гавриловка для него как кость в горле,просто в Гавриловском рай-не нет работы, а так давно бы все ушли.

  15. 4 февраля 2022

    Гость :
    Добрый день!! В АФ Соседская Гавриловское отд, творится полное безобразие , куда смотрит Ю.М. Хохлов!!! Гавриловское отделение просто приводиться в упадок самим директором Порсковым М.В. , местное население Гавриловского района не идет туда на работу , потому что техника в ужасном состоянии, запчасти для ремонта невозможно дождаться , а если и привозят то самого низкого качества, часто мелкие запчасти приходится покупать за свой счет, с зарплатой постоянно обманывают. Организации работы совсем нет, руководителя нет на рабочем месте, техника простаивает из-за отсутствия рабочих, поля обрабатываются кое как. с директором Порсковым М.В. работать не возможно, у него одна задача, выжать из этого колхоза все возможное и невозможное, условия для работы в АФ Гавриловское в разы отличаются от АФ Соседское, почему ? это же одно отделение.

    Добрый день!я также добавлю, в АФ соседская гавриловское отд, а именно в Ивановке! Нету не одного экономиста, в место экономистов отдувается кладовщица, нету неодного инжинара, совсем нет не в соседке не в ивановке, у них Бригадиры и за инжинара и за бригадира, как было написано рание техника в полном упадке, Парсков М В запчасти разрешает брать пока конкретно не развалится, когда можно деталь купить за 100 рублей а когда развалится десятки тысяч и робочее время когда люди теряют деньги, а так же теряет деньги Ю. М. Хохлова, потомучто нет условий для ремонта, там гаражи советских времён не отапливаемые, нету не какого инструмента, нет не тесков не сверлильного станка нет наждаков молотки кувалды зубила, спец ключи, мантировки и ломы, домкраты,пневмо пистолета,у всех водителей и машинистов свой собственный инструмент каторым они дорожат и хроронят как зиницу ока, освещение как при царе горохе,а сейчас 21 век цивилизация на современном уровне, а в ивановке как 2017 году, люди валяются на голом бетоне или на снегу, а потом болеют, АФ варочиет миллиардами, строят сах завод, в калоисе сроят горнолыжный курорт, губернатора возили и все это показывали, а лучше бы провезли по отделением АФ и покозали всю технику которая на износ зарабатывает деньги на все эти страитльство, с каторой уже выжили все соки, про людей вообще не говарится, в ивановке все как рабы, Парсков М. В. Как рабовладелец для него люди как узбеки, он не скем не считается, у людей нет своего мнения, все должны делать так как он скажет, а если не сделаешь как он скажет, так он рвёт и мечит мат перемат на всю ивановку, кричит что как зае..Ла ваша Гавриловка, для него гавриловка как кость в горле, а в соседке у него все отлично, новые мастерские, мойка, офис, зарплаты у людей больше,и у всех премии в два споловиной раза больше а что останется разбрасывает на гавриловку, где люди выкладываются по полной и земли в гавриловке больше чем в соседке, Парсков М В пользуется тем что в Гавриловском рай-не нет работы и людям просто не куда деваться,так бы уже давно все бы ушли.

  16. 27 января 2022

    @ Гость , в том и дело, что если бы он занимался заводом и агрофирмами, возможно и ситуация по другому сложилась у работяг. А так мы все его прихоти исполняем :) а то работаешь на заводе, только к заводу и производству никакого отношения не имеешь, мне кажется если все развалится к чертям, главной задачей будет — ленточку вокруг руин повесить :)

  17. 26 января 2022

    @ Гость , я вам тайну открою, так в ГКАСБ везде, ничего нового

  18. 25 января 2022

    Добрый день!! В АФ Соседская Гавриловское отд, творится полное безобразие , куда смотрит Ю.М. Хохлов!!! Гавриловское отделение просто приводиться в упадок самим директором Порсковым М.В. , местное население Гавриловского района не идет туда на работу , потому что техника в ужасном состоянии, запчасти для ремонта невозможно дождаться , а если и привозят то самого низкого качества, часто мелкие запчасти приходится покупать за свой счет, с зарплатой постоянно обманывают. Организации работы совсем нет, руководителя нет на рабочем месте, техника простаивает из-за отсутствия рабочих, поля обрабатываются кое как. с директором Порсковым М.В. работать не возможно, у него одна задача, выжать из этого колхоза все возможное и невозможное, условия для работы в АФ Гавриловское в разы отличаются от АФ Соседское, почему ? это же одно отделение.

  19. 21 января 2022

    Гость :
    @ Гость , Сделано только красиво, а этот дорогущий бетон, такой хороший, что каждый год кусками вырезают и меняют

    В долгосрочной перспективе, с учётом нагрузок на полотно, бетонка прослужит намного дольше, несмотря на то что придётся её иногда обслуживать, аварии случаются только когда кто-то нарушает пдд, а бордюры нужно куда-то девать, когда у кого-то есть завод по их производству ))
    Да и никакой завод, в лице юры хохлова, не обязан о вас забодиться, это задача государства, которому на это платятся налоги. Если бы юра хохлов прекратил играть в «царя» и на отдельно взятом предприятии победил коррупцию, то это бы намного улучшило ситуацию на предприятии.

  20. 20 января 2022

    @ Гость , У Вас память короткая, последнее время там новый асфальт был и весьма неплохой, без этих бордюров, которые слопали обочину, бордюры ставят при 4 полосном движении, а въезд на заводскую это вообще шедевр, сделать уклон перед т образным перекрестком, это вообще с какой целью было придумано? как гололед, так авария. Сделано только красиво, а этот дорогущий бетон, такой хороший, что каждый год кусками вырезают и меняют, рано или поздно это надоест и будем мы скучать по нашему асфальту. Как поступило руководство ГК АСБ, когда гаражи по сносило? Да были брошенные да фиг с ними, но были и те которые эксплуатировались. Для них это копейки, а народ всю жизнь эти гаражики обхаживал. Просто они так захотели, а о людях они думали в последнюю очередь, если вообще думали. На этом заводе всему руководству плевать на людей. Преследуется одна цель, вложить миллион и поиметь с государства два.

  21. 19 января 2022

    Гость :

    Гость :

    Гость :
    Хохлов делает всю эту красоту не только для себя, все горожане и их гости пользуются этими благами. Чего тут искать соринку то в чужом глазу. Всё облагорожено , чисто, ухожено. Или вам нравилось как раньше, как на большой помойке?

    В каком месте делается какя-то красота?

    Дорогу на город помните?

    Вы когда-нибудь задумывались с какой целью с работающего населения собираются налоги? Вот в частности с вас каждый месяц так или иначе взимается больше 40% вашего реального заработка, просто вы этого как бы не замечаете (+ еще негласные налоги всяким сашам аржаевым и остальным таким же, но это отдельная тема), то что где-то отремантировали дорогу это не заслуга отдельно взятого «юры хохлова», это в первую очередь ваша заслуга.

  22. 18 января 2022

    Вся эта «красота» создаётся за счёт рабочих, которые в свой законный выходной обязаны выйти на так называемую отработку в противном случае штраф, хотите также наводить чистоту?

  23. 18 января 2022

    Гость :

    Гость :
    Хохлов делает всю эту красоту не только для себя, все горожане и их гости пользуются этими благами. Чего тут искать соринку то в чужом глазу. Всё облагорожено , чисто, ухожено. Или вам нравилось как раньше, как на большой помойке?

    В каком месте делается какя-то красота?

    Дорогу на город помните? Выезжали на рынок и думали останутся целы колеса у машины или отлетят к едреней фени

  24. 17 января 2022

    Гость :
    Хохлов делает всю эту красоту не только для себя, все горожане и их гости пользуются этими благами. Чего тут искать соринку то в чужом глазу. Всё облагорожено , чисто, ухожено. Или вам нравилось как раньше, как на большой помойке?

    В каком месте делается какя-то красота?

  25. 14 января 2022

    Всё понятно, критиковать можно кого угодно и как угодно. Но ведь Хохлов делает всю эту красоту не только для себя, все горожане и их гости пользуются этими благами. Чего тут искать соринку то в чужом глазу. Всё облагорожено , чисто, ухожено. Или вам нравилось как раньше, как на большой помойке?

  26. 5 января 2022

    @ Груздь , сахарный одной большой клиннинговой компанией стал, для всего города, причём за счёт рабочих, за счёт их премий и их времени и рабочего, и их выходных. Тут как в известном фильме «Мы все [вырезано]!!!»

  27. 5 января 2022

    @ Гость , отзыв [вырезано] вранье одно

  28. 4 января 2022

    Скоро и перерабатывать ничего не будут, а только пляжи,бордюры, катки и под конец на кладбище.

  29. 28 декабря 2021

    Отзыв о Аф башмаковская хорошая Аф хорошие руководители и коллектив

Украина

Водитель экскаватора 1
12 000 грн

Россия

Агроном 2
14 000 .. 55 000 руб
Водитель 2
18 800 .. 30 000 руб
Разнорабочий 3
12 000 .. 29 000 руб
Тракторист 3
12 000 .. 35 000 руб
Тракторист-машинист 2
13 000 .. 45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ГК АСБ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК АСБ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК АСБ?