Голден Агро Транс

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Транспортная компания предоставляющая услуги по перевозке груза. Основана в 2011 году. Имеет постоянных клиентов и постоянное место расположения. Дружный коллектив, профессионализм, работа в радость — кредо компании.

Отзывы о работе в Голден Агро Транс, зарплаты

  1. 27 мая 2024

    Я, человек, которого ,Андрей Денисюк, реально достал. И за полгода работы у него я понял,что любую мелочь он готов вычитать, любую ситуацию он переворачивает в свою пользу, ставя вас в материальную ответственность. То есть он все риски своего бизнеса перекладывает- на вас..

  2. 25 мая 2024

    Ну так, що, Андрію…?
    Собери колектив, на шашлики, а віддяч повагою кожного. Не мрій, що ховаючись,тобі буде повага від нових ,незнаючих твоєї історії людей. Це дуже короткі зустрічи. Яки дуже похожі на спілкування юнака, що хоче вразити своей посмішкою на 32 зуби.
    Не сиди на кухні,а сам «як в добрі часи» сідай за кермо, та будь чоловіком, що дає повштих всьму колективу. Будь відвертим, та справедливим. Своє нахабство оставь дружині.
    Давай друже, бо гроши для тебе- це жадібність,
    А люди не потріб.
    Так з чим ти тоді остаєшься …???

  3. 24 мая 2024

    Андрею Денисюку!
    Сидя в своей квартире харьковского массива Киева, тебе стоит понять ,что люди и есть твоя слабость. Ты не в состоянии понять что твой автохлам стоит только того, на что обратят внимание люди. Возможно каким-то себя » трубадуром», но реальность даже сейчас тебя ставит в разряд подонков, что не умеют ладить с людьми.
    Итак ,Андрей Денисюк, заставь людей работать на себя, только каким образом ты это сделаешь????

  4. 24 мая 2024

    Думаю, Андрей, тебе понятно,как мы с тобой сработаемся. Не трать попросту деньги, на конкретный ресурс, дальше идут соц- сети. Но мне приятно тебя ставить » в стойло»- невежеств. Буду рад знакомству заново, увидя тебя. Что поделаешь- любовь к жене не вечна, любовь в товарищам- неотвратима. Надо только исправить одну составляющую- » над тобой уже работают». И как по мне- ты конечно много времени отнял у меня, но думаю результат ты поймёшь.!!!

  5. 22 мая 2024

    Я, Пётр, прекрасно видел СТО, особенно зимой 2021-2022,и как они организовали эту студию. Там было всё прекрасно, начиная от того что все мёрзли, и ходили искать по углам и в лес за двевесиной, и того, что называется инстументальным столом, до того, кто там нанимался работать. Мне очень жаль мужичька ,который крутил КамАЗ, даже с закрытыми глазами, всё зная наизусть. И это у человеку они подарили на на Новый год бутылку самой дешёвой водки и пару консервов ( кильки, или подобия). В отличии от нас » элиты- водителей» ( бутылка вина, палка дешёвой колбасы, оливки..) Я этоговорю в лицо-этим лице лицемерам, поскол ку в кругу мы увидели подарки, и все стыдливо смотрели на что этот подонок подарил этому мужичька, который заслуживал в десять раз больше чем мы. И нам — коллективу было стыдно за Андрея Дентсюка, как не просто лицемера,а как — редкое ничтожество. Я уверен, что эта семейка меня пристально и ревниво читает — пусть им будет уроком ихней низости. Поскольку лучшего они даже представить не смогли бы, то что сделали перед коллективом. Все молчали, поскольку в душе лились одни маты.А теперь к тому, что зимой принято не ного раскошелится на СТО и купить пару деревянных контейнера дешовой сухостойной сосны. А вместо этого ихлтец- Сергей Александрович радовался любой палке и сучку, что мы тянули со строек которые могли найти….. Но только не сын, который хвастался, не как обеспечить свой гараж как -СТО достойным инвентарём , инструментом, и элетро- инструментом, а о том что он может купить патронов и поехать на стрельбище ,и ради удовольствия пострелять по деревянным зайцам. А ведь ему даже в голову не приходило то,что УШМ» болгарка» легко пол- черепа сносит, если не следить за её состоянием. И в том полумраке грязного гаража может работать только человек, который себя не уважает, но уважает рюмку, и это безразличие как к себе, так и к работе.

  6. 20 мая 2024

    А ещё, Андрей Денисюк, давай с тобой сыграем замечательную партию: даватель- работник.
    Всё очень поосто- ты платишь человеку, перед которым ни перед чем ты не обязуется, но сразу за рейс бе басней, что у нас правило платить тогда- то… Нет ты платишь за то, что пришедший к тебе человек ,и я точно им не буду( по понятным причинам), ты платишь перекидывая день ни за разовую работу ( такое сейчас часто воспринимают нормально, в строительном бизнесе). И утром ты опять связывается с надёжными людьми, чтобы к вечеру оплатить.
    Я думаю — это единственный твой путь, и забудь про свои скотские условия- поскольку прозрачность- это то то что ты достоин. И так 1000 грн. За рейс, и оплата сегодня, а завтра- следующий рейс, если он у тебя есть.
    Формула проста, без намёка на обман.
    Я тот кому желаю честно зарабатывать у тебя, в разовой работе, поскольку другой у тебя нет.
    Давай же если ты себя считаешь человеком, достойным нанимать людей…?

  7. 20 мая 2024

    Я не просто указал-600$,потому,что он (Андрей Денисюк), вам её обещает, но не гарантирует. И между ними словами -пропасть. Поскольку от него вы недождётесь прописанных цифр как обязательства зарплаты перед вами. Это обычный недоумок-аферист, что никогда не выполнят обещанное, а тем более справедливое. Он готов вам в лицо нагло доказывая, что он вам ничего не должен. И его принцип — есть работа, заплатил за рейс , нет значит ты мне не нужен. Этот бизнес строится на том, что он вас разово ( месяца- полтора использовать), и максимально не платить.
    И если выхотите получить в трудовую книжку зачёт о мин. Зарплате и без надлежащего соц. Пакета- который вам даст многое- мед . страховку, оплату налогов для подтверждения трудового стажа, оплата больничных, оплата, и предоставление отпусков- то я вам чесно скажу н чего он даже об этом не знает. И если он ищет людей поднимая ставки за рейс с 500 грн до широко масштабный войны, до 700 грн.- сейчас, это вынужденная мера ,поскольку, он не может даже половины объема работы обеспечить.
    И мне довелось у него работать в 2021 году, где он обещал 30-35 тыс. грн. а на практике максимум было 20-22000 грн. И главное ,что это было на пределе человеческих возможностей.
    Сейчас этот клоун вам даёт за рейс не 500грн. а 700грн. И чтобы вы понимали, не ради надбавки ,а ради обмана отсутствия объема работы.
    Что васприведёт в лучшем случае к 15000 грн, при том условии ,что у него нет механика,и он вас гагрузит бесплатной работой по поддержанию его автопарка.

  8. 18 мая 2024

    А тепер мене більш турбує, що ти зробиш? Бо думаю 600$ думаю буде в твоєму розумінні перевагою , але дуже короткою , якщо тепер ти мене розумієш.

  9. 18 мая 2024

    Мій друже, Віталій, та Юрій, ради бачити в тому суспільстві, чо відчували свого роботодавця. І дуже радію тому співтовариществу, що мали роботи » малопрієсні» та не благодарні з цією істотою. Це натомість буде враження чоловіків,що мають вільний час, та бажання для зневажливого відношення до покітьків что жадали вашого принизливого становища.
    Бо голос правди робить свою справу.
    Як і бажаю вам доброї долі.

  10. 17 мая 2024

    А тепер ,так, Адрію, та твоя дружина- Алія. Бу поважати за те що ти спроможний зібрати весь колектив, що ти мав, віддячити їх цукерками, або застіллям, що ми тебе почули ,як людину, що розуміє свою провину, свою жадібність, своє становище в суспільстві. Нам від тебе треба розуміння, того, що ти коїв своєю жальогіднестью, та неувагою среди людей- вот і все, бо ти є істота, що мусить розуміти, що люди залежать друг від одного. А твоє становище, як і менуле ,буде лібше обставити ,як то те що ти не розумів в житті с людьми.
    Буду ради тебе бачити, друже !

  11. 16 мая 2024

    Власники дурять своїх працівників. Спочатку говорять одну заробітну плату, потім виходить зовсім інша, менша. А потім ще говорят — ви нам не вигідні (((

  12. 16 мая 2024

    И поверь мне, поскольку ты заслуживаешь пристального внимания руководства «Баумита», я это сделаю, поскольку ты меня учил быть альтруистом в своей работе, и мне не нужны не твои глупые объяснения, что я плохой,поскольку за пол года ни разу тебя не подвёл, ни разу у тебя не просил отгула и не разу не отказывалтак сказать бесплатных работах по субботам

  13. 16 мая 2024

    Возьмите ссылку на » голден Аква Транс»
    Поскольку эти люди решили с вами играть в громкие названия » Голден» , «Агро», «Транс»- и поверьте : Голден, значит- золотишко-, мою.»Агро» — зерновая продукция, и они никогда её не возили, и не знают ей стоимости, поскольку три фуры зерна их разорят до нитки. » Транс»- странное название советских времён: например» сов- мин- транс—» а дальше название свинофермы.
    Семейная пара недоумков, прячется за названиями, которыми им стоит приуменьшить до уровня- » Баумит — Бровары=дырявого вызывали, поскольку очень люблю логистику в лице девчёнок, что принимают звонки от заказчиков. Простая схема продажи, не правда ли, Андрей. Поскольку эти девочки, до широкомасштабной войны берега не видели своего ума и разумения, за какие «места» тебя дергать, разыгрывая конкуренцию. И повторю- что я водитель крупногабаритного транспорта, что в Европе откатал, но такой наглости и копеечной оплаты не видел. «Баумит» в Европе выдаёт высококачественный цемент, коим строят мосты, туннели и небоскрёбы. А эта вакханалия ,не только показывает, что менеджмент самого нижчего уровня вас унижает, но и как структуру достойного производителя в ЕС.
    P.S.
    Я был в Австрии, в горах ближе к Италии на «Баумите». Зимой, когда холодно, и снега по колено, я привозил им трубы из стекловолокна. К выходным мне люди не только показали как человеком себя чувствовать, и душевые ходить, а не как волчара, что умеет голым на морозе мыться, и в горы неподъмые по колено снега ходить, но главное — относиться как человеку, достойному их мира.И сидя в тёплых фурах на площадке где снега по колено и мороз, они удивлялись нам, Украинцам, способным на простые вещи, для них дикие
    ,Андрей, я очень надеюсь, это будет уроком твоего очень избирательного и на что не способного кругозора.
    До встречи!
    Я очень надеюсь, на то ,что «як кажуть українці -» баба з возу, кобилі- легше » це аллігорія ставлення, та існування, що тобі треба ,мабуть, становитися- Людиною.
    Я , того що ти сневажав, кожний день, той же тебе просив подякувати копійками за мою сумлінну працю, та враховувати що чоловік у 5-45 віїзджае з бази і призджає коли тобі вже друже спиться, після доброї вечері, ти даже не міг мені відячити за це у розмірі 1,5 доллара за розуміння того куди ти мене відправляєш. А поскільки ти покидьок в поколінні, тобі буде личить ту зневагу, що ти мав мав за перевагу перед людьми.
    А тепер ми бачимо нахабне лице яке своєю тупістью удержувало соромливий бізнес на бауміті.
    Ти покидьок, що свиасч до людей, а тепер тремтить від їх слів. Ти стаєш мене, і я вдячний всьому колективу за якого я мушу сказати спільну думку.
    Нехай щастить, на кухні, не обляпуйся!

  14. 16 мая 2024

    Удивительно, Андрей, как ты скатился до того, что не можешь общаться с людьми которые на тебя работали. Причём приватно , через Viber.
    Ответа прилетает, когда ты спокоен и раслаблен, и душа твоя довольна от твоего никчёмного существования. Это приход тогда, когда люди работавшие три года назад, о тебе помнят, но им не до этого. Нужен триггер. И ты конечно себя показал себе теперь в виде водомерок на плаву. Буду рад видеть тебя, поскольку ты должен был понять, что тебе не только желал коллектив, но и то, что ,что действительно от тебя ждёт. И это поверь только радушия, что будешь нашим новообранным ,членом коллектива, что тебе в лучших снах мы желаем. Просто будь собой, а не тем человеком- кем ты был. Ведь это так просто, и так не достижимо в понимании тебя и твоей жены. А начнем с простого- садись за руль- своего хламовоза, приедь на «Баумит- Бровары», и скажи потянтым улыбающимся ртом, что вместо тех, что не захотели на тебя работать. А в конце рабочей недели, скажи пустоте, поскольку, тебя оставляли 99% коллектива, и ты на три фуры получал 30 водителей, что от тебя ушли. Так вот скажи им, что они тебе обязаны, как давателю , зарплат, что невыносимая жадность тебе дарована.
    Ты знаешь меня и по имени и по отчеству, и там где я сейчас живу- и поскольку ,я тебе не тот человек с которым тебя свела судьба за ничтожества , унижения, и копейки, что платил, привет твоей » очень умной жене». Буду рад тебя видеть, так на » спорт — майданчику аграрного універсітету м. Київа» ,поскольку очень люблю Киев. И поверь теперь мне от тебя ничего не надо, только, понимания, что ты стал другим человеком .

  15. 14 мая 2024

    «Голден агро транс» — это не компания, за громким, но ничего не значимым названием. Это семейная пара работающая только с одним заводом «Баумит» в Киевской области отвозящая штукатурные смеси в мешках. У них три фуры и два камаза- причём старые, и требующие ремонта постоянно. И поскольку эта парочка лжецов начинает с того что даже вам половину не заплатит, вам стоит понять, что они не только не способны на это, поскольку ищут людей наивных и случайных на месяц- полтора, но стараются вас использовать как ремонтную бесплатную базу, поскольку даже СТО для них очень дорого. Им проще вам сказать ,что-то то вроде- «давай, помоги, ты же хочешь работать на этой машине». Эти люди полностью лишены совести, и даже если вы будете им крутить гайки, они ради сказать, что это — для вас сщастье, что мы вам даём работу.
    В итоге вы им ремонтируете бесплатно машины, а дальше они говорят, что время тяжелое и работы мало- Потерпи. В результате вы в лучшем случае получаете 40% от того,что они обещали. И это потолок. А дальше понимая, что вы всё равно это издевательство не выдержите и уйдёте, ищут других проходящих по этой схеме работников.
    И ещё даже если в силу испытания судьбы и мои слов решили попробовать, то думаю недели вам хватит, для того, чтобы понять что эта семейная пара представляет собой.
    И ещё очень важное, поскольку проходил этих недоумков. Вам будут подсовывать кроме трудового договора, ещё договор об материальной ответственности перед собственником машины, то есть — вас подставляют в роли ответственного за ихнюю машину и груз ,и в случае ДТП и недостачи груза вам прямая дорога, как гаранта за всё это возмещать, а поскольку договор составлен так, что там и намёка нет о ваших правах- вам прямая дорога на возмещение груза, и любого ДТП с вашим участием.
    Прошу обратить на это внимание, поскольку эта семья- аферистов, не имеющих не совести, ни понимания ведения достойного нанимания работников.

  16. 10 мая 2024

    Компания, а точнее симейное владение трёх старых фур и двух камазов. Семья стоит свой нехитрый биснес на обслуживании одного заводу, выпускающий штукатурные смеси.Этот бизнес только по территории Киева и малого окружения. И они своей наглостью могли брать обслуживание только этих строек, в довоенный период. Теперь,когда стройки эти на 80% заморожены, и завод сам ищет работников , они перешли на принцеп обманывать в пробном периоде- пока человек не понял, что обещанная зарплата делиться надвое, а потом с последующим объяснением ,что мы не можем вас обеспечить, поскольку работы в столь сложный период мало. Им бы стоило самим испытать то, чего они в принципе достойны.
    Для таких пройдох лучше использовать принцип- неделю ( пробную), чтобы поняли с кем вы связались. На большее они не способны, поскольку только этим и занимались до февраля 2022 года. И та зарплата в 30-35 т грн. Превращалась в 20-22 т. грн. А теперь возможно вы тем более убедитесь, чем эта семья занимается. Это касается и механика, поскольку они уже не хотят( а возможно не способны) ремонтировать свои старые три фуры на СТО. И если вы готовы мечтать о зарплате в 15 тысяч ( мечтать) ,то это те люди которые вас с улыбкой примут.

Добавьте зарплату в компании Голден Агро Транс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Голден Агро Транс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Голден Агро Транс?