Goodevas

Goodevas

Goodevas занимается производством и продажей товаров под собственным брендом Goodevas на рынке США / Европы через интернет плошадки Amazon / Etsy / свой сайт и другие.

Отзывы о работе в Goodevas, зарплаты, вакансии

1. 19 августа 2025

Из плюсов, которые я успела отметить, это красивый офис, действительно приятный коллектив, большое предприятие, которое вышло на зарубежные рынки, относительно вежливое, молодое руководство

Из очевидных минусов: отсутствие какой-либо организации, будете заниматься всем подряд и судить о вас будут не по реальным достижениям, а субъективно; создается искусственная конкуренция между специалистами; непрозрачность в вопросах зарплаты

Откликаясь на вакансию имейте ввиду, что то, что в ней указано, и что по факту (и по обязанностям, и по зп, и по условиям работы) очень сильно отличается. Кроме того, размещают идентичные на 99% вакансии с разными зарплатными вилками (в моем случае это были маркетолог и ррс). Попытки уточнить условия по обязанностям либо игнорируются, либо воспринимаются негативно. Ваши ожидания по зарплате приуменьшаются владельцем, хотя могли до этого быть обговорены на собеседовании (в моем случае я назвала 55000 ставку после 2х месяцев испытательного, а мои слова повторили как «какая-то ставка + бонусы, чтоб получилось 55000». Разница на лицо). Сама сумма зарплаты нигде не фиксируется, офера нет, поэтому советую настаивать на договоре, официальном трудоустройстве или где-либо фиксировать договоренности. О том, что судить о Вас как о специалисте будут по симпатиям, а не по результатам, даже не скрывают (опять-таки, большое поле для манипуляций с зарплатой, можно абсолютно не дождаться карьерного роста. Если для вас не будет работы, не признают этого, а скорее скажут, что это с Вами что-то не так, сошлются на вашу личность, а не реальное положение дел).

На одну вакансию могут пригласить сразу нескольких человек. Так было в моем случае, когда в первый день я пришла с утра, а второй кандидат — после обеда. Оба мы были в недоумении от происходящегося, тк оба откликнулись на одну и ту же вакансию с одними и теми же обязанностями с пометкой «ведущего специалиста». Неловкость положения усиливалась тем, что обязанности нового специалиста придумывались «на ходу», потому что я сидела рядом. На мои вопросы, какая же в итоге моя должность, ответили, что я «помощник коммерческого» и «работы много, на всех хватит» без какой-либо конкретики (напомню, с утра я пришла в качестве ррс, по крайней мере на эту должность я отзывалась).

Я же решила отказаться от такой работы, аргументировав тем, что ситуация с 2мя людьми на одну должность неприятна (я опустила, тот факт, что мои опасения и уточнения у руководства касательно моей роли в компании встречали раздражение либо размытые ответы). Кроме того, пока меня знакомили с сотрудниками, я насчитала еще несколько маркетологов. Для некоторых из них моя роль была, судя по всему, сюрпризом.

Вакансия, к слову, обновилась ночью следующего дня, то есть поток откликающихся непрерывный, в то время как от вас ждут отказов от каких-либо проектов на фрилансе. То есть явные перекос не в пользу кандидата, где фирма себя подстраховывает, а от вас ждут 100% вовлеченности

Вакансии

35 000 – 50 000 грн
40 000 – 80 000 грн

Добавьте зарплату в компании Goodevas

Добавить отзыв о работодателе Goodevas

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Goodevas?