Гостиница Братислава

Гостиница Братислава

В гостиничном комплексе «БРАТИСЛАВА»**** созданы все необходимые условия для того, чтобы даже находясь вдали от дома, Вы ощущали домашний уют.

Отзывы о работе в Гостиница Братислава, зарплаты

1. 3 сентября 2023

@Гость, Добрий день. А чи можете дати пораду чи варто йти в цей готель на посаду старшої покоївки? Ніде не знайшла рівня зп, може можете підказати?

2. 9 февраля 2023

Не найкращий досвід роботи, колектив нормальний, а у всьому іншому не дуже. Економлять на всьому, найгірше це весь час знаходишся у відпустках за свій рахунок, навіть коли працювали. Це підхід керівництва до людей.

3. 2 февраля 2023

Вы внимательно читали? Там написано пару лет назад был опыт, а не пару лет работы там. Полечите зрение :) выздоравливайте ☺️

4. 18 января 2023

@Бывший и Бывалый, Пару лет терпеть это диагноз) Значит правильно лезла, по делу! Выздоравливайте!

5. 16 января 2022

Пару лет назад был опыт работы в этой компании. И самое неприятное там — это Елена из отдела кадров, которая в лицо лыбиться, а за спиной поливает г***ом. Везде лезет, но ничего не понимает…( из приятного это девочки/мальчики из отдела бронирования, ресепшена, конференц сервиса. Начальник СПира Яна- профессионал, Наталья из ОБ тоже хорошая, компетентная. Вообщем, как везде, есть плохие и хорошие. Нужно правильно выбрать сторону ?

6. 7 декабря 2021

никогда не идите работать в этот паршивый отель ! Менеджер СПИР малолетний * Артем ! Кто мог поставить такого некомпетентного * на такую нормальную должность???
    Не ценит штат совсем, строит из себя крутого альфа-самца ! На эту должность постоянно висит вакансия ПОСТОЯННО!, столько знакомых у меня туда пошло и все убегают ! Девушек на стойку набрали таких страшных как война, а в сферу отеля должны брать симпатичных девушек!За такую маленькую зарплату делать кучу всякого ненужного,а оно не стоит нервов и потраченных сил!!

7. 31 августа 2021

Абсолютно согласна со всем вышеперечисленным,собеседование дальше этой Елены не заходит, а поскольку она только в отделе кадров, то опыт в этой сфере у неё соответственно невелик и знания такие же. Как можно отбирать персонал,не имея опыта в даном направлении? Действительно, текучка кадров большая, вакансии постоянно обновляются. Опытных людей, которые работают или работали в этой сфере не берут, а берут по ходу непрофесионалов или своих как говорится, по блату.

8. 22 июня 2021

@ Она была в Париже , ну и что как переселенцы работают,они что не люди?Вы не были в той ситуации в которой оказались переселенцы,так что не нужно нас трогать.Дай бог чтобы вы никогда не стали переселенцем убегая от войны.

9. 16 июня 2021

@ Анжелика Игоревна , Уважаемая Анжелика Игоревна. На открытую вакансию менеджера по бронированию и конференц-менеджера Вы к сожалению не подошли в силу своего опыта в туризме, не знания программного продукта. На каждую вакансию в отеле проходит конкурсный отбор и работодатель в праве выбрать наиболее подходящего кандидата. Очень жаль что Вы собеседование приняли близко на своей счёт. Уверены что Вам удалось найти работу своей мечты. Вам удачи и гармонии.

10. 20 мая 2021

Долго думала писать отзыв или нет,но всё же решила написать именно о компетентности сотрудников гостиницы «Братислава»,а именно о некой Елене Владимировне с которой проходит первичная встреча и собеседование со всеми вытекающими… При общении с данной персоной, возникает вопрос о ее умении корректно общаться с людьми…Не говоря уже об адекватности ее ответов на поставленные вопросы!!! Очень жаль что приходится сталкиваться с такими некомпетентными личностями,даря им свое драгоценное время.

11. 22 апреля 2020

Текучка жуткая. Дольше чем пол года никто не задерживается. Фишка руководства увольнять всех без отработки и без предупреждения. Охрана на проходной шутит, что если кто-то не вышел на работу, значит уже уволили. Первое время с Вами носятся, замыливают глаза, а потом могут уволить ни за что. Из хорошего — официальное трудоустройство, з/п платят честно, даже при увольнении.

12. 21 февраля 2020

На 100% согласен с отзывом оставленные ниже. Там стандартная практика мариновать людей от 1 дня до 6 без оформления, за обеды.

13. 21 февраля 2020

Имел счастье постажироваться на должность помощника организаций конференций в данной гостинице. Работа хоть и тяжелая но интересная (расставить и привезти 150 стульев и 20 столов для гостей в 5 залах нелегко). Побегал пол дня по залам, понял основные нюансы работы и отправился в отдел кадров оформляться. Кадровик сказал, что решение о зачислении в штат принимает главный менеджер, пошел к менеджеру отправили в отдел кадров, пошел снова в отдел кадров отправили назад к менеджеру:) В процессе этой беготни решал рабочие вопросы так прошел первый день в конце которого главный менеджер сообщил, что с утра скажет берут меня в штат или нет. С утра вышел на работу и о чудо, сотрудник который хотел уволиться передумал, мест в штате нет. В общем кто хочет поработать с 9 до 18 за обед милости просим:)
    Итог — день на собеседование, — день работы за обед, — день с радостной новостью что мест нет. Тупо кидалово, на таких приколах они и решают свои рабочие проблемы за счет стажеров.

14. 11 января 2020

Злобная атмосфера, некомпетентность руководства, много обмана и подхалимства. Обстановка нервозная и хамское, агрессивное поведение. Огромная текучка кадров. Не рекомендую.

15. 11 января 2020

Работала горничной. Отношение как к скоту, начальник охраны совсем неадекватный истеричный крикливый дебил, отдел кадров брехливые тупые курицы с лицемерными улыбками. Есть немного нормальных людей, но они надолго не задерживаются. Текучка бешеная. Не идите к ним работать, не тратьте на них драгоценные дни жизни.

16. 17 декабря 2019

Господа владельцы отеля , вы доверили свой бизнес человеку крайне некомпетентному , полный ноль , самодурство , обман и отсутствие какого либо представления об отельном бизнесе, его структуре и функционалах, уровень — председателя колхоза ,отсюда — исход профессионалов , текучесть кадров . У вас неплохой продукт . не дайте угробить его окончательно.

17. 12 ноября 2019

@Гость, Что касается первой части твоего спича *сдала ,не сдала* могу сказать только одно с иронией *удивила* тоже мне будто я открыла Америку,половина работодателей, если не больше, так поступают.А вот вторую часть прокомментирую следующим образом.Мне не стыдно.И встречный вопрос А Вам не стыдно мыть унитаз за собой? Дома?

18. 7 ноября 2019

Ну вот,милая горничная,ты и сдала своих хозяев,которые платят ЗП в конверте.И это прекрасный вариант,чтобы оштрафовать,недоплатить,а то и вовсе не расчитать сотрудника при увольнении.А охрана- что набрана из ,упермаркета Эпицентр ,что делает подставы с 200грн.Не стыдно за такие копейки мыть унитазы панам?Делайте выводы,не горбатьтесь,девоньки,за такую ЗП

19. 30 октября 2019

Мой отзыв будет основан на фактах.Я проработала в отеле горничной по графику 3/2 с 9-00 до 19-00.убирая в день в среднем по 10 номеров после выезда и 10 номеров текущей уборки .За 17 дней работы получила на руки 3391 грн и на карточку 3444грн в общей сложности за этот тяжелый труд когда сутки после трудового дня ноют все косточки я получила 6835 грн.При этом тот кто выберет себе эту работу должен понимать что убирая по 10 часов в день он будет вынужден дышать такими химическими препаратами как R-80|R-101|R-65 и прочей гадостью.Каждый номер после выезда принимает супер вайзер.В общем люди они адекватные чего не скажешь об их отношении к понятию о чистоте.Такое впечатление будто ты убираешь лабораторию а не выезд после гостей.некоторых из которых гостями можно назвать с большой натяжкой.На ферме у свиней чище.Я сама не ангел ,да у меня были ошибки в работе ,но бесплатно работать не хочу.Что касается чаевых за 17 дней работы я получила из рук гостей 139 грн и 200 грн мне подложили руководство отдела охраны я так думаю в целях проверки.Я их взяла.Надеюсь мой отзыв будет полезен в первую очередь ищущим работу а не руководству .Им всеравно.

20. 23 октября 2019

Я просто высказала своё мнение и в этом не вижу ничего позорного. Мой отзыв о работе в этой компании был первым по счёту, так как ранее я никаких отзывов не оставляла. Ни в какие игры я не играла и не играю. Желаю каждому уважать мнение других так, как я уважаю Ваше. Мне нравится здесь работать. И это не выдуманная история. У каждого свои взгляды на жизнь и приоритеты, поэтому может быть такое, что одному нравится работа, а другому — нет. В этом нет ничего криминального.

21. 15 сентября 2019

@Анна,
    Вы уже хоть бы не позорились, когда пишите липовые отзывы. Если нажать на «все отзывы автора», то непонятно, кем же вы работаете. Горничной, администратором, кем же ещё?) и как ни странно все положительные. Это сайт, где люди пишут то, что думают, а не выдуманные истории для отмывания репутации! Будьте честны и играйте по правилам!

22. 29 августа 2019

Очень рада, что имею возможность работать именно в гостиничном комплексе «Братислава». В период моей адаптации на рабочем месте, каждый сотрудник изъявлял желание помочь, да и сейчас не оставляют) Руководство лояльное и толерантное, всегда готово прийти на помощь. Очень круто, что здесь официальное трудоустройство — я гражданин страны, который платит налоги! Ещё большой плюс — бесплатное питание от самых крутых поваров ресторана гостиницы, а также свежеприготовленный кофе,чай,бутилированная вода! Рабочий день нормирован — здесь ценят твою личную жизнь и уважают твоё время. Все руководители отделов настоящие профессионалы своего дела. Весь персонал образованные и приятные личности. С выплатой заработной платы проблем не возникает — всё платят вовремя и в полном объёме. В отличии от других компаний, здесь ты смело можешь уйти в свой законный отпуск и тебе его оплатят. Сюда на работу я хожу с большим удовольствием и думаю ещё не один год буду ходить) так что если хотите найти работу своей мечты — начните с трудоустройства в гостиничный комплекс «Братислава».

23. 21 августа 2019

Вот вам и ответ на все вопросы.А именно текучка кадров,неграмотное руководство,вернее грамотное в вопросах исспользования человечесского ресурса.В отеле работают переселенцы,которые 2,3 месяца должны находиться по месту регистрации(гостиница братислава) и 1,2 месяца на окупированоой територии.По этому возникает текучка кадров.можно предполагать,по возрасту ,какие выплаты(пенсии) они получают на окупированной територии+зарплата В гостинице.Моральный климат такой,как будто ты работаешь на ЗонЕ,или отбываешь повинную.Матючня,стукачество безосновательное,нет четких поставленных задач.Как у них и принято-есть смотрящий.Правдивости их документов вызывают сомнения.А еще не переживайте- в именах и фамилиях Вы не ошибетесь.Все Викторы и Виктории владимировны,все в.о.Касательно меня лично-испортили трудовую книжку,не вернули санитарную(потеряли)Разбили мобильный телефон *** трубникова,без извинений.Не пейте воду-есть риск заболеть неизвестными болезнями…в одном департаменте работают родственники и свояки.Никому не желаю окунуться в атмосферу муркетинка,паранои и морального садизма.Категорически не идите туда-Вам в лицо скажут на х*я мне твоя Украина.Не согласны-есть доказательства.

24. 19 июля 2019

Добрый день!Читая предыдущие отзывы об отеле и персонале, понимаю, что каждый человек имеет право на свое собственное мнение и отношение к происходящему. Персонала много, и не каждому могут подойти условия работы, как и не каждый сотрудник подходит на ту или иную должность. Могу сказать, работая в этой гостинице длительный период времени, что изменения сейчас идут исключительно в положительную сторону. Всем виден сейчас процесс реконструкции, а это ой как непросто. Руководство грамотное, лояльное и принимает участие во всех процессах, которые происходят в гостиничном комплексе. Все зависит от отношения человека к происходящему. Все случаи индивидуальны. Всем хорошего дня! Кто уделил внимание моему отзыву, спасибо!)

25. 12 июля 2019

Полностью согласен, там жесть. Отдел кадров работает с нарушениями, больничный не оплатили.

26. 12 июля 2019

Руководство непрофессиональное, управляет Отелем женщина, которая полный ноль в отельном бизнесе. К персоналу отношение ужасное, руководство все делает только для наполнения своего кармана. Добавить нечего. Меняйте управителя и не убивайте отель, без того уже разграбленный и убитый.

27. 9 июля 2019

Форму не выдают,кухня ужасная.Работать некому.Контингент работников-Переселенцы.При увольнении ЗП не получите.Больничный не платят.Текучка,офисные работники выносят мусор и перестилают постели в номерах?

28. 9 июля 2019

Работаю в этом отеле на стойке рецепции, могу сказать только хорошее. З/п платят вовремя, руководство лояльное, отличное питание (что на сегодняшний день немаловажно), коллектив хороший. Отель на данном этапе находится в процессе реконструкции и это тоже радует, идет улучшение. Работой довольна, рекомендую!

29. 15 мая 2019

Удобное месторасположение, достойный уровень отеля, бесплатное хорошее питание для сотрудников, выдача хорошей формы, официальное трудоустройство, своевременность выплаты зарплаты в полном объеме. Для горничной работа не сложная, требует внимательности и желания работать. Зарплату повысили на 20%. Руководство справедливое, с пониманием каждого сотрудника отдела обслуживания. Отпуск предоставляют, отпроситься всегда можно заранее. Работой удовлетворена.

30. 24 февраля 2019

А почему тогда бывший сотрудник если зарплата супер и вообще супер классно там работать???? Ха! Почему тогда текучка кадров такая большая???? Ни в одном отеле Киева такой текучки кадров нет.

31. 18 февраля 2019

И нету сдесь никакого дна компромата.О-О-очень прекрассное место для получения новых знаний в сфере гостиничной индустрии.Работают одни специалисты,которые в любой момент помогут вам советом,поддержат морально.Только такие отзывы можно оставить про Козаковцеву ВЭВЭ и ее отдел технического обслуживания.Молодые,задорные девченки,новая пачечная,все сюда!!!Зарплата-Супер,тим билдинги в стиле ну что я млгу сделать-\люблю целоваться,с акомпонементом баржоми,что можнт быть лучше.
    Так что я лично всем рекомедую гостиницу Батислава для работы Народ все сюда.Натяните эту жабу на глобус!

32. 31 января 2019

Оооо так эта начальница алкоголичка Виктория ещё работает? Она ж только и делает как закрывается у себя в кабинете чтоб бухнуть. Любит она это дело! А ещё очень любит секс, да пожосче. Это не начальник отдела- это позор отеля Братислава. Никогда никакие проблеммы она не решала.

33. 30 января 2019

Там не только Виктория такая там весь третий этаж такой остались только подхалимы все специалисты ушли или их выжили после смены руководства в сентябре 2018.

34. 29 января 2019

При увольнении выдают не всю зарплату. А начальница Виктория хамка ещё та! Мат перемат. Сотрудников за людей не считает. Пока видит выгоду в вас будет сюсюкатся. Вопросы отеля не решает. Она сидит только в телефоне, играется. Куда смотрит управляющий!!!!!! Не рекомендую работать в гостинице Братислава.

35. 12 декабря 2018

При увольнении (сокращении) выдают только 50% ЗП…

36. 9 августа 2017

ЗП хоть и платят но все время как одолжение, работа не нормирована за переработку не кто не платит, много работает приезжих которые тут и живут они так всегда на работе.Оборудование все морально и физически устаревает на поддержку работоспособности денег не выделяют(только критические случаи).Если что то надо отремонтировать то чуть ли не за свой счет делай. МТБ старая списывать не хотят на новое финансирования нет.

37. 22 апреля 2015

Был 3 недели назад на собеседовании на вакансию «Администратор СПиР». Вот как это происходило. По почте пришло приглашение на собеседование. В конференц-зале собралось 25 человек соискателей. Всем раздали анкеты с 28 вопросами. Нужно выбирать правильный ответ. Кстати, часть вопросов (около 20%) на определение психотипа человека, остальные ситуативные по работе. Публика собралась разношерстная. Было много молодняка, некоторые из которых вообще смутно представляют суть работы (из наблюдений, кратких бесед и услышанного краем уха).
    После заполнения анкет, сдачи и подсчета правильных ответов начался отсев. Забегая наперед, меня тоже отсеяли на первом этапе, хотя ответы давал на основании своего высшего профильного образования и восьмилетнего стажа работы в отелях Киева. Была, почему-то, полная уверенность в правильно написанном тесте :).
    Между прочим, в это же время в соседнем зале проходило что-то подобное на вакансию в отдел кадров.
    Я бы это все не писал и не обратил внимание, НО!.. Вчера увидел новое такое же объявление о приеме на работу на эту же вакансию. То есть, спустя ТРИ недели регулярных таких мероприятий по тестированию (мое субъективное предположение), они не смогли подобрать себе сотрудника. Создается впечатление, что, устраивая подобные массовые собрания соискателей, преследуется совсем другая цель. Только вот какая?
    Я могу предположить, что такое возможно либо в фирмах-однодневках, либо в ТОП-овых мировых отелях. Или же в Братиславе просто создают базу соискателей для каких-то целей (опять же мое субъективное мнение).
    Посему задаю открытый вопрос. Объясните народу, что у Вас там происходит?

38. 21 июня 2014

не ходите туда работать. совок конкретный. все дешевое, ломается, обеды отстой, формы нет. зп вы увидите через месяца 2 ито не всю, а работать будете не по 9 часов, а по 15-16, как рабы!

39. 31 августа 2012

Более корупционной схемы реконструкции не видел,председатель правления Володин Вячеслав и Саркис-смотрящий устроили себе атракционной невиданной коррупции,куда смотрит собственник?пацаны конкретно сидят у кормушки,теперь поднимают цены на услуги ведь бабки отбивать надо.Не связывайтесь

1. 20 мая 2021

2. 29 августа 2019

IT support 1

Добавьте зарплату в компании Гостиница Братислава

Добавить отзыв о работодателе Гостиница Братислава

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гостиница Братислава?