GPS Партнер

GPS Партнер

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 136)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «GPS Партнер» предлагает современные системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива для украинских предприятий. С нами Вы получите настоящий контроль над своим транспортным парком.

Отзывы о работе в GPS Партнер, зарплаты

  1. 4 декабря 2016

    Нда…Вот это КАМПАНИЯ.

  2. 23 ноября 2015

    @Монтажник- установщик,
    Почему Вы стали бывшим?
    Да согласен, Назарова умеет лапшу развешивать на уши. Пока она рассказывала коллективу сказки, что их майскую зарплату забрал бухгалтер ( и надо же все повелись на это вранье, а вроде взрослые люди), 1 июня она сняла со счета фирмы 50 тыс грн и обналичила, и плевать хотела на чью-то зарплату. А все ходили и говорили «Ой бедная Назарова».
    Для тех кто в бронепоезде , Назарова является наемным работником как и все остальные. Только она немного подзабылась (слишком много ей дали власти). Она подзабыла что она несет материальную ответственность, и всякие прокладки типа «GPS Партнер компани» ей не помогут присвоить украденное имущество.
    Попытаюсь приложить фото с выставки, плакаты принадлежат «GPS Партнер» , а на главной вывеске написано «GPS Партнер компани». С такой подругой до европейского качества скакать и скакать.

  3. 17 ноября 2015

    Компания «GPS Партнер компани» в прошлом являющейся GPS Партнер, в лице Назаровой Александры Николаевны, уверенно выходят на уровень европейских компаний по качеству своей роботы! Если бы не доброжелатели которые, элементарно завидуя вставляют им палки в колесе, то Эта компания давно могла бы стать монополистом в своей отросли роботы. По поводу ЗП, (скажу как бывший сотрудник), конечно хотелось бы больше, например пересмотра командировочных, да и самой ЗП, НО ТАКОГО ЧТО БЫ ЗА РОБОТУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РОБОТУ ПЛАТЯТ ВСЕГДА 2 РАЗА В МЕСЯЦ.
    А вот по поводу того что Алесандра Николаевна жадная и несправедливая, совершенно не соглашусь!

  4. 13 ноября 2015

    Если тебе Назарова будут задавать вопрос — кто этот человек который так отзывается о тебе? Можешь смело говорить правду.
    Это один из тех кто из менеджера меня сделал директором.
    Это тот человек который покупал оргтехнику, использовал свой инструмент, и делал установка пока у меня за душой не было ни копья.
    Пока я кувыркалась с нариком в тепле и уюте (тогда ты даже не могла найти хотя бы порядочного мужика) и отдала нарику ноутбук — этот человек ночевал по всяким клоповникам, чтоб я могла снять квартирку для нас с нариком.
    Это тот человек который помогал выкупать ноутбук из ломбарда, и хранил тайну моих гульбищ, чтоб сохранить мою семью.
    Вот Назарова та правда которую ты должна говорить.

  5. 13 ноября 2015

    Посмотрел фотки с выставки))) Назарова тебе не кажется странным плакаты, буклеты принадлежат «GPS Партнер» , а интервью дает твой наездник директор » GPS Партнер компани» , ты наверное думаешь слово» компани» не заметно. А может ты пожлобилась напечатать буклеты под новое название. А как же ты, почему нет фото с тобой? Ты так любишь такие мероприятия, возможно муженек тебя уже не пускает в дальние командировки с мальчиками.
    В свое время ты нам прислала интересный документ под названием «Инвентаризационный акт», возникли вопросы по имуществу которое пропало с фирмы, как на фирме осталось одно кресло, стол, компьютер и факс. Объясни где все остальное на 450 тыс грн. Наверное на фирме » GPS Партнер компани», в офисе который указан на сайте, а сайт принадлежит «GPS Партнер» Этим документом который подписали Кузьмина и Кашпировский ты решила подтвердить, что ты совершила кражу. Ладно ты украла, твой мотив понятен — жадность и жлобство, но каким мотивом руководствовалась ты когда подставляла сотрудников фирмы под статью , цитирую для тебя выберешь нужное. По моему часть вторая для вас троих подписантов то что надо, 4 часть тоже не плохо.
    Ст. 185 УКУ
    1. Тайное хищение чужого имущества (кража) —
    наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. {Абзац второй части первой статьи 185 с изменениями, внесенными Законом N 1449-VI от 04.06.2009}
    2. Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц, —
    наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением воли сроком до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
    3. Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему, —
    наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
    4. Кража, совершенная в крупных размерах, —
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
    5. Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой, —
    наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества .

    Мотив Кузьминой — эта барышня мать родную продаст за три грн, мотив Кашпировского не понятен — ты или ему приплатила, или наврала с три короба, или заставила. А возможно он глуп по молодости, и не имел представления какой документ он подписывает. Этот документ уже там где надо.
    Что то последнее время у тебя текучка кадров, ты наверное уверена что в твой цирк из стукачей и прихлебателей будет стоять очередь, и все будут мечтать попасть под статейку УК не получив ни копейки за свою работу, или быть уволенным по статье как директор?)))).
    По поводу того что ты врешь людям, кидаешь клиентов, клевещешь на меня что я у тебя что-то украл. Ты располагаешь документом от 03.08.2015 в котором тебе четко дан ответ, не забудь это показать людям и клиентам, чтобы все знали о твоем вранье и клевете.
    Назарова мне тебя чисто по человечески жаль ты упала ниже всяких моральных норм. ты врешь, кидаешь клиентов(если возникнет желание у тебя я опишу эти случаи), ты превратилась в воровку, ради денег ты подставляешь своих сотрудников под статью 185ст УК, хотя дальнейшие проблемы которые у них могут возникнуть тебя мало волнуют.

  6. 6 октября 2015

    @Назарова Александра,
    Александра Николаевна я рад читать Ваш опус. По поводу статьи хочу Вам процитировать коль вы не умеете читать 1ч ст 41.
    Стаття 41. Додаткові підстави розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу з окремими категоріями працівників за певних умов:
    одноразового грубого порушення трудових обов’язків керівником підприємства, установи, організації всіх форм власності (філіалу, представництва, відділення та іншого відокремленого підрозділу), його заступниками, головним бухгалтером підприємства, установи, організації всіх форм власності, його заступниками, а також службовими особами органів доходів і зборів, яким присвоєно спеціальні звання, і службовими особами центральних органів виконавчої влади, що реалізують державну політику у сферах державного фінансового контролю та контролю за цінами;
    винних дій керівника підприємства, установи, організації, внаслідок чого заробітна плата виплачувалася несвоєчасно або в розмірах, нижчих від установленого законом розміру мінімальної заробітної плати; — ЕСЛИ ЭТО СТАТЬЯ ЗА «КРАЖУ», ЗНАЧИТ Я ДИРЕКТОР))))) ЭТО статья ДЛЯ ВАС Алексанра Николаевна.
    По поводу телефона — это мой личный телефон хочу кидаю, хочу не кидаю, датчики — это тоже мое имущество, купленное за мои деньги.))) НЕ ЗАБЫВАЙ.(Читай законы)
    Хотел так же добавить по так называемой «краже» — Вы можете предоставить решение суда?)))) Так что не стоит обвинять меня в том чего не было. Вы сначала не правомерно закрыли мне доступ на рабочее место, затем создали документ о якобы прогулах и 17 июня уволили по статье описанной выше, забыв выплатить зароботную плату, и отпускные за 3 года.))))
    Мое образование не позволяет писать «мы имеем партнеров» говорить людям «ты плохо кончил» (это выражение в свете определенных событий особенно — интересное), — так говорит санитарка, и рогатый муж))) хи-хи.
    По поводу салатов, Вам стоит у меня поучится, и я на этом поприще достиг определенных успехов, и не только на этом)))
    В принципе, то что сейчас происходит с предприятием вина Вашей непреодолимой жадности, («Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда») Растрата на 2,5 млн! как можно объяснить пропажу всего имущества компании GPS Партнер за один день? Как оно оказалось в офисе «GPS Партнер компани» — Вы же несете материальную ответственность!! НЕ ЗАБЫВАЙ.

  7. 24 сентября 2015

    Какой можно оставить отзыв о директоре и компании в целом, сотруднику уволенному по статье))))).
    История проста и банальна. Когда приходит время получать ЗП, перед вами закрывают дверь в охраняемом офисном центре, закрыт доступ на рабочее место, и «Вуаля!» Вы уволены по статье)))). Самое смешное состоит в том что многоуважаемая директор не удосуживается прочитать статьи по которым производит незаконные увольнения (при этом создав кучу каких-то документов задним числом). Статьи, не соответствующие занимаемым должностям. Но я не начальник, я обычный автоэлектрик, установщик доп. оборудования.
    К сожалению я не единичный случай, это уже вошло в постоянную практику директора этой компании.
    Сотрудниками компании уволенных по такой методике, уже поданы иски в суды.
    Я бы не советовал сотрудничать с этой фирмой, а также с «GPS Партнер Компани»-это одна и та же контора, под одним и тем же логотипом.

    1. 6 октября 2015

      Луданов Вячеслав Владиславович(Clavik), вы на самом деле уволены по статье за кражу оборудования и порчу имущества предприятия. Вы, не контролируя свои эмоции, разбивали телефоны о стену и ломали датчики, за которые так и не рассчитались. За вас вступилась ваша супруга (впрочем, как всегда), поэтому уволили вас тихо и мирно. Естественно, доступ в офис вам был закрыт. Учитывая ваше образование, вам лучше продолжать крошить салаты. А глупости пишите, потому, что делать нечего и потому, что понимаете свою неправоту.

  8. 17 июля 2015

    Контора нормальная , только политика директора Назаровой Александры Николаевны ни как не соответствует духу сотрудничества и партнерства.
    Менеджер который найдет крупную компанию и наладит с ней сотрудничество, рискует попасть в немилость и быть уволенным в любой момент по банальной причине — деньги нужны директору и своих процентов он уже ни когда не получит.
    К деловым партнерам Назарова относится, исходя из ее фразы «мы имеем», вместо «мы сотрудничаем».
    Пример: Назарова продала сельхоз предприятию курсоуказатель «Лейка», представитель предприятия в течении 14 дней обратился к Назаровой с требованием вернуть деньги, так как прибор не соответствовал тех требованиям покупателя. Деньги на данный момент не вернули и Назарова на полном морозе, т.к уверена что в нашем государстве правосудия нет и законы не действуют.
    На данный момент Назарова создала новую фирму с созвучным названием «GPS Партнер компани», чтоб избавится от претензий клиентов и проблем одним махом. С первого августа в офисе «GPS Партнер» будет новая компания «GPS Партнер компани» и уже никто ни когда ее по закону не найдет и претензий не выставит.

  9. 5 августа 2014

    Обходите дорогой эту конторку, созданную и возглавленную бездельницами, а именно обычными недалекими дамочками, пытающими заработать на разной чепухе, которую продают 50 контор в Киеве.(блоки контроля траспорта)
    Денег Вы там не увидите! Нуу…если повезет, то получите за месяц.
    Как и все бездельники- работодатели ведут простую политику, "Ты-договорись, обзвони, заключи сделку, продай, установи, всех удовлетвори…, а они заплатят тебе копеечку под истеричный женский смешок".
    Иногда офис посещают простые, но очень угрюмые мужики (скорее всего мужья…) и будут сверлить Вас таким взглядом, что Вы им что то должны.

Добавьте зарплату в компании GPS Партнер

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе GPS Партнер



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании GPS Партнер?