Отзывы о работе в Green Point International, зарплатыДобавьте зарплату в компании Green Point InternationalДобавить отзыв о работодателе Green Point International Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Green Point International?
Я работала в этой компании больше года, есть перспективы карьерного роста, з\п ставка+%.Все зависит исключительно только от тебя, не скрываю бывало что получаешь голую ставку( но только из-за собственной лени).Плюсы в том, что свой заработок можешь приумножать сам.В отличие от других компаний где я работала, здесь действительно интересно.
Компания не работает, а существует. Руководитель Лукьянова Оксана любит нарушать законодательство, постоянные задержки заработной платы, и постоянно винят в этом менеджеров. Штат компании 2-4 человека, постоянная текучка кадров. Обходите стороной.
Компания крайне негативная. Вас считают дешевой раб силой. Генеральный директор в виде Оксаны Лукьяновой не соблюдает свои обязательства. Помимо того, что процветает черная зарплата, так еще и отпуск Вы получите исключительно по официальной зарплате