Компания ЦВТ была учреждена в 1999 году, и на протяжении всех этих лет занимает прочную позицию в своем сегменте рынка! Основными направлениями нашей работы являются продажа кухонной мебели как российского, так и импортного производства, продажа бытовой и садовой техники, а так же производство кухонной мебели марки Kuchenberg, совместно с нашими немецкими партнерами, которая отличается широким ассортиментом и исключительным качеством! В связи с динамичным развитием, открытием новых салонов и направлений, нам нужны активные и перспективные сотрудники! Если Вы уверены в своих силах, хотите достичь карьерных высот и работать в дружном коллективе – смело присоединяйтесь к нашей команде! Отзывы о работе в Группа компаний ЦВТ, зарплатыДобавьте зарплату в компании Группа компаний ЦВТДобавить отзыв о работодателе Группа компаний ЦВТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Группа компаний ЦВТ?
Мне здесь нравится мотивация, чем больше работаешь, тем больше получаешь, а деньги на сегодняшний день главный мотиватор для работы. В данной компании меня научили очень многому, хотя опыт работы был довольно большой в данной сфере. За полтора года повысили в должности, обязанностей прибавилось, но зато и доход вырос
Работаю здесь уже больше года, мне нравится. Когда я сюда пришла, меня сразу же отправили на обучение. Хотя опыт и был, но поучиться было чему, поэтому нет проблем, что ты допустим чего-то, не знаешь, тут всё подробно расскажут. А в целом, всё нормально – и график, и зарплата, и коллектив
Когда я сюда устроилась, у меня уже был опыт в продажах, мне было достаточно легко во все вникнуть, оставалось только изучить ассортимент бытовой техники, а это не сложно.
Устроили меня официально, тут с этим полный порядок, отпуска, больничные, все как полагается. Зп по рынку, тут все от тебя самого зависит, старайся лучше, будь активнее и все будет гуд 👍
Прислали на электронную почту приглашение с предложение заполнить анкету, дабы не тратить ни своё, ни их время. Заполнила.На след. день вам пришлют письмо, где вас попросят пройти два теста.
Один из тестов на 200 вопросов, так называемый «оксфордский тест» , на самом деле можете найти его в интернете и внимательно посмотреть шапку меню, где увидите «Саентология» , одним словом добро пожаловать в Секту. Настоятельно не рекомендую трать время и ввязываться в компании, которые втянут вас в это.Хорошим это не закончится.
Так же я столкнулась ещё с одной фирмой набирающих народ по той же системе.Но в интернете нет ни одного отзыв.Если вам предложат приехать на собеседование в ООО «ТРАНССВЯЗЬ» м. Багратионовская (продают рации), то так же не советую.
Всем удачи!)